Goleiro faz defesas impressionantes, mas não evita goleada do Parceradas para cima do Astúcia

“Fui o único que fiz minha parte”, disse Victor pouco depois da goleada de 8 x 3 sofrida pelo Astúcia diante do Parceradas, na estreia dos times no XI Chuteira de Aço. Mesmo tomando tantos gols, o goleiro foi um dos destaques da partida, que poderia ter sido lembrada como uma das maiores goleadas da primeira rodada. ‘São’ Victor pegou até pensamento; só não deu para salvar oito gols de um time que vai dar o que falar na divisão.

O time de azul e preto, que também é parceiro dentro de quadra, envolveu o adversário com velocidade e boa troca de passes, enquanto os astuciosos mostraram que ainda precisam trabalhar melhor seu conjunto.

Logo aos 35 segundos, Magro ajeitou a bola com qualidade para Marquinhos finalizar e garantir 1 x 0 para o Astúcia! Um minuto depois e Marquinhos deu um tapa diferenciado na bola: por pouco não ampliou o placar. Mas o sonho da vitória durou pouco. Isso porque Kayke achou espaço perto da linha lateral e acertou uma bomba cruzada indefensável. 1 x 1!

Daí por diante virou praticamente um jogo de um time só. Renas, Bolivia, Canhotinho e Rodolfo pararam em Victor, que foi exigido praticamente em toda a partida. Não demorou muito para Bolivia mandar uma bomba e sair para o abraço. 2 x 1! Logo depois, foi a vez de Canhotinho encher o pé e, desta vez, acertar a trave. O Astúcia, que havia começado bem, só assistia, e o técnico pediu tempo para tentar a reação.

Após a pausa, nada mudou. Renas fez boa jogada individual e deslocou o goleiro para fazer o 3 x 1! Pouco depois, com passe espetacular de Bolívia, Ramos acertou chute com curva no canto direito de Victor. 4 x 1!

Porém, se o Parceradas mostrou que sabe fazer gol, também mostrou que sabe fazer falta. A quinta, e ainda tinha jogo na primeira etapa. Tempo para Bomba dar um rolinho no adversário e tocar para Canhotinho fazer linda jogada e marcar o quinto. 5 x 1! No fim do primeiro tempo, ainda deu para o Astúcia diminuir, após Delmanto deixar Magro livre para marcar. 2 x 5! Ficou barato para o time de branco e grená, graças a Victor.

O segundo tempo começou e o Parceradas fez três faltas em 3 minutos, uma estratégia para não deixar o time adversário crescer. Depois disso, se soltou novamente e criou lindas jogadas com Bomba e Ramos, que infernizaram a defesa do Astúcia. E não teve jeito: após rebote na trave, Renas colocou a bola para dentro e fez o sexto da equipe. 6 x 2!

O Astúcia reagiu logo depois com Bahuan, que ganhou na raça, driblou o goleiro e fez o terceiro de seu time: 3 x 6! Bahuan, aliás, ganhou boa parte das divididas, recebeu faltas e deu ótimas cabeçadas a gol. Falta só soltar mais a bola, o que vai fazer o time crescer bastante.

O jogo ficou aberto e com boas chances para os dois lados, com Victor seguindo sua tarde mágica com defesas impressionantes. Em lindas jogadas individuais, mais dois gols do Parceradas: Kayke e Bomba foram os nomes das feras que fecharam o placar. 8 x 3! E o chocolate chegou antes da Páscoa.

Astúcia 3 x 8 Parceradas – 1ª rodada do XI Chuteira de Aço

Gols: Marquinhos, Magro e Bahuan (A); Kayke (2), Renas (2), Bolivia, Ramos, Canhotinho e Bomba (P)

Cartões amarelos: Kayan, Delmanto e Marquinhos (A); Enzo, Igão e Rodolfo (P)

MVPs: 1 – Bolivia (Parceradas); 2 – Canhotinho (Parceradas); 3 – Ramos (Parceradas)