Grande atuação coletiva do mulekada fez com que a equipe conquistasse a vitória com tranquilidade

Em um jogo em que o oportunismo chamou a atenção, o Mulekes bateu o FDS e afastou a irregularidade que estava tendo até então no campeonato. Com poucas chances criadas, ambas as equipes fizeram seus gols em quase todos os chutes que deram no gol. O Fora fez um bom primeiro tempo, chegou a estar à frente do placar, mas não aguentou o forte ritmo imposto pela mulekada, que, mais uma vez, aparece com um dos favoritos ao título e ao tricampeonato.

O Fora se lançou por inteiro ao ataque. O Mulekes adotou uma postura mais precavida, esperando o adversário subir para contra-atacar. Os primeiros minutos foram praticamente sem finalizações. A primeira aconteceu somente aos 7, com Du, que recebeu de Masson na área e chutou de bico, no canto de Raphael para inaugurar o placar. A resposta foi imediata. Em cobrança de falta, Tuco ameaçou encher o pé e deu um toquinho por cima da barreira, enganando até a quem estava assistindo o jogo. Que golaço!

O Fora continuou indo para cima. Aos 12 minutos, Masson recebeu um cruzamento na área e cabeceou para o gol, nas mãos de Raphael. Aos 14 minutos, Pedrinho aproveitou um cruzamento na área e desviou para virar o jogo. 2 x 1. O Fora respondeu novamente com Masson, que recebeu na área e bateu cruzado, à esquerda do gol.

A essa altura, só dava Fora de Série. A equipe azul estava com um ímpeto ofensivo muito forte. Aos 19 minutos, Andres recebeu em velocidade e chutou em cima de Raphael, que estava bem posicionado no lance. O Mulekes parecia estar tranquilo com o resultado, deixando a bola tempo demais nos pés do adversário, que soube aproveitar aos 23 minutos. Masson aproveitou um rebote na área e fez de bico, no canto direito. 2 x 2.

O Mulekes voltou muito melhor para o segundo tempo, deixando o Fora novamente recuado. Aos 2 minutos, Tuco recebeu na direita e chutou cruzado para fazer o terceiro da mulekada. O Fora estava com muita dificuldade para sair jogando devido à fortíssima marcação do Mulekes na saída da bola da equipe. Aos 10 minutos, Pedrinho recebeu na esquerda e soltou uma bomba de canhota e contou com um toque no travessão antes de a bola entrar. Outro golaço! 4 x 2.

O FDS começou a deixar ainda mais espaços para o Mulekes acertar seus contra-ataques. Aos 17 minutos, Tuco recebeu na direita, limpou a marcação e chutou cruzado para marcar o quinto, seu hat trick. O Fora respondeu imediatamente com Gabriel, que recebeu na esquerda e chutou rasteiro, no canto do goleiro, para diminuir a vantagem do adversário a 5 x 3.

Nos minutos finais, o Mulekes soube controlar qualquer investida do Fora, que não conseguiu sequer deixar a vantagem da molecada em um gol. Aos 23 minutos, Maza arriscou de longe e acertou em cheio o canto esquerdo para fechar a goleada em 6 x 3.

O bicampeão vem mostrando o mesmo nível de atuação dos últimos dois anos, e pinta, mais uma vez, como um dos favoritos ao título. Na 6ª rodada, duelo de líderes com o SNG. Já o Fora de Série, que estacionou nos 9 pontos, tenta voltar a vencer diante do Inflação.

Mulekes 6 x 3 Fora de Série – 5ª rodada do XVIII Chuteira de Ouro

Gols: Tuco (3), Pedrinho (2) e Maza (M); Du, Masson e Gabriel (FdS)

Cartões amarelo: Rezende (FdS); Victor Cruz e Vitinho (M)

MVPs: 1 – Tuco (Mulekes); 2 – Pedrinho (Mulekes); 3 – Masson (FDS)