Grená cai diante de rival que soube fazer o resultado ainda no primeiro tempo; Cachoeira marcou quatro vezes

Um vinha de uma bela vitória por 5 x 1 sobre o 100 Resenha e ocupava a liderança do Grupo A. O outro vinha de um incômodo empate com o Villa Verde por 3 x 3, tendo perdido a chance da vitória no shoot out nos minutos finais.

Animados pelo triunfo da estreia, os jogadores do Grená entraram confiantes de que conquistariam mais uma vitória, o que provavelmente manteria o time na ponta. Mas do outro lado havia um time disposto a frear a empolgação dos adversários e, explorando o toque de bola e a velocidade, construiu o placar de 7 x 4 com calma, contando também com a brilhante atuação de seu goleiro.

Os primeiros minutos foram de muito estudo dos dois lados e o resultado das jogadas ofensivas era o mesmo: o Olimpo dominava mais a bola, chegava ao ataque e parava na muralha formada por Martini e Thobias, enquanto o Atlético optava por contra-ataques que eram igualmente parados pela retaguarda rival.

Se tocando a bola não saía gol, Cachoeira abriu o placar para o Olimpo mandando um balaço do meio da rua, no ângulo direito do arqueiro grená. Logo depois, aos 7 minutos, mais um gol do time branco, desta vez em finalização de Bob.

Os 2 x 0 não assustaram os atleticanos, que quase diminuíram aos 8'. Após cobrança de escanteio no segundo pau, confusão na área, arremate de Roscani e desvio que mandou a bola por cima da meta de Jaspion. Dos 9' aos 18', só deu Olimpo. Diego e cia. trocavam passes sem pressa, administrando a vantagem e esperando a melhor chance de ampliar o marcador.

Aos 14', pressão do time branco. Grená totalmente recuado. Martini bloqueou chute de Cachoeira, que ainda pegou o rebote e viu Léo fazer grande defesa. Dez segundos depois, vacilo grená na saída de bola acabou em mais um gol de Cachoeira. O placar marcava 3 x 0 para o Olimpo, e o Grená já somava 5 faltas. Aos 17', sexta falta, shoot out, mais um gol de Cachoeira e goleada desenhada: 4 x 0!

Aos 18' foi a vez do Olimpo diminuir o ritmo e recuar. Era a chance que o Grená queria para buscar o gol e ele saiu após cobrança de falta de Roscani. O camisa 7 bateu forte, Kim rebateu uma, duas vezes, e a bola caiu nos pés de Rodrigo que não perdoou. 4 x 1!

Ainda com boa vantagem, o Olimpo ligou o sinal de alerta e voltou a pressionar os rivais, sufocando a defesa atleticana, mas o placar não foi alterado e o jogo foi para o intervalo. Na volta, logo no primeiro minuto, Roscani descontou. 4 x 2!

O gol animou o Grená e o time passou a buscar mais o ataque, ao contrário do que fez durante boa parte do primeiro tempo. Mas quem chegou a mais um gol foi o Olimpo. Aos 5', contra-ataque mortal e arremate de Johann para anotar 5 x 2.

Se o dia estava difícil para o Grená, para o Olimpo as coisas funcionavam com muito mais tranquilidade. Aos 9', Cachoeira aproveitou cruzamento rasteiro da esquerda e só escorou para as redes. 6 x 2!

Aos 12', um lance pouco visto nas partidas aconteceu. Léo, goleiro grená, mandou lá de trás e surpreendeu Kim. 6 x 3! O que seria um gol para inflamar o time grená em busca de mais gols mudou completamente a velocidade da partida e os times não levaram perigo às metas adversárias até os 18 minutos, quando o Atlético quase marcou. Após cobrança de lateral, Rodrigo bateu de primeira, Kim bateu roupa e a zaga afastou.

Aos 19', quem testou o arqueiro japonês foi Roscani, em boa cobrança de falta. A sequência de lances acendeu o Grená, que apertou e chegou ao quarto gol aos 20', com Rodrigo aparecendo bem para completar uma cobrança de escanteio. 6 x 4.

Aos 21', Roscani recebeu cara a cara com Kim e chutou. O goleiro espalmou, o camisa 7 finalizou novamente e viu Kim fazer a defesaça da rodada! No último minuto, Cachoeira ainda encontrou espaço para fazer mais um e fechar a boa vitória do Olimpo por 7 x 4.

Neste sábado, o Grená encara o BemGang, time que ainda não somou pontos, enquanto o Olimpo enfrenta o Villa Grano num duelo que pode valer a liderança do Grupo A.

Atlético Grená 4 x 7 Olimpo – 2ª rodada da II Copa Olé|Chuteira

Gols: Rodrigo (2), Roscani e Léo (AG); Cachoeira (4), Bob, Balada e Johann (O)

Cartões amarelos: Martini e Marcel (AG); Di Love (O)

MVPs: 1 – Cachoeira (Olimpo); 2 – Rodrigo (Grená); 3 – Bob (Olimpo)