Após primeiro tempo arrasador, quando fez 5 x 0, time recua mas mantém vitória sobre BemGang

Era início de Chuteira para os dois times, Família e BemGang, que estreavam na Olé|Chuteira. E quem viu o primeiro tempo do Família saiu com boa impressão. O time abriu incríveis 5 x 0, com o artilheiro Nino mostrando que quer o troféu de artilheiro da competição. Ele fez nada menos que 4 gols e comandou o time. O BemGang, mesmo acordando na etapa final, conseguiu descontar o placar, mas não o suficiente para ameaçar a vitória amarela.

A bola rolou e o Família logo se mostrou presente no ataque. O time quase abriu o placar em escanteio lançado na cabeça de Nino, que cabeceou por cima do gol. Em outro lance, André chutou e Minnassian defendeu e rapidamente ligou contra-ataque com Borgitoz. Este matou a bola e acabou parado com falta por Vini. Borgitoz mesmo bateu e mandou no canto esquerdo. John fez bela defesa.

Aos 6 minutos o Família abriu o placar. Nino recebeu cruzamento de Alexandre e cabeceou a bola no canto esquerdo do goleiro. Placar aberto! Família em vantagem! O gol só confirmou a superioridade do time amarelo, que ainda viu André Luiz dar chapéu no zagueiro e errar na finalização.

A pressão do Família funcionou de novo aos 11 minutos, com Vini ampliando o marcador com um chute de pé esquerdo. O BemGang, então, tentou reagir, mas a defesa do Família estava bem postada, não dando chances aos rivais. Mas melhor ainda estava Nino e o setor ofensivo familiar. Em dois minutos ele decidiu a partida com mais três gols! Hat trick em dois minutos! O terceiro gol foi um chute forte cruzado da direita. No segundo, ele recebeu a bola, driblou o goleiro e ficou livre para marcar. 4 x 0! Antes do apito final da etapa ele deixou mais um. Família arrasador! Pane geral no BemGang!

Desnorteado, o BemGang tentou em chute de Monge, pra fora, e outro de Cruel, que parou nas mãos do goleiro. Fim de um primeiro tempo em que só um time jogou. Tudo parecia definido, mas o BemGang voltou querendo mostrar que não estava morto.

Despertos, os jogadores do BemGang equilibraram as coisas e os dois times conseguiam chegar ao gol adversário. Dogbelga e Cruel tentaram tabela na área, mas foram travados pela zaga do Família. André Luiz respondeu com chute cruzado da esquerda que obrigou Menassiam a fazer grande defesa. Com 5 minutos, Maro chamou a responsabilidade e desceu ao ataque pelo lado esquerdo do campo, de onde chutou cruzado para enfim abrir os trabalhos do BemGang na competição! 5 x 1! Em seguida, com uma roubada de bola, Thominhaz perdeu a chance de fazer o segundo gol, chutando para fora.

O Família conseguia manter a posse de bola muito em função das reversões em lateral do adversário. E com mais posse vinha mais chances de gol. Chute de Fábio Augusto passou perto e, em seguida, lançamento em profundidade de Vini para Khevin cabecear muito perto do travessão!

O BemGang se empolgou mais aos 11 minutos, quando Cruel driblou o marcador e mandou pras redes de John sem pestanejar. 5 x 2! As esperanças empurravam o time para o atque, que chegou novamente com Thominhaz achando Cruel sozinho, mas o camisa 9 não conseguiu dominar. Após roubada de bola, Borgitoz cruzou na área e Dogbelga mandou pra fora!

O Família recuava e pouco se aventurava. Quando ia, mandava de longe, como em chute de André Luiz que ficou com o goleiro. Aos 16 minutos, o BemGang fez o terceiro gol. Borgitoz soltou a bicicleta e John espalmou. Pesk, esperto, pegou o rebote e mandou pras redes! 5 x 3!

O Família segurou o resultado até o apito final e comemorou a boa estreia, especialmente o primeiro tempo, quando fez 5 x 0 e sossegou. O BemGang foi valente, tentou a reação, mas foi tarde. Família, com os 3 pontos, larga bem no Grupo A, em que dois jogos terminaram empatados. Para este sábado, na 2ª rodada, o Família encara o Lokomotiv. Já o BemGang tenta melhor sorte ante o Villa Grano.

BemGang 3 x 5 Família – 1ª rodada da II Copa Olé|Chuteira

Gols: Maro, Cruel, Pesk (B); Nino (4) e Vini (F)

Cartões amarelos: Dogbelga e GuzyG (B); Lucas Lima (F)

MVPs: 1 – Nino (Família); 2 – Vini (Família); 3 – Cruel (BemGang)