Com show de Mr. Catra e The Rock, Interativo vence Toiss e larga na frente no Grupo B; dupla marcou cinco dos seis gols do alvinegro No Pelo

Em um grupo cascudo, largar na frente é fundamental para navegar em mares calmos da Bronze. No jogo de duas equipes que vão brigar para irem ao mata-mata, o Interativo largou na frente, ao golear o Toiss por 6 x 2, com direito a hat trick de Mr. Catra. Na estreia do técnico Jairo Ferreira no comando técnico do time, os alvinegros mostram que poderão brigar até pelo acesso direto à Bronze.

As duas equipes alternaram bons momentos no começo. No lado interativo, Mr. Catra arriscou de longe para defesa de Reinaldo, que deu rebote nos pés de General, mas o militar mandou para fora. A resposta do Toiss veio na bola parada. Aos 4 minutos, Luis Henrique cobrou falta na esquerda, a barreira abriu e venceu Samuka, que tentou buscar no canto esquerdo mas sem sucesso. 1 x 0!

Dois minutos depois, a dupla The Rock & Mr. Catra resolveu entrar em ação. Também em cobrança de falta, o Interativo chegou à igualdade, quando o camisa 10 arriscou de longe e Catra deu um leve desvio no meio do caminho para vencer Reinaldo. Bola no canto esquerdo e empate interativo. 1 x 1! A virada não veio por pouco. Catra roubou a bola no meio da quadra e foi avançando pelo centro até encontrar The Rock livre na direita, mas sua conclusão passou à esquerda do arqueiro.

O Toiss, por sua vez, depositava nos tiros de longe de Luis Henrique para vencer a muralha Samuka. Na primeira oportunidade, o camisa 34 pegou a bola na veia para ótima intervenção do camisa 1. Depois, não teve jeito. Outra vez o grandalhão teve liberdade pela esquerda e soltou a bomba. A bola tocou na trave e caiu no canto esquerdo do guarda-metas. Toiss na frente aos 13 minutos. 2 x 1!

A metade final da primeira etapa foi do Interativo, e Reinaldo teve que trabalhar. Primeiro, The Rock recuperou a bola no meio e avançou com liberdade para concluir, mas o camisa 1 caiu no canto direito para mandar a redonda à linha de fundo. Na sequência, Bloisi rolou para Bazinha na direita, e lá estava o arqueiro do Toiss para salvar com as pernas.

Só que, nos minutos finais, o muro preto e branco ruiu, e o Interativo chegou à virada. Aos 24, uma blitz interativa, até Vico ficar cara a cara com Reinaldo e o camisa 7 finalizar no peito do goleiro. O lance seguiu e, após lateral cobrado na direita, Vico ajeitou para Mr. Catra chegar chutando e deixou tudo igual. 2 x 2!

Mal deu tempo para a defesa do Toiss se recuperar, e logo veio a virada interativa. Em uma nova cobrança de falta, The Rock acertou uma paulada, Reinado saltou para espalmar, mas a bola tinha endereço certo ao tocar na luva do goleiro e na trave direita. Virada! 3 x 2!

O Interativo estava disposto a resolver o duelo, mas antes precisava de um pouco de emoção, quando Silmed obrigou Samuka a trabalhar e quase surgia o tento de empate. Porém, Catra causou o caos ao recuperar a bola no centro e só parou quando tocou na saída do estreante Guilherme para fazer 4 x 2, aos 4 minutos de jogo.

Aos 8, a vaca do Toiss deitou de vez em um lance meio ‘sem querer’ da defesa interativa. Após investida de Robinho, Carequinha deu um chutão para frente, afastando qualquer perigo. Mal sabia ele que a interceptação viraria uma assistência, e The Rock dominou na esquerda para bater cruzado no canto esquerdo de Guilherme. 5 x 2!

Mesmo em desvantagem, o Toiss buscava descontar e quase chegou lá aos 13 minutos. Mandella deu um chapelaço em Bloisi e, sem deixar a bola cair, acertou um bonito chute no canto esquerdo. Seria um golaço se não fosse Samuka, que foi buscar e evitou o terceiro tento adversário. Para fechar o caixão, Vico buscou a bola na esquerda, puxou a marcação e mandou colocado no canto canhoto de Guilherme, sacramentando de vez os 3 pontos do Interativo. 6 x 2!

Samuka ainda pararia Robinho em duas oportunidades, enquanto Renato isolava para longe a chance de sair de quadra com 3 gols de desvantagem. Fim de papo e triunfo interativo. Em busca de um lugarzinho na Bronze, o Interativo largou na frente e, no dia 16, terá confronto direto pela liderança ante o Magnatas para manter o embalo. Derrotado, o Toiss busca os primeiros pontos diante do QSF.

Interativo 6 x 2 Toiss – 1ª rodada do X Chuteira de Aço

Gols: Mr. Catra (3), The Rock (2), Vico (I); Luis Henrique (2) (T)

Cartões amarelos: Bloisi (I); Wesley (T)

MVPs: 1 – Mr. Catra (Interativo); 2 – The Rock (Interativo); 3 – Luis Henrique (Toiss)