Bicho Solto oferece pouca resistência; Divininho agradece e faz a festa

Dê, Rafinha, Vi e Nine. Cada um fez dois. Com mais um de Victor, nove gols do Divinho e festa completa, com direito a dancinha. Até cabia mais, mas o time esqueceu de jogar no finalzinho e viu Carioca e Luiz Felipe diminuírem o placar para o Bicho Solto. Georges já tinha garantido o de honra antes — aliás, um golaço. O placar foi 9 x 3, e o Divininho segue na briga pelo acesso direto!

As coisas já deram errado pro Bicho Solto antes mesmo do início. Dú, que ia pegar no gol, esqueceu o documento de identidade — e coube a Marcel a função mais indesejada e injustiçada, ao menos pelos primeiros minutos. Ele treinou ali duas defesas com os companheiros no aquecimento, enquanto Dú buscava o documento, e foi isso, já estava pronto, bora pro jogo! O Divininho começou em cima e foi dando as cartas sem muita pressa. Ramos tentou a primeira, da intermediária. Chute firme no canto, que Marcel defendeu em dois tempos. Marreco tentou uma resposta, mas mandou arremate por cima do gol.

Agora, com 2 minutos jogados, Dê finalizou pelo Divininho e Breno foi pra completar no desvio. Marcel novamente caiu bem, demonstrando alguma segurança. Até 4 no relógio, o Divininho não chutou mais, e Dú retornou e retomou à posição sem prejuízo no placar.

Bicho Solto no ataque. Vini arriscou cruzado, da intermediária, Brunão defendeu!
Mais organizado, o Divininho ia tocando a bola de pé em pé, deixando o BS acuado. Aos 6, a bola girou a quadra toda e sobrou na direita, quase na linha de fundo, com Ramos, que mesmo sem ângulo tentou o gol, mas mandou à esquerda da meta.

Passados os 9 minutos, o Divininho deu uma acelerada no ritmo da partida. Em falta cobrada próximo à área, a zaga do Bicho Solto deixou Dê sozinho, ao lado da trave, na esquerda do ataque. Ramos acionou o camiseta 4, mas Dú saiu e bloqueou bem. Depois, aos 11, Ramos fez o pivô, recebeu de Bot e pisou para o próprio chegar batendo, mas mandando por cima do alvo.

Aos 12, de novo deixaram Dê sozinho, e aí não teve perdão. De novo vizinho da trave, ele recebeu de Vi e mandou alto, tirando do alcance de Dú e inaugurando o placar. 1 x 0! O segundo gol também sairia de uma jogada repetida, também na falha de marcação — e do goleiro do BS. Aos 15, deram espaço e Victor mandou cruzado, chute forte da meia-quadra. Dú deu rebote, mas ninguém do Divininho conseguiu chegar a tempo de aproveitar. Depois boa roubada de bola de Dê, ela ficou com Ramos, que acabou chutando em cima de Dú. Na resposta, Vini, em boa condição no ataque do Bicho Solto, também mandou em cima de Brunão. Na sequência, de novo a marcação do BS não fechou e Victor mandou da meia-quadra. Dú aceitou e até contribuiu, a bola passou em baixo dele e morreu lá dentro. 2 x 0!

O Bicho Solto queria reagir, mas o time não se conversava; quem pegava a bola tentava resolver sozinho. Marreco ficou com ela na intermediária, aos 17, e mandou direto, por cima do gol. Do outro lado, até o que dava errado virava gol. O time já se lamentava, por exemplo, de um passe fraco, que buscava Dê na esquerda, mas Didio deu mole, não conseguiu tirar ela dali, e a bola acabou chegando em Dê, a quem coube agradecer o presente e guardar. 3 x 0! O Bicho Solto até conseguiu diminuir o prejuízo, logo na sequência. Georges resolveu sozinho. Da meia-quadra, mandou o petardo, no ângulo de Brunão. A bola, caprichosa, ainda foi no travessão e quicou já lá dentro. 1 x 3! O time comemorou timidamente, parecia saber que aquele gol não mudaria o rumo da partida.

De fato, a bola continuou gostando mais da quadra de ataque divininha — e das redes adversárias. Com quase 21, Rafinha recebeu livre na direita e chutou quase que com preguiça pro gol. Dú, que apesar de goleiro ‘oficial’ naquela tarde não é da função, se posicionou estranhamente, esqueceu de fechar o ângulo e até virou a cara pra bola. Ela bateu nas costas do jogador e beijou o barbante. 4 x 1! O jogo se arrastou até o intervalo.

O Bicho Solto até tentou começar a segunda etapa propondo o jogo. Vini mandou do meio da rua e Brunão defendeu. O goleiro deu rebote, e Carioca foi pra completar, mas parou novamente em Brunão. Depois, com 2 minutos apenas, mais um gol do Divininho. Rafinha se posicionou com estilo na cobrança de falta, caminhou pra ela e bateu firme no canto de Dú, a bola tocou na trave e entrou. 5 x 1! Com direito à dancinha de Rafinha na comemoração.

Um passeio em quadra. Nada parecia que ia mudar. A não ser o goleiro do Bicho Solto. Dú cansou de tomar gol, deu lugar novamente a Marcel e foi brincar um pouco na linha. Marcel realmente mostrou que leva algum jeito. Rafinha recebeu a bola no meio e chutou, o goleiro caiu bem pra defender. No rebote, Dê bateu para mais uma defesa do guarda-rede de ocasião.  Quando aos 10 minutos, Vi roubou a bola, partiu pela direita e chutou cruzado, não teve como. Marcel vazado e mais um na conta do Divininho. 6 x 1!

Agora, com 11 minutos, o Bicho Solto foi fazer turismo no ataque. Marreco achou bem Didio na esquerda. O camiseta 11 chutou firme e obrigou Brunão a boa participação. Aos 13, tudo de volta à normalidade. Boa troca de passes do Divininho. Breno bateu cruzado, Marcel foi bem na primeira, mas de novo a linha defensiva não conseguiu ficar com a segunda bola, e Vi fez mais um. Famigerado e pra sempre perturbador 7 x 1!

Cabia mais! Fazendo a vez de Schürrle, Nine entrou no jogo e renovou a empolgação do Divininho. Ramos, da meia-quadra, mandou lá na direita pra Nine mandar rasteiro, na saída de Marcel. 8 x 1! Depois foi a vez de Dê, jogando o segundo tempo mais recuado, achar Nine no comando de ataque, dessa vez pela esquerda. O atacante só tirou de Marcel e balançou de novo. 9 x 1! Parecia que não ia parar.

Porém, parou. Primeiro para tempo técnico. Na volta, Dê até descolou novo bom lançamento, dessa vez para Vi.  O camiseta 7 dividiu com a zaga e a bola sobrou de novo para Nine, que nessa errou, mandando por cima do gol.

Agora, chance perdida pelo Bicho Solto. Marreco recebeu na meia esquerda e tocou na saída de Brunão, mas acertou a trave. No rebote, Carioca isolou! Na sequência, enfim uma boa troca de passes do BS, e o que é melhor: premiada com bola na rede. Marreco tocou na esquerda com Luiz Felipe, que cruzou tentando devolver. A bola passou pelo camiseta 17, mas não por Carioca, que cortou pro meio e chutou firme, no alto. 2 x 9! Novamente sem muita comemoração do BS, mas agora com bronca entre os divininhos, que pararam de jogar.

Ramos até quis fazer mais alguma coisa na quadra de ataque, foi sozinho e só parou em Marcel. Na resposta, Marreco acionou novamente Carioca, que bateu. Vez de Brunão fazer boa defesa e mandar pra escanteio. Marreco tentou duas vezes a reposição forçando Carioca a balançar a cabeleira e cabecear a bola. A primeira desviou na zaga e saiu, e a segunda se perdeu pela linha de fundo.

Aos 23, depois da insistência, o Bicho Solto aproveitou de novo a amolecida do adversário — já de ressaca da vitória antes mesmo do apito final — e fez mais um. Time no ataque, Luiz Felipe recebeu na esquerda e chutou rasteiro. Brunão até desviou, mas ela já tinha destino certo. 3 x 9! E foi só.

O Divininho está na 3ª colocação, a apenas 1 ponto do Ou Não, na zona amarela. Na próxima rodada, enfrenta o Titans. O Bicho Solto só não está pior que o Amigos da Sua Irmã. O time já tem 7 partidas disputadas, apenas 3 pontos conquistados e só um milagre de combinação de resultados e saldo recuperado o coloca nos playoffs. Na próxima rodada, o BS cumpre tabela contra o Juvena.

Divininho 9 x 3 Bicho Solto – 7ª rodada do X Chuteira 5

Gols: Dê (2), Victor, Rafinha (2), Vi (2) e Nine (2) (D); Georges, Carioca e Luiz Felipe (BS)

Cartões amarelos: Bot (D); Marreco (BS)

MVPs: 1- Dê (Divininho); 2- Vi (Divininho); 3- Ramos (Divininho)