Recém-promovida à Série Bronze, equipe se impõe diante do Exilados e convence com goleada

Num jogo em que os dois times não abriram mão de atacar, destacaram-se os talentos individuais e venceu quem foi mais agressivo. Embora a goleada de 7 x 3 não reflita a realidade da partida, o Kansado soube tirar melhor proveito da vantagem de ter um homem a mais em campo.

Os cinco primeiros minutos pegados parecia ser a tendência para a partida. Não foi. Aos 6 minutos, Vitinho cruzou na esquerda para Labate marcar. Kansado, 1 a 0. Depois disso, a partida seguiu morna até o tempo técnico do Kansado. Quando a bola voltou a rolar, o Exilados chegou ao empate em cobrança de falta, defensável, de Zeca. Aos 16, Labate chutou cruzado pela esquerda e colocou o Kansado na frente do marcador novamente.

Aos 19, Kfouri chegou bem na entrada da área e chutou para defesa de Casari. Aos 20, falta em cima de Michel. Linguiça reclamou da marcação e a partida ficou tensa. No final da primeira etapa, Vitinho chutou de longe e a bola saiu à esquerda do gol de Casari.

O Kansado voltou com o mesmo fôlego. No primeiro minuto, Pizzotti soltou uma bomba no travessão. O Kansado continuava no ataque: Viana chutou cruzado para defesa de Casari; no rebote, Tai cruzou na cabeça de Viana – a bola tocou no braço de Fabinho, mas os árbitros mandaram seguir. Bielsa reclamou no banco.

De tanto insistir, o Kansado chegou ao terceiro tento. Vitinho lançou Naka na linha de fundo pela direita e o japonês não perdoou. 3 x 1 e tempo técnico do Exilados. Na volta, Naka fez boa jogada pelo meio e rolou para Labate ampliar – era o quarto do Kansado, terceiro do artilheiro. Dois minutos depois, o Exilados diminuiu com Dudu em chute fraco no contrapé de Nocera.

O Exilados esboçava uma reação e chegava algumas vezes ao gol de Nocera, entretanto, sem levar muito perigo. Até que, aos 19, devido a um erro no meio de campo exilado, a bola sobrou para Léo marcar mais um. Já entregue, o Exilados sofreu mais dois: Viana de cabeça e Naka sacramentaram a vitória do time de Bielsa. O Exilados ainda conseguiu diminuir aos 23, com Michel, mas já não havia tempo para mais nada. 7 x 3 e bela estreia do Kansado na nova divisão.

Pela 2ª rodada, o Kansado encara outro que goleou na estreia, o Corleone, em duelo de favoritos. Enquanto isso, o Exilados tenta melhor sorte diante do Futsamba.

Kansado 7 x 3 Exilados – 1ª rodada do VII Chuteira de Bronze

Gols: Labate (3), Naka (2), Léo e Viana (K); Zeca, Dudu e Michel (E)

Cartão Amarelo: Rike e Naka (K); Michel e Nando (E)

MVPs: 1 – Caio Labate (K), 2 – Naka (K), 3 – Vitinho (K)