Duzinho marca 7 dos 9 gols na goleada do Darcy contra o Los Imbatíveis, chega a 21 gols e tenta mais ante o Competition nas quartas

Quando Duzinho marcou 7 dos 9 gols do C. A. Darcy contra o Los Imbatíveis, logo veio na cabeça de todos que o título da matéria seria “7 x Duzinho”, em alusão à reportagem do jogo passado, quando o camisa 10 marcou 5 contra Submundo. paraFui pensando, maquinando e, por que não?, a alusão ao bordão de Rômulo Mendonça, narrador da ESPN? Afinal de contas, o jogador do Darcy realmente espalhou o ‘caos’ na quadra e foi a primeira vez que um jogador marca 7 vezes em uma só partida no Chuteira 5. Porém, para não frustrar quem esperava o 7 x Duzinho, ele seguiu como título alternativo entre parenteses!

Sim, graças a Duzinho, que chegou a 21 gols, artilheiro disparado da competição, o CAD chega à próxima fase e terá pela frente o Competition, que folgou na rodada. Mas quem começou a ponto de querer estragar a festa do nosso personagem principal foi a equipe vinho. Com 20 segundos de jogo, o CAD errou na saída de bola com Fê e Francis aproveitou o gol aberto para marcar o primeiro gol da tarde. 0 x 1!

A resposta do Darcy veio com 1 minuto, quando Duzinho apareceu com liberdade e resolveu testar o goleiro Dudu, que apenas torceu para que a bola fosse para a linha de fundo. Se na primeira chance não teve sucesso, na segunda não teve jeito. Aos 5 minutos, Dennis arriscou de longe e Dudu resolveu bater roupa na frente de Duzinho, que foi mortal e causou o primeiro abalo sísmico na quadra ao empatar o jogo. 1 x 1!

Já foram 21 bolas na rede do camisa 10 do Darcy; jogador tem muita vantagem no quesito e quer colocar o Darcy na Aço

O jogo seguiu equilibrado, já que ambos times eram marcados por serem letais no ataque e “peneiras” na defesa. Aos 15 minutos, Igor acertou uma bela bicicleta e Rafa fez uma defesaça. Mas aos 18 minutos, Duzinho voltou a espalhar o caos contra a defesa dos Imbatíveis quando recebeu passe de Cabelo pelo lado direito e só teve a frieza para empurrar no fundo da rede. Vira-vira. 2 x 1!

Mal deu tempo para o time vinho arrumar sua cozinha. Aos 19 minutos, outro abalo sísmico, seguido por uma jogada em velocidade pelo meio, Louva deixou Duzinho numa boa para fuzilar Dudu. Hat trick do camisa 10! 3 x 1!

Antes do final da etapa inicial, aos 23 minutos, Igor apareceu pelo lado direito e rolou para trás. Napa ficou com o gol livre e o Los Imbatíveis descontou. Parecia que tínhamos um jogo. #SQN. 3 x 2!

Em 3 minutos, o Darcy construiu a goleada. Duzinho espalhou o seu caos mais duas vezes e o Los Imbatíveis só rezava para que o tempo passasse rápido. Com 1 minuto da etapa final, o camisa 10 apareceu livre pela direita e tocou na saída de Dudu para fazer 4 x 2! No giro seguinte, a defesa vinho foi uma mãe ao errar na saída e Duzinho tocou livre no canto esquerdo o quinto gol.

Dupla Francis  (acima) e Napa (abaixo) começaram torneio mesmo imbatíveis, mas depois de duas vitórias o
time não venceu mais jogando - final foi de quebra de expectativas e frustração a torcida

Um dos intrusos na “festa do Duzinho” foi Dennis. Aos 3 minutos, Gu disparou pelo lado esquerdo e rolou para o camisa 20 tocar em diagonal e transformar uma simples partida em massacre. 6 x 2!

Tonto, nas cordas e esperando a contagem do juiz, o Los Imbatíveis tentou marcar o terceiro tento aos 5 minutos com Napa, mas, cara a cara com Rafa, o goleirão levou a melhor, ao desviar a bola para a linha de lado. E foi a última chance clara do time vinho no jogo, pois o massacre continuou. Aos 8 minutos, Fito aproveitou o erro de Francis e puxou o contra-ataque. Passe para Joãozinho e caixa! 7 x 2!

Mas a tarde era de Duzinho, que já tinha anunciado pelos quatro cantos o caos deixado contra a defesa adversária. Ainda deu tempo para deixar mais dois e mostrar quem é que manda na artilharia do Chuteira 5. Aos 22, bola na área do time vinho e o camisa 10 deu um leve desvio para marcar o oitavo – 6º na partida. 8 x 2! Por fim, nos acréscimos, novo erro da defesa adversária ao querer sair jogando e lá foi o artilheiro da tarde tocar na saída do goleiro para passar a régua no resultado. 9 x 2!

Dos 36 gols que o Darcy marcou na competição, 21 foram de Duzinho, o mensageiro do caos para as defesas adversárias! É bom o Competition prestar atenção no camisa 10, pois a previsão para a próxima semana é de mais abalos sísmicos por todos os lados.

Los Imbatíveis 2 x 9 Clube Atlético Darcy – Oitavas de final do IV Chuteira 5

Gols: Duzinho (7); Dennis e Joãozinho (CAD); Francis e Napa (LI)

Cartão amarelo: Napa (LI)

MVPs: 1 – Duzinho (C. A. Darcy); 2 – Gu (C. A. Darcy); 3 – Dennis (C. A. Darcy)