Time vermelho aproveita melhor as chances e aplica goleada no rival; Lele desequilibra

Pelo fechamento da Série Bronze, Morada Choque e Roleta Russa Clássico se enfrentaram e, de acordo com as expectativas, tinham tudo para fazerem um duelo equilibrado. Mas dentro de campo não foi isso que se viu. O Morada criou as melhores chances e contou mais uma vez com o brilho de Lele.  Enquanto o Roleta também teve boas oportunidades, mas errou na finalização e parou em Furação. No fim das contas, o Morada venceu por 6 x 2. Ambos os times estão classificados à fase final.

Apesar da goleada, quem começou o certame com tudo foi o Roleta. Não à toa o time criou três chances em sequência. Pupo chapou da ponta esquerda e levou perigo. Em seguida, Pipinha fez bela jogada na ponta, cortou o rival, mas chutou na rede pelo lado de fora. Minutos depois, Pipinha tocou para Carioca, que finalizou na cara do gol, mas Furacão abafou.

O Morada começou a entrar no jogo aos poucos e foi adiantando o time ao campo de ataque. Lele recebeu na cara do gol, dominou e chutou no canto, porém o arqueiro foi buscar. Aos 9 minutos, o segundo ataque do time azul resultou em gol.  Lele puxou contra-ataque e tocou para França, que dominou e finalizou no canto: 1 x 0.

O Roleta até tentou empatar na sequência, mas sem êxito.  Lukas, após cobrança de lateral, apareceu sozinho e testou na trave. No entanto, quem marcou mais um foi o Morada Choque. Após boa tabela, Lele fez o pivô e tocou para Dedé, que fuzilou de fora: 2 x 0. Menos de um minuto depois, Lele recebeu lançamento e ajeitou para Pedrinho, que só empurrou para a rede: 3 x 0.

Na reta final do primeiro tempo, o Morada continuou em cima e criou mais uma boa chance. Na primeira, Dedé arriscou um belo chute da ponta direita, mas Leonardo espalmou. A última chance foi do Roleta. Beider cobrou escanteio e Pupo apareceu sozinho dentro da área e fez 3 x 1.

Já classificados, times fizeram jogo com muitos gols, mas que manteve tudo como começou na rodada

No segundo tempo, a bola nem rolou e o Morada já marcou mais um.  E com muito estilo. Lele driblou rival na ponta esquerda, fintou o goleiro e só tocou para o fundo da rede: 4 x 1. O Morada começou de forma alucinante e não demorou muito para marcar o quinto. Lele deu lindo passe dentro da área para Lucas Barbosa, que só escorou para o fundo do gol.

Com uma boa vantagem no placar, o Morada deu uma acomodada no jogo e viu o Roleta dominar as ações ofensivas durante um tempo. Samuel soltou a bomba de fora e Furacão foi buscar. Na sequência, Bob recebeu dentro da área e finalizou para fora. Minutos mais tarde, o mesmo Bob fuzilou, mas Furacão fez ótima defesa.

Na parte derradeira do embate, o jogo ficou mais lá e cá. O Morada criou duas oportunidades seguidas. Dedé limpou o rival na ponta direita e cruzou na medida para Lele, que chegou chapando de primeira. Leonardo pegou. Em seguida, França pegou a sobra e fuzilou de fora. Leonardo foi buscar.

Minutos mais tarde, o Roleta atacou novamente com Pipinha, que recebeu passe e chutou rasteiro. A bola passou perto. O Morada não deixou por menos e quase marcou mais um com São Paulo, que pegou de primeira após lateral.

O duelo era cada vez mais aberto. Um time criava uma chance e o outro respondia na sequência. Pipinha, do meio da rua, chutou de fora, mas Furacão defendeu. Depois disso, o Morada voltou a dominar e chegou duas vezes com perigo. Na primeira, Lele recebeu passe, dominou, girou rápido e fuzilou da ponta direita. Goleiro espalmou. Aos 23 minutos, o craque do Morada recebeu cruzamento de Pedrinho e chapou para o fundo da rede: 6 x 1!

Ainda deu tempo do Roleta fazer mais um antes do apagar das luzes. Em cobrança de falta, Carioca tocou para Mendes, que finalizou rasteiro no cantinho e diminuiu o prejuízo. Na próxima fase, o Morada Choque medirá forças com o Cacildis. Já o Roleta Russa pegará o Imperial.

Roleta Russa Clássico 2 x 6 Morada Choque – 9ª rodada do  XI Chuteira de Bronze

Gols: Lele (2), Dedé, Pedrinho, França e Lucas (MC); Pupo e Mendes (RRC)

MVPs: 1 - Lele (Morada Choque); 2 - Dedé (Morada Choque); 3 - Pedrinho (Morada Choque)