Wake ‘n’ Bake mata nos acréscimos, derrota o TáLigado e garante a primeira colocação da chave

A derrota do TeJanto apimentou ainda mais o jogo. O Wake ‘n’ Bake viu de novo a chance de terminar na primeira colocação da chave e folgar nas oitavas de final. O TáLigado, por outro lado, tinha a chance real de terminar em segundo e também voltar à quadra só nas quartas. Melhor para os padeiros, que conseguiram dominar a maior parte do jogo e mataram nos acréscimos para garantir a liderança.

No início do jogo, Ritolê enfiou, Pizzi cruzou e Boka bateu, mas Frajola fez grande defesa! Pitu ajeitou com o peito e Fex tentou de puxeta, muito fraco! O atacante roubou a bola de Leandrinho e bateu para fora! Dani também antecipou lançamento adversário e colocou pela linha de fundo! Em pouco mais de oito minutos o Wake ‘n’ Bake cometeu sua quarta falta, duas delas com Fex. Só que pouco depois, Tutão tabelou com Dani, saiu na cara do gol e tirou de Lattes! 1 x 0!

A posse de bola seguia mais com os padeiros. Pitu mandou para o gol com desvio, mas a bola saiu! O Tá Ligado finalmente chegou bem. Pizzi levou no meio e abriu com Ritolê, que chutou pela linha de fundo! Depois Nieto arrancou no contra-ataque, cortou Lattes e marcou o segundo! 2 x 0!

O TáLigado tentou descontar logo depois. Primeiro Lukinhas desviou, mas Frajola defendeu! Na sequência Lukinhas tabelou com Ritolê no campo de ataque e chutou no ângulo! Golaço! 1 x 2! Ritolê abriu espaço entre a marcação pela linha de fundo, mas acabou travado por Dani na última hora!

Após o intervalo, Lukinhas voltou trabalhando ao desarmar Nieto no campo de defesa! Leite voltou bem e também dificultou a vida de Ritolê. Nieto chutou forte, Flavinho interceptou o chute! Depois Ritolê deixou com Flavinho, que abriu para Boka bater por cima! Frajola desviou a bola mandando para escanteio!

A pressão do TáLigado seguia. Lukinhas tabelou com Boka, mas o chute saiu pela linha de fundo! Nieto passou na ponta por Flavinho e bateu para boa defesa de Lattes! Na sequência, Ritolê recebeu na frente, entrou na área e tocou por baixo de Frajola! 2 x 2!

Tutão apareceu outra vez bem na frente e chutou para boa defesa de Lattes! Na sobra, Collor cabeceou para fora! Dois minutos após tomar o empate, os padeiros voltaram à frente. Nieto enfiou, Flavinho não afastou e Lipe chutou para o gol com liberdade! 3 x 2!

Pizzi enfiou para Lukinhas, que desviou de calcanhar! Frajola caiu bem para tirar! Pouco depois Ritolê foi acionado na ponta direita e invadiu a área. Frajola caiu e fez bem a defesa, tirando a bola dos pés do atacante! Só que no lance ele acabou tirando o dedo mindinho do lugar! Deixou a quadra e Pitu assumiu a meta padeira até o fim do jogo.

Ritolê estava bravo com a arbitragem e após a marcação de uma falta contra o TáLigado, chutou a bola longe e levou amarelo. O clima acabou não ficando bom entre os jogadores da equipe. O time tinha dificuldade em criar e havia desentendimentos, que culminaram numa discussão no fim do jogo.

Fex driblou Lattes na frente e bateu, mas Leandrinho chegou deslizando e tirou do gol com precisão! Ótima intervenção do defensor! Leite enfiou para Fex, que não completou a jogada! Depois Tutão ajeitou para trás e Fex bateu!

Já nos acréscimos, o Wake ‘n’ Bake fechou a fatura. Tutão robou no meio, saiu enfileirando os adversários e, já na área, tocou para Nieto completar! 4 x 2! Depois Leite cortou bem no ataque e cruzou para Tutão cabecear, mas Lattes fez boa defesa! Em seguida, Leite tabelou com Color e tocou para as redes por baixo de Lattes. 5 x 2 e apito final!

Os padeiros terminaram na primeira colocação e esperam agora o vencedor de Arouca e Zenite. O TáLigado terminou no 4º lugar e vai enfrentar o Torce Contra por uma vaga nas quartas.