Confusão ao fim do jogo ainda fez Roleta perder pontos e perdeu uma posição no G-6

Mulekinhos e Roleta Russa queriam a vitória para angariar melhor posição. Aos russos o triunfo poderia render até a 2ª posição do grupo e, assim, pular as oitavas; ao Mulekinhos era deixar o rival para trás e beliscar ao menos uma 4ª posição. Na bola, o Mulekinhos fez 2 x 1 e chegou aos 13 pontos. Ao fim do jogo, um confusão entre jogadores e um tanto mais levaram o Roleta a perder 3 pontos na tabela e acabar a 1ª fase com 9 pontos, caindo para a 6ª posição e perdendo uma posição ao Allzuis.

Logo no primeiro minuto, Gio cobrou falta que passou perto da trave. Aos 2, o camisa 88 recebeu na área e só teve o trabalho de empurrar para abrir o placar. 1 x 0! O Mulekinhos teve chance de empatar com Hulk, mas o atacante desperdiçou boa chance pelo lado esquerdo. Com 8 jogados, Isaac arriscou da entrada da área e levou perigo. Depois, o camisa 7 mandou de chapa em chute de primeira, também da entrada da área, e Mineiro fez uma bela ponte para praticar uma grande defesa. Gui, em cobrança de falta, mandou chute forte e rasteiro, que acabou batendo na trave.

Aos 15, Volt fez falta em Gui e foi penalizado com o segundo amarelo, sendo expulso. Para piorar, na cobrança da falta, Hulk mandou para o fundo das redes e deixou tudo igual no placar! O goleiro ainda chegou a tocar na bola, mas de nada adiantou. 1 x 1! O Mulekinhos quase virou na sequência, quando, após bate e rebate, a bola sobrou para Hulk na área, que mandou pro gol e viu Caio tirar em cima da linha!

O jogo deu uma truncada, tendo poucas chances até o intervalo. Já no fim da etapa, aos 25, Hulk pegou de primeira e ganhos escanteio após desvio. Depois da cobrança, o camisa 9 tentou de novo, mas testou para fora. Nos acréscimos, Rafa Martins avançou com a bola, mas, ao invés de tocar para Rafael, que estava livre, preferiu ir pra cima sozinho e acabou perdendo a bola. O Mulekinhos encaixou contra-ataque, que achou Diogo na direita para chutar e virar ! 2 x 1 e fim do primeiro tempo!

Após o intervalo, o Roleta Russa trocou de goleiro, e Mineiro deu lugar a Rafão, que logo no primeiro lance fez uma defesa espetacular quando, de fora da área, Gui arriscou o chute e pegou na veia. O goleiro russo tocou com a ponta dos dedos na bola, que chegou a resvalar na trave antes de sair.

Aos 2 minutos, Rafa Martins driblou a zaga e chutou da entrada da área para defesa de Adão com os pés. Depois, Hulk cobrou falta de longe e viu o goleiro espalmar para fora. Na sequência, o homem verde cobrou falta para Gui finalizar, obrigando o goleiro adversário a trabalhar novamente.

O jogo era brigado, disputado no meio de quadra, e após alguns desses conflitos, Rafa Martins acabou sendo expulso e saiu revoltado, chegando muito perto de agredir o árbitro. Quando a partida voltou, Lelinho bateu cruzado e Adão fez a defesa. Depois, Isaac passou por dois marcadores em bela jogada e acionou Hulk, que chutou cruzado. Rafão pegou.

A esta altura, o Mulekinhos ia valorizando a posse de bola e a vantagem no placar, tentando controlar o jogo. Antes do apito final, o Roleta ainda quase empatou com Denis, que arriscou de fora e atingiu o travessão. Mas não passou disso, e o embate terminou com triunfo vermelho e branco.

Na saída, Rafa Martins e Rafão, com Gui do Mulekinhos, trocaram insultos e agressões e foram suspensos. O Roleta ainda perdeu 3 pontos na tabela e se classificou graças a derrota do Rabisco para o BDA. Assim, na próxima fase, o Mulekinhos, 4º, enfrenta o Rio-Sampa. O Roleta Russa 6º e com vários suspensos, tenta a classificação diante do Fúria Futebol Moleque.

Mulekinhos 2 x 1 Roleta Russa – 9ª rodada do XIII Chuteira de Bronze

Gols: Gio (RR); Hulk e Diogo (M)

Cartões amarelos: Ceron e Rafa Martins (RR); Bob, Gui e Isaac (M)

Cartões vermelhos: Rafa Martins e Volt (RR)

MVPs: 1 – Gui (Mulekinhos); 2 – Hulk (Mulekinhos); 3 – Gio (Roleta Russa)