Gui decide em uma partida que o empate era dado como certo

Em um jogo muito apático, sem jogadas brilhantes, O Os Mostarda bateu o Elite por 2 x 0 e praticamente rebaixou a equipe de Ramon. Biel e Gui foram somente ao gol nos momentos finais do segundo tempo.

O time Mostarda entrou em campo com muita lentidão, assim como o Elite, e ambas as equipes pouco chegaram às metas dos goleiros no primeiro tempo. Em poucos momentos de sustos, o Os Mostarda foi mais efetivo em suas conclusões. Gui era um dos jogadores mais perigosos, e após 10 minutos de bola rolando, o camisa 30 da equipe amarela soltou um foguete contra a meta de Diego, que espalmou a bola para a linha de fundo, tirando o perigo. Pelo lado oposto, Keck arriscou de longa distância no meio do gol. A bola tomou uma direção em curva e assustou Dan, que no reflexo espalmou a bola para a lateral.

Por mais que o jogo tinha uma certa monotonia, era lá e cá, com oportunidades aos dois de abrir o marcador. Bellão chegou com perigo, após acender uma bomba contra o gol de Diego, que afastou a bola com uma bela defesa. Bellão também era um dos melhores jogadores atuando, e sempre quando tinha a bola em seu domínio dava bastante trabalho a Diego. O camisa 20 mostardense arrancou pelo lado direito, bateu cruzado e mais uma vez Diego resvalou na bola, tocando-a para a linha de fundo. No finalzinho da etapa, Gui ainda tentou arriscar, porém a bola saiu ao lado do gol.

De tão lerdo, jogo tinha tudo para acabar no 0 x 0, mas Gui Garrido mudou isso na reta final do jogo

No segundo tempo, a apatia continuava, sem grandes jogadas de perigo. Parecia que o empate estava de bom tamanho para os dois lados da moeda. A bola, que vivia no alto, com muito chutão pra lá e pra cá, deixou a partida muito mais chata do que na primeira etapa.

Em um dos poucos lances de emoção na etapa final, Bruno Egg roubou a bola em uma pressão relâmpago d´Os Mostarda e arriscou ao gol, mas chutou em cima de Diego.

Gui Simão, totalmente apagado, só apareceu quando errou. O jogador, em uma saída de bola, tocou na fogueira para Juninho. Alexandre antecipou o defensor e aplicou um chute de cobertura em Dan, porém a bola saiu por cima do poste superior.

O primeiro gol da partida só saiu aos 15 minutos da etapa final, quando Gui chegou ao fundo do campo e bateu cruzado. Biel, oportunista, entrou na pequena área batendo ao gol. No último minuto de jogo, Gui apareceu novamente muito bem, roubou a bola no campo de ataque e arriscou rasteiro no canto de Diego. O goleiro tentou chegar a bola mas não conseguiu evitar o 2 x 0 final.

O Os Mostarda praticamente classificado e tem na rodada final o F.A.C.S.A.O. Já o Elite quase não tem mais chances e encara o Rabisco.

Os Mostarda 2 x 0 Elite – 8ª rodada do III Chuteira de Aço

Gols: Biel e Gui (OM)

Cartão amarelo: Juninho (OM)

MVPs: 1 –Gui Garrido (OM); 2 – Bellão (OM); 3 – Ramon (E)