Bacana goleia Amigos da Sua Irmã em tarde de Romulo, Cauê, Demehur e Fê Loko

Novo líder do Chuteira 5, o Bacana goleou o Amigos da Sua Irmã por 8 x 3 em mais uma tarde de grande futebol de toda a equipe. Destaque para as atuações de Romulo, Cauê e Demehur, além de mais um jogo intenso de Fê Loko. O ASI fez uma de suas melhores partidas no campeonato, mas mesmo assim passou longe de conquistar seu primeiro ponto. Renan pegou até pensamento no primeiro tempo e assegurou o empate até o intervalo, mas a pressão do Bacana foi intensa na etapa final e o time fraquejou quando o duelo estava apertado - a chance do empate bateu em sua porta.

O jogo começou e, para manter a rotina, Fê Loko arriscou uma patada de longe por cima do gol. Romulo chutou cruzado para boa defesa de Renan no canto logo nos primeiros instantes do confronto. O 9 bacana teve outra chance na sequência, mas esperou a zaga chegar e finalizou prensado pelo adversário. Romulo estava impossível: se livrou dos marcadores mais uma vez e finalizou com muito perigo, em chute que raspou a trave. Cauê serviu Romulo pouco depois, mas o matador mandou por cima do gol. Fê Loko encontrou Cauê livre de marcação, mas ao invés de fazer o simples, tentou encobrir o goleiro e perdeu gol feito – puro menosprezo.

A pressão não tinha fim e, após passe de Laet, Cauê matou no peito e emendou um chute forte para grande defesa de Renan! Tinha mais: Cauê atacou de garçom e tocou para Matheus mandar de primeira e acertar o travessão! A pressão era enorme, mas o gol não saia de jeito nenhum. Matheus tocou para Romulo, que bateu de primeira por cima do gol. Cauê arriscou de longe, mas sem direção.

O Bacana amassava, e em mais uma jogada bem trabalhada, Matheus acionou Cauê, que cruzou na medida para Romulo acertar a trave. Inacreditável! Fê Loko ganhou dividida na raça e emendou um chute venenoso para defesa em dois tempos de Renan. Matheus participou de nova jogada de ataque ao tocar para Demehur limpar a zaga e acertar a trave! Depois de muita pressão, o Amigos de Sua Irmã resolveu pedir um tempo para respirar.

Após o bate-papo, Romulo deu grande passe para Messi exigir mais uma grande defesa de Renan. Em cobrança de falta, Fê Loko rolou a bola para Demehur tirar da barreira e finalmente deixar o Bacana na frente. 1 x 0! Na sequência, Iuri fez bonita jogada individual e, de bico, acertou o travessão! Romulo serviu Messi, que se enrolou com o goleiro e perdeu grande oportunidade. O verdadeiro Lionel Messi não curtiu esse lance. Iuri deu bela assistência para Demehur, que cara a cara com Renan conseguiu finalizar para fora.

No primeiro lance de ataque do Amigos, Tassi puxou para canhota e mandou uma bomba para defesa de Herbal. O ASI queria tirar a zica e tratou de pressionar no fim da primeira etapa. Szap e Tassi arriscaram finalizações e levaram perigo. Cezinha e Herbal falharam no lance seguinte e a bola sobrou limpa para Beny estufar as redes. 1 x 1!

O Bacana pressionou na maior parte do tempo e só não conseguiu sair em vantagem pela pontaria ruim de seus jogadores - e devido à tarde inspirada de Renan. Vamos ao segundo tempo. Logo no primeiro minuto, Demehur acertou um chute poderoso de longe, sem chance de defesa. 2 x 1! Iuri serviu Cezinha, que mandou uma bomba para fora. Na sequência, Demehur tocou para Diegão, que ajeitou para Iuri chegar batendo e guardar. 3 x 1! A pressão voltou com tudo: Cauê deu um tapa perto da marca do pênalti e só não comemorou pois lá estava Renan para evitar mais um gol. Pouco depois e Diegão tabelou com JP, que deixou Cauê livre para só empurrar a bola para a rede. 4 x 1!

O Amigos da Sua Irmã não queria se entregar e tratou de partir para cima. Beny chutou em cima da zaga e Tassi ficou com a sobra para usar a chapa do pé e diminuir. 2 x 4! Tiago tocou para Igor finalizar mascado na zaga e levar perigo. Igor cobrou escanteio na cabeça de Tiago, que escorou com firmeza para o fundo do gol. 3 x 4! Habemus uma disputa!

No melhor momento do ASI na partida, o Bacana mostrou força de líder para sair da pressão. Em contra-ataque puxado por Fê Loko, ele chamou a responsa e acertou um petardo no ângulo - sem chance de defesa. 5 x 3! O Amigos teve a chance de entrar no jogo novamente após erro de Fê Loko, mas cara a cara com Herbal, Beny finalizou para defesa plástica do goleiro. Esse erro foi fatal para o rumo final da partida.

O Bacana se encontrou no jogo novamente e encaixou mais um contra-ataque. Dessa vez, Laet tocou para Gaúcho, que serviu a Fê Loko só empurrar para o fundo do gol. 6 x 3! Depois, Messi encontrou Romulo em boa condição, o 9 bacana girou sobre a zaga e finalizou com precisão. 7 x 3! Vitinho e Gaúcho também tiveram a chance de marcar, mas mandaram para fora. Demehur poderia ter marcado hat trick, mas parou em Renan.

O Bacana queria pelo menos mais um e conseguiu após assistência de Gaúcho e chute potente de Romulo. 8 x 3! No último lance de jogo, o 9 bacana ainda deixou Diegão livre, mas mesmo sem goleiro, o companheiro mandou para fora. Fim de papo!

Amigos da Sua Irmã 3 x 8 Bacana – 7ª rodada do IX Chuteira 5

Gols: Beny, Tassi e Tiago (ASI); Demehur (2), Fê Loko (2), Romulo (2), Iuri e Cauê (B)

Cartão amarelo: Gaúcho (B)

MVPs: 1 – Romulo (Bacana); 2 – Cauê (Bacana); 3 – Demehur (Bacana)