Em jogo disputado em que as defesas estavam bem Darcy e Paraguay construíram placar de 3 x 3

O Paraguay enfrentou o Clube Atlético Darcy e não saiu do empate. O time Hermano continua sem vencer, enquanto o Darcy encontra sua segunda igualdade em 4 jogos.

O Paraguay chegou primeiro, com Matheus cobrando falta rasteira no lado direito e Luquinhas fazendo a defesa. Depois Matheus deu passe para Kaue, que chutou da esquerda. Luquinhas apareceu novamente para defender. O lance de maior perigo nesse início teve a finalização de Kaue após driblar o goleiro, mas a zaga chegou na hora para salvar o gol.

O jogo era truncado, com as duas equipes com dificuldades de trabalhar as jogadas. Assim, a bola parada era a salvação. Foi no primeiro gol da partida, aos 10 minutos. Lateral batido para a área e Cunha desviou a bola, que bateu em Alema e entrou. 1 x 0 e com gol meio Mandrake de Cugol!

Com gritos de incentivo do goleiro Tom, o Paraguay continuou no ataque, mas no toque de bola a coisa não funcionava. Em uma cobrança de falta, Matheus tentou um chute no ângulo esquerdo, mas a bola saiu. A equipe do Darcy foi para cima e, aos 16 minutos, Duzinho chutou forte, Tom deu rebote e Gu empatou! 1 x 1!

Aos 18 minutos, Alema recebeu passe em profundidade e fez o seu, virando a partida para o Darcy! 2 x 1! O Paraguay não queria ficar atrás do placar e tentava furar a defesa azul. Cunha passou a bola para Kaue, que chutou e a bola passou perto! O Darcy, por outro lado, queria mais gols e tentou com Nego. Este roubou a bola do adversário e tocou a Dennis, que chutou para defesa de Tom.

O Paraguay voltou a incomodar com Kaue. No fim da etapa, Alê fez ligação com Cunha mas este não conseguiu dominar. Fim de etapa e pouca criatividade por parte das equipes. O segundo tempo não começou diferente. As defesas prevaleciam. A primeira chegada de perigo foi com Cunha recebendo passe na lateral. O goleiro saiu e foi driblado, mas quando chutou Cunha viu a defesa chegar e salvar. Em seguida, Cunha novamente recebeu passe de Gui Leme. Tom defendeu.

O Darcy foi para cima com Duzinho que, fora da área, limpou a marcação e chutou no alto para fora. Aos 6, o goleiro fez ligação direta com Duzinho, que estava lá na frente. A bola sobrou livre pra ele chutar e ampliar o placar a 3 x 1!

O Paraguay não desistiu. Em escanteio, Kaue lançou no segundo pau e Matheus apareceu sozinho para pegar de primeira para fora. O tricolor chegou com perigo em um lateral, novamente cobrado por Kaue e Rafa mandou de cabeça embaixo, mas Luquinhas fez a defesa. Jogo do Boa Pergunta esse?

Em uma jogada posterior, quando houve uma disputa de bola dentro da área, Kaue mandou na trave! Só aos 19 minutos que o tricolor enfim marocu. Rafa avançou pela lateral e mandou um balaço cruzado! 3 x 2!

O jogo era equilibrado, o Darcy se segurava e o tricolor Hermano queria o empate. As duas equipes chegavam ao gol adversário mas não tinham sucesso na finalização. Isso até os 23 minutos, quando Cunha cruzou na área e Rafa marcou o terceiro! Empate! 3 x 3! E no empate ficou, deixando o Darcy em sexto lugar e o Paraguay, em oitavo. Na próxima rodada, o Darcy vai enfrentar o Wake ‘n´ Bale e o Paraguay pegará o novo líder, o Fúria Futebol Moleque.

Clube Atlético Darcy 3 x 3 Paraguay – 4ª rodada do XIII Chuteira de Bronze

Gols: Gu, Alema e Duzinho (CAD); Rafa (2) e Cunha (P)

Cartões amarelos: Dennis e Alex (CAD); Alê e Gui (P)

MVPs: 1 – Rafa (Paraguay); 2 – Duzinho (Clube Atlético Darcy); 3 – Cunha (Paraguay)