Daniel marca quatro gols e dá quarta vitória seguida ao Leões, que segue líder ao lado no NQS

Em partida eletrizante, o Leões do Brás venceu o Absolutos e segue imbatível. A equipe leonina começou na frente no placar, mas, em um momento de relaxamento no segundo tempo, cedeu a virada. Nos minutos finais, tratou de se recuperar e coube a Daniel colocar os pingos nos is, marcando dois gols e garantindo a vitória por 6 x 4.

A partida iniciou com um Absolutos mais lento, estudando o adversário, e um Leões do Brás mais dinâmico, prezando pelas jogadas rápidas e passes curtos. Logo no início, Gianzinho puxou contra-ataque, passou para Luciano, que, finalizando forte, obrigou Serginho a fazer a primeira boa defesa. A resposta adversária veio em seguida. Luan partiu em velocidade pela direita, arriscou e a bola saiu ao lado do gol.

O primeiro gol do duelo saiu em jogada rápida do Leões. Mel lançou em profundidade Caio Diniz. O capitão chegou em velocidade na linha de fundo e mandou rasteiro no meio da área, onde Daniel Araújo completou para o gol. Porém, o tento não foi comemorado por muito tempo. Gianzinho recebeu perto da linha de fundo, chutou rasteiro e balançou o cordão. 1 x 1.

O Leões não se abalou e continuou girando e trocando passes rápidos. Assim, o segundo gol viria em questão de minutos. Robinson passou a bola no pivô a Daniel Araújo, que devolveu com uma pisada na bola de calcanhar. Daí saiu o chute certeiro de Robinson e 2 x 1 no placar!

Daniel era a principal arma do Leões. Em mais um ataque da equipe, o centroavante disparou um chute com direção certa, mas Rodrigo estava atento e defendeu. A resposta do Absolutos normalmente vinha com Miranda. O camisa 30 do time azul finalizou e Serginho demonstrou firmeza debaixo da trave.

Mel, em mais uma assistência procurando buracos na defesa adversária, encontrou Daniel livre. O camisa 9 arriscou e Rodrigo defendeu à queima roupa. Em mais uma oportunidade, o centroavante saiu livre diante do arqueiro, que defendeu o chute.

No início da segunda etapa, o Leões demonstrou que não iria abaixar o nível do rendimento do primeiro tempo e começou com uma bola que estremeceu o travessão de Rodrigo, batida por Caio Diniz. O baixinho do Leões ainda começou a jogada do terceiro gol. Diniz tocou para Tiaguinho, que levou à linha de fundo e cruzou para entrada do artilheiro Daniel. Gol, claro. 3 x 1.

A reação do Absolutos veio depois de três minutos. Deninho dominou a bola após lateral cobrado e arriscou. A bola desviou em Favero e entrou devagarzinho no gol, matando Serginho. O gol de empate saiu após finalização de Gianzinho. A pelota desviou desta vez em Luciano, mais uma vez tirou Serginho da jogada e sobrou livre para Miranda marcar. Incrível!

O Absolutos contava com a sorte. O lance mais bizarro do duelo veio quando Miranda driblou Ajure, tentou dar assistência na frente no vazio. A bola foi passando em slow motion ao lado do goleiro Serginho e entrou, virando o placar para o time celeste. 4 x 3.

Se Miranda contava com a sorte, ele desperdiçou aquele que poderia ter decidido o jogo a favor do Absolutos. Gianzinho disparou um chute no poste direito, a bola voltou aos pés de Miranda. Com gol totalmente livre em sua frente, o camisa 30 errou inacreditavelmente para fora.

O erro custou caro. Luan arriscou de fora da área, a bola desviou na defesa e entrou, igualando novamente o placar em 4 x 4. No minuto seguinte, Tiaguinho recebeu na direita, cruzou rasteiro para a jogada clichê do Leões: Daniel Araújo antecipou o marcador e completou para a rede. Era a virada. Por fim, o centroavante saiu sozinho com Rodrigo e não pipocou, marcando o sexto e fechando o caixão do Absolutos.

O Leões do Brás continua invicta no campeonato, com 12 pontos em 4 jogos. Na próxima rodada, o time enfrenta o Cachorro Velho, que segue em sua bota, na terceira posição. O Absolutos tem duelo marcado com o BDA.

Leões do Brás 6 x 4 Absolutos – 4ª rodada do X Chuteira de Bronze

Gols: Daniel Araújo (4), Robinson e Luan (LdB); Miranda (3), Gianzinho e Deninho (A)

Cartão amarelo: Caio Diniz (LdB)

MVPs: 1 – Daniel (Leões); 2 – Luiz Miranda (Absolutos); 3 – Caio Diniz (Leões)