Acidus foi guerreiro, virou para cima do Midfielders e segurou o 4 x 3 na reta final

Lebrão e Vevé tentaram muito, mas não conseguiram ajudar o Midfielders a vencer o Acidus, que virou o placar com show de Fabinho e Cris Mori, além das fundamentais atuações do arqueiros Chicão e Danilão. O Acidus se segurou como pode e aproveitou ao máximo as chances nas ligações diretas, enquanto viu os meio-campistas esbarrarem em seu próprio nervosismo diante da cera limonese.

O Midfielders criou a primeira boa chance no primeiro minuto. Justin tocou para Lebrão na esquerda. Ele bateu cruzado rasteiro, mas ninguém conseguiu completar! No minuto seguinte, a jogada começou com BG, passou por Vitor e Renato até chegar novamente em Lebrão. Ele bateu por cima do ângulo direito de Danilão!

Só dava Mid, que chegou ao gol aos 6 minutos. Antes, um gol perdido incrível. Justin recebeu na esquerda e cruzou para a área. Lebrão chegou no segundo pau e tocou para fora! Ai sim o gol, em falha defensiva do Acidus. Justin interceptou passe de Paulo Ricardo e tentou o chute. A bola sobrou no meio para Vevê, de frente para o gol. Não desperdiçou! 1 x 0!

As chances continuaram aparecendo para os meio-campistas. Justin roubou bola, Renato puxou contra-ataque e Lebrão recebeu na frente, cara a cara com o goleiro. Ele tentou a finalização, mas Danilão fechou o ângulo para defender e mandar para escanteio! Dudu cobrou atrás para Justin, que bateu bem. A bola passou à esquerda da meta!

O bombardeio seguiu! Na sequência, mais uma boa jogada do Midfielders. Vevê tabelou com Lebrão e bateu. Danilão pegou mais uma! Renato disputou bola que sobrou no meio para Vevê. Ele bateu e Guilherme salvou em cima da linha! Lebrão recebeu de Vitor, cortou para o meio e bateu para o gol. Mais uma defesa de Danilão!

Primeira boa chegada do Acidus foi só aos 12 minutos. Pedrinho iniciou contra-ataque e tocou na esquerda para Fabinho, que bateu. Flaquer espalmou! Pedrinho pegou o rebote e bateu no cantinho. A bola raspou a trave e foi para fora! Resposta imediata do Midfielders com Crossfit achando Justin para deste sair um chute por cima do gol de Danilão!

Quem acredita sempre alcança! Danilão cobrou tiro de meta direto para o ataque. Fabinho dominou pelo meio e tocou para Cris Mori. Ele bateu no cantinho de Flaquer para empatar. Bonita jogada e 1 x 1 no placar!

A ofensiva do Midfielders não deu trégua. Aos 17, Marcos Rocha iniciou a jogada passando para Vevê na direita. Ele mandou para Justin na esquerda e recebeu de volta, livre, no meio para finalizar. Na trave! Dois minutos depois, Guilherme fez falta em Dudu pelo meio. Vevê bateu rasteiro e, acredite!, Danilão foi buscar!

Só dava Midfielders! Aos 22 minutos, BG iniciou jogada. Marcos Rocha tocou para Vevê bater de longe. Danilão pegou mais uma! Na sequência, Cris Mori cometeu falta em Renato no meio. Lebrão foi para a cobrança e a bola passou por cima do gol! Sufoco!

Só que o Acidus conseguiu suportar e levou a vitória parcial para o segundo tempo! Nos acréscimos, Guilherme interceptou passe no meio e tocou para Fabinho na direita. Ele puxou o contra-ataque e foi fatal. Chute na saída de Flaquer, à meia altura. Virada do Acidus! 2 x 1!

O segundo tempo voltou com alteração na meta do Acidus. Saiu Danilão e entrou Chicão. Se o primeiro foi importante nas defesas da etapa inicial, o segundo deu uma assistência aos 3 minutos. Lançamento para o ataque, Cris Mori recebeu a bola quicando, ajeitou e meteu uma linda bicicleta. GO-LAÇO-AÇO-AÇO-AÇO!!!!! Bola no canto esquerdo de Flaquer e 3 x 1 na conta!

A tranquilidade durou pouco, já que aos 6 minutos a bola passou por BG, Vevê na esquerda, Vitor, e chegou a Lebrão na direita. O matador passou por Fabinho e bateu forte, sem chances para Chicão! 3 x 2! Midfielders vive! Vive muito, tanto que não empatou no minuto seguinte porque Chicão pegou pancada de Lebrão de longe e também livrou a cara de Paulo Ricardo, que perdeu bola para Vevê antes de Dudu sarrafar do meio. Vitor teve a chance no rebote na esquerda, mas mandou para fora!

O Acidus respondeu! Pedrinho roubou bola de Vitor e lançou Cris Mori na esquerda. Este driblou bem Crossfit e bateu, para boa defesa de Flaquer. Esperto, o Acidus valorizava a defesa, fazendo faltas e impedindo que o Midfielders criasse mais chances com facilidade. Não adiantou. Aos 16 minutos, Marcos Rocha passou para Dudu, que encontrou Lebrão em boa posição para finalizar na direita. Mais um foguete indefensável! 3 x 3, tudo igual!

Vevê teve a chance da virada no minuto seguinte! Pegou a sobra de bola, puxou para a esquerda e bateu. Acertou a trave de Chicão! O sonho durou pouco. Aos 18, Paulo Ricardo interceptou o passe. Fabinho puxou o contra-ataque e mandou um limão no ângulo esquerdo de Flaquer. Mais um golaço do Acidus! 4 x 3!

Teve ainda a chance de ampliar quando Pedrinho recebeu na direita do ataque, cortou para o meio e tocou para Fabinho, que deixou Paulo Ricardo em ótima posição para marcar, mas ele mandou para fora! O Acidus poderia ter se complicado na reta final. Pedrinho acabou expulso aos 20 por retardar o reinício do jogo. Aos 24, chance derradeira do Midfielders. Justin puxou contra-ataque, Fabinho disputou, Paulo tentou o passe para a frente, mas a bola acabou sobrando para Lebrão na direita. Ele bateu e Chicão fez a defesa!

Não deu tempo para mais nada! O Acidus se segurou no final e deu pouco espaço para o Midfielders. Ambas as equipes já estavam classificadas para as quartas de final, porém, com a vitória, o time limão subiu para a terceira posição, empurrando o adversário para o quarto lugar do Grupo B. Portanto, o Acidus terá pela frente o embate diante do Soberanos. O Midfielders, por outro lado, se deu mal e vai ter que encarar o Pervas, melhor ataque da competição com 28 gols em 5 partidas.

Midfielders 3 x 4 Acidus – 5ª rodada do Grupo B do Chuteira 100 | Aço

Gols: Vevê e Lebrão (2) (M); Cris Mori (2) e Fabinho (2) (A)

Cartões amarelos: Crossfit e Marcos Rocha (M); Pedrinho (A)

Cartão vermelho: Pedrinho (A)

MVPs: 1 – Cris Mori (Acidus); 2 – Lebrão (Midfielders); 3 – Fabinho (Acidus)