Biel e Bellão garantem o triunfo, que deixa equipe em 4º lugar na tabela

A equipe mostarda bateu o Voando Baixo por 3 x 2 em um jogo com emoções até o final do duelo. Biel e Bellão foram decisivos na vitória, marcando os gols de empate e da virada na reta final do jogo. O Voando Baixo até se fechou e defendeu bem, mas não o suficiente para evitar a derrota. É a segunda vitória consecutiva da trupe do Coronel Mostarda, que vai mostrando que a reformulação e os treinamentos intensos nos últimos meses podem dar certo.

Bruno Egg criou à primeira jogada de ataque d´Os Mostarda, em triangulação com Bellão e Gui, que arrematou ao lado do gol. O Voando Baixo respondeu à altura e chegou com perigo com Bispo, que recebeu a bola pelo lado esquerdo do campo e chutou cruzado, mas fora. Na jogada seguinte, Fábio driblou Biel e arrematou rasteiro ao gol de Dan, que só observou a bola pegar na trave e sair.

VB se defendia bem, mas cedeu nos minutos finais; segunda vitória mostarda e time engrenando

O Voando Baixo se sobressaía apertando a defesa mostarda. E a compactação tática do time, sem a posse de bola, dava pouca possibilidades aos amarelinhos de chegar ao gol de Gago. Murilo puxou contra-ataque para o Voando Baixo e definiu a jogada pela linha de fundo. Ele apareceu de novo ao fintar Véio na linha de fundo e recuar a bola para Tuka, que vinha de trás e acertou o travessão.

Sem grandes avanços no campo ofensivo, o Os Mostarda passou a concluir as jogadas de fora da área. E Biel, com muita felicidade, arrematou um tiro lindíssimo de longe, encobrindo Gago e abrindo o placar.

A comemoração durou apenas dois minutos, pois, fechando a primeira metade dos 50 minutos, Jow errou virada de jogo e Bispo aproveitou a bobagem e bateu cruzado. A bola desviou em Gabri, matando Dan da jogada. 1 x 1.

Bispo estava ligado e, em mais um erro de saída de bola de Jow, quase marcou novamente, já na segunda etapa. Porém, na próxima chance o camisa 15 e destaque do VB marcou e virou o placar a 2 x 1. Após lançamento do goleiro Gago, Bispo dominou a bola com a perna esquerda e completou rasteiro ao gol de Dan.

Perdendo, foi a vez do Mostarda pressionar. A trave, por duas vezes, parou o ataque – um arremate de Bento e outro de Véio, esta de muito longe. Biel mostrava rapidez e efetividade nos lances de ataque em que era acionado. Numa delas, em escanteio, chegou de elemento surpresa na área e bateu de primeira, mas Gago agarrou a bola no susto. Entretanto, na jogada seguinte, aos 16 minutos, o gol de empate, cuja jogada começou de seus pés. O capitão Mostarda chegou até a linha de fundo e cruzou para a área. Gago agarrou, mas soltou e viu Bellão só completar para o gol livre.

VB está fora do G-6 enquanto Mostarda segue em 4o.

Bellão seria o nome do jogo aos 20 minutos, quando mandou a bola na gaveta de Gago, anotando um golaço e decretando a virada, que se manteria até o apito final do árbitro.

Pela 4ª rodada, o Voando Baixo terá como adversário o lanterna F.A.C.S.A.O, que ainda não pontuou na competição. Contra o Toque Me Voy, o Os Mostarda terá a chance de confirmar o bom momento.

Os Mostarda 3 x 2 Voando Baixo – 3ª rodada do III Chuteira de Aço

Gols: Biel e Bellão (2) (OM); Bispo (2) (VB)