Liderados por seu capitão Lele, o Morada demonstra mais qualidade para sair com a vitória

Apesar do início truncado, com as duas equipes marcando forte, o Morada Choque conseguiu impor seu ritmo e vencer a equipe do Fúria por 6 x 1 em partida pela 4ª rodada do Chuteira de Prata, com gols de Lele, Giba, Gabriel e Guga. O time parece mesmo ter se encontrado na nova divisão, diferentemente do adversário, que segue no jejum de vitórias desde o semestre retrasado.

O jogo começou muito estudado no meio de campo, com as equipes tocando a bola em busca de espaços e, na falta deles, arriscando de longa distância. Logo no primeiro minuto, Cainho arriscou de fora da área, mas sem perigo. O Fúria respondeu com Fah, que acertou um belo chute de longe, obrigando o goleiro Furacão a fazer uma bela ponte.

A partida continuou com os times arriscando de fora da área. Thiago Motta chutou de longa distância, de chapa no canto, para mais uma bela defesa de Furacão. Em seguida, foi a vez de Lele tentar e quase marcar pela direita, respondida na sequência por Diogo em chute de longe. Aos 9 minutos, a estratégia deu certo para o Morada: Guga mandou um canudo do meio de campo e guardou. Golaço! 1 x 0!

Morada continua bem e vitória sobre Fúria mantém time na 3a. posição, brigando pelo acesso

A esta altura, os dois times tocavam bastante a bola, porém o Morada conseguia tocar melhor, indo à frente, enquanto o Fúria tinha dificuldades para encontrar os espaços. Mas, aos 12 minutos, o Fúria conseguiu deixar Thiago Motta na cara do gol após cruzamento de Felipe Arce, mas Furacão fez outra boa defesa. Aos 15, Dinho recebeu na área e finalizou para a defesa do improvisado Fábio Caruzo, que ofereceu o rebote, mas defendeu novamente.

No minuto seguinte, após falta de Gabriel, Fah botou o goleiro para trabalhar em chute forte, que foi respondido com mais um chute de longe de Guga. Diogo arriscou da entrada da área para defesa segura de Furacão.

Com 20 jogados, a partida estava equilibrada, apesar do Morada Choque demonstrar mais qualidade nos passes e na criação de jogadas. No último minuto da primeira etapa, Vitão cobrou falta pela direita e mandou pra área. Gabriel dominou na área, de costas para a marcação e, em vez de tentar o pivô, apenas empurrou de calcanhar para o fundo da rede. Um belo gol! 2 x 0!

Na segunda etapa, o Fúria voltou tentando exercer pressão, e conseguiu: aos 2 minutos, após escanteio, Rodrigo subiu de cabeça e descontou para seu time. 2 x 1!
O Morada tentou responder com Vitão em chute do meio de campo, mas Fábio Caruzo conseguiu encaixar. Aos 6, Diogo cobrou falta nas mãos do goleiro, que iniciou um belo contra-ataque: Ronald carregou e encontrou Giba, que finalizou de chapa para ampliar o placar. 3 x 1!

Aos 10 minutos, o Fúria pediu tempo técnico, mas quem voltou melhor foi o Morada. Após receber passe, Vitão esperou a bola quicar em sua frente e aplicou um lindo voleio em pé, que caprichosamente atingiu a junta da trave com o travessão.

Fah, destaque individual num time que ainda não conseguiu vencer

O Fúria parecia ter sentido o golpe do terceiro gol do Morada, que aproveitou esse momento e foi pra cima. Após bela troca de passes aos 14 minutos, Lele saiu na cara do gol e chutou de dentro da área. 4 x 1! O Fúria até tentava uma reação, mas já não tina forças para isso. Aos 17, Lele encontrou Giba, que, mais uma vez de chapa, mandou pro fundo do gol. 5 x 1! Um minuto depois foi a vez de Lele receber passe, dessa vez de Ronald, e empurrar para fechar a goleada. 6 x 1!

Mesmo com o placar, o Morada seguia marcando forte, sem dar espaços para o Fúria, que nada pode fazer para furar esse bloqueio até o fim da partida. Thiago Motta tentou finalizar de fora e isolou a bola, mostrando bem o desespero de sua equipe naquele momento.

Na próxima rodada, o Morada Choque enfrenta o Peneira, enquanto o Fúria terá missão complicada contra o ainda 100% Bronx.

Morada Choque 6 x 1 Fúria – 4ª rodada do XV Chuteira de Prata

Gols: Lele (2), Giba (2), Guga e Gabriel (P); Rodrigo (F)

MVPs: 1 – Lele (Morada Choque); 2 – Giba (Morada Choque); 3 – Guga (Morada Choque)