Com dois gols e duas assistências, Lele volta de contusão com vontade

Com dois gols logo nos primeiros quatro minutos, o bom time do Morada Choque não deu chances para o Camelo e aplicou um sonoro 8 x 2. O resultado garantiu a classificação do Morada à próxima fase da competição e decretou o rebaixamento da tradicional equipe alvirrubra para a Série Bronze.

Logo aos 2 minutos, na primeira chegada ao ataque, o Morada inaugurou o placar. Dedé cobrou escanteio e Sicchi chegou batendo de primeira, sem dar chances para Gabriel. 1 x 0! O MC, em ritmo alucinante, ampliou na sequência. Souza fez o corte parcial na cobrança de lateral ofensivo do Morada e Dedé aproveitou a sobra para fuzilar Gabriel. 2 x 0!

Após sofrer o segundo gol, o Camelo entrou no jogo. Raphinha chutou de longe e Mauricio deu rebote. Felipe tentou aproveitar, mas o arqueiro estava lá para fazer nova defesa. Em seguida, São Paulo recebeu cruzamento alto e cabeceou. A bola pingou e Mauricio fez a ponte para espalmar. Bela defesa! Nova chance para o Camelo. São Paulo abriu na esquerda para Renatinho, que exigiu nova intervenção de Mauricio. Escanteio. Na cobrança, Feijão fez o gol após bate e rebate na área do Morada. 2 x 1!

A resposta do MC foi imediata. Tutu saiu cara a cara com Gabriel e tentou driblá-lo. O arqueiro foi bem no lance para fazer o corte. Era só tocar de lado para Lele, que estava livre com o gol aberto. Sicchi tentou passe forçado e Feijão antecipou. Ele mesmo arrematou e viu Mauricio mandar para escanteio. Na cobrança, Renatinho ganhou da defesa e cabeceou. Mauricio defendeu de novo! Que goleirão da porra esse!

No lance seguinte, um verdadeiro banho de água fria para o Camelo. Lele fez o pivô e ajeitou a redonda com carinho para Vicente Melo acertar o ângulo de Gabriel, que nada pôde fazer. 3 x 1!

Camillinho, com um chute de longe, tentou surpreender e exigiu outra intervenção de Mauricio. Posteriormente, São Paulo passou para Souza e Neto chegou bem na marcação para atrapalhar a finalização do atleta do Camelo. Instantes antes do final da primeira etapa, chance clara para o Morada. Danilo Souza bateu de chapa e acertou o travessão. No rebote, Kleyton arrematou e Gabriel defendeu com a perna.

O segundo tempo começou de forma frenética. Logo aos 30 segundos, Felipe tentou aproveitar saída errada do Morada, mas o chute saiu fraco. Na sequência, quando o relógio ainda marcava um minuto, Danilo Morais serviu Kleyton, que bateu rasteiro para anotar o quarto. 4 x 1!

Pouquíssimo tempo depois, Kleyton quase fez o segundo dele ao acertar uma bomba na trave de Gabriel, que nem se mexeu. Nova chegada do Morada. Danilo Souuza bateu lateral e Lele deu uma casquinha. Gabriel saltou para fazer a defesa. Em seguida, foi a vez de Danilo Morais fazer boa jogada para costurar a defesa do Camelo e finalizar para fora.

O Camelo, que parecia entregue no jogo, descontou com Raphinha. Ele recebeu passe após roubada de bola e chutou no canto de Mauricio. 4 x 2! Os comandados de Samuka não deixaram o adversário gostar do jogo. Tutu deu bom passe para Lele finalizar. Gabriel impediu o que seria o quinto gol. Porém, no próximo lance, não deu para o arqueiro. Dedé foi carregando na quadra de ataque e soltou para Valceiro. O camisa 14 pegou firme nela e fez o seu. 5 x 2!

Foi um golpe duro na agremiação do Camelo, que pouco fez depois disso. Em rápida jogada de ataque, Dedé serviu Lele, que estava em ótimas condições para marcar. Gabriel, com o pé, mostrou muito reflexo para evitar o gol. Aos 15, Dedé serviu Neto, que exigiu outra intervenção de Gabriel. Resposta do Camelo. Piero recebeu cruzamento rasteiro de Feijão, mas errou o alvo. Era para fazer!

Posteriormente, Sicchi fez excelente jogada para passar pela defesa alvirrubra e, mesmo em condições de tentar o arremate, preferiu servir Lele, que embaixo do gol, não desperdiçou. 6 x 2! No minuto seguinte, em um lance espetacular, Tutu e Lele entraram tabelando na área do Camelo e o camisa 9 fez o segundo dele no jogo. Golaço pela construção da jogada! 7 x 2!

Ainda havia tempo para mais um. Depois do atleta do Camelo cobrar falta na barreira, Lele puxou o contra-ataque e retribuiu a assistência para Tutu, que tocou na saída de Gabriel. 8 x 2! Na rodada final, o Morada enfrenta o Absolutos. O Camelo, já rebaixado, cumpre tabela contra o líder Guaxupé.

Ficha técnica

Morada Choque 8 x 2 Camelo – 8ª rodada do XIX Chuteira de Prata

Gols: Sicchi, Dedé, Vicente Melo, Kleyton, Valceiro, Lele (2) e Tutu (MC); Feijão e Raphinha (C)

MVPs: 1 – Lele (Morada Choque); 2 – Sicchi (Morada Choque); 3 – Tutu (Morada Choque)