Guaxupé diminui o ritmo no segundo tempo e ainda assim goleia o Roleta Russa Olímpico com facilidade

A participação do Roleta Russa Olímpico no Chuteira de Ouro está ficando feia. Após a boa partida contra o Catado, com derrota no final, parecia que os eslavos voltariam ao eixo e seriam ao menos competitivos no resto da competição. Ledo engano. Contra o Guaxupé eles até deram trabalho para Marcão, mas levaram sete gols apenas no primeiro tempo e devem ter agradecido à falta de objetividade dos mineiros na etapa final.

Mal começou a partida e a toada já estava definida. Jeh arriscou para fora após receber passe de Rao. O toque de bola mineiro era pouco incomodado pelo Roleta. Quando os russos saíam, logo eram pressionados e a bola voltava a ser alviverde. A primeira chance de gol rubro negra surgiu num erro de Bilu, que se atrapalhou sozinho, mas Marcão chutou para a frente! Na sequência da jogada, a equipe tocou de pé em pé, como manda a etiqueta do futebol de salão, e entrou na área. Ikaro para Maurinho, para Jeh, e de volta para Ikaro completar! 1 x 0! Assim que foi dada a saída de bola, o Guaxupé já recuperou. Maurinho bateu cruzado forte e colocou nas redes! 2 x 0!

Finalmente o Roleta conseguiu começar a criar alguma coisa. Renan bateu de longe por cima! Depois o mesmo Renan tocou para Catatau, que chutou prensado por Marcão! Pina saiu do campo de defesa para chutar forte! Marcão outra vez defendeu! Só que a eficiência mineira era muito maior. Breninho ganhou no meio e começou troca de passes envolvente. Encontrou Bilu, que achou Farofa na área já sem goleiro para completar! 3 x 0!

Jeh apertou e deixou com Bilu, que bateu para fora. Depois Harada ajeitou de cabeça e Pina rematou pela linha de fundo! Heitor chutou forte, mas Marcão agarrou firme! O goleiro mineiro outra vez saiu bem do gol para abafar Renan. O Guaxupé voltou a chegar. Breninho bateu forte, mas Edu espalmou! Depois Arthur enfiou para Farofa, que em vez de bater tocou para Maurinho mandar para fora!

Outra vez tocando de pé em pé, o Guaxupé colocou na roda. Dias enfiou na área e Arthur finalizou com precisão! 4 x 0! Pouco depois, Maurinho desviou de calcanhar e deixou na medida para Farofa completar! 5 x 0! Menos de um minuto depois Farofa recebeu na entrada da área e colocou no canto com muita liberdade! 6 x 0! Mais um minuto e agora foi a vez de Jeh desarmar Catatau no meio, gingar para cima da marcação e tocar no cantinho de Edu! Quatro gols em quatro minutos! 7 x 0 Guaxupé!

Na etapa complementar, o Guaxupé precisou de apenas 15 segundos para marcar o oitavo. Jeh gingou, avançou pela ponta esquerda e bateu! Victor, que entrou no lugar de Edu no intervalo, soltou nos pés de Breninho! O atacante só empurrou para dentro com tranquilidade! 8 x 0! Na sequência Breninho tabelou com Jeh, que finalizou para fora! Rao cruzou, mas Jeh desviou pela linha de fundo. Do outro lado, Renan mandou uma bomba! Marcão espalmou!

Harada cobrou falta forte, a bola desviou e chegou com perigo, mas Marcão estava atento! Victor também fez defesa muito difícil após chute por baixo de Ikaro pela esquerda! Breninho pisou pelo lado direito e Jeh chegou finalizando para fora! Ikaro encheu a bomba no travessão! Depois o mesmo Ikaro teria a chance de chutar, mas tentou o passe para Breninho. O atacante ganhou no corpo de Victor após receber de costas, mas girou chutando por cima! Igor deixou a bola com Iuri, que mandou para boa defesa de Marcão! Jeh cobrou falta para fora!

Quatorze minutos transcorridos e o Guaxupé abriu novamente a porteira. Eh pegou na entrada da área, penteou, achou o espaço e tocou no canto! 9 x 0! Na sequência a resposta do Roleta. Igor ajeitou na esquerda para Renan invadir a área e deslocar Marcão! Será que pode ser considerado gol de honra? 1 x 9!

Maurinho ajeitou de calcanhar para Jeh, que bateu forte! Victor defendeu! Depois Jeh cobrou falta para Maurinho invadir a área e tirar com categoria do goleiro. 10 x 1! Aos 19 minutos, Dias se atrapalhou na hora de bater para o gol e foi desarmado por Victor. Só que ele pegou de novo a bola e rolou para Arthur fuzilar e ampliar! 11 x 1!

Bilu chutou cruzado e bateu para fora! Harada invadiu a área para marcar mais um, mas Marcão salvou! Ikaro fuzilou para Victor espalmar também! Igor lançou por cima, Renan tentou de primeira para fora! Breninho dominou na frente, girou e bateu para Victor defender de novo! Maurinho acertou a trave! Antes do fim do jogo, Harada girou e finalizou para outra boa defesa de Marcão!

Apesar de fazer Marcão trabalhar bastante, 11 gols é muita coisa para o Roleta Russa Olímpico comemorar qualquer coisa. Na lanterna, os eslavos enfrentam o Torce Contra na próxima rodada. O Guaxupé já venceu a terceira partida em quatro jogos e já assumiu a vice-liderança do Grupo B. O próximo adversário dos mineiros será o Mulekes.

Ficha técnica

Roleta Russa Olímpico 1 x 11 Guaxupé – 4ª rodada do XXVI Chuteira de Ouro

Gols: Renan (RRO); Ikaro, Maurinho (2), Farofa (3), Arthur (2), Jeh (2) e Breninho (G)

Cartão amarelo: Vini Duarte (RRO)

MVPs: 1 – Jeh (Guaxupé); 2 – Breninho (Guaxupé); 3 – Farofa (Guaxupé)