Cadência martelou e, com goleiro-linha, pressionou até fechar o 3 x 3

O Parceradas vinha de derrota. O Cadência, de um empate. Todos esperavam que os dois buscassem a superação e os três pontos com muita entrega, mas o jogo não passou do “morno”.

Aos 2’, Pauleta abriu o placar para o Parceradas após receber no ataque e tocar na saída do goleiro. O Cadência demorou para acordar e seu primeiro lance de ataque aconteceu apenas aos 7 minutos, quando Fiore perdeu um gol cara a cara com o goleiro. Faz isso não, garoto!

Com um toque de bola envolvente, a equipe estreante tratou de ampliar o placar aos 11 minutos, novamente com Pauleta. Em lance parecido com o do primeiro gol, recebeu sozinho na frente e teve a tranquilidade de esperar o arqueiro sair antes de tocar para o gol.

Sem muita criatividade dos times e com poucos lances de perigo, o tempo foi passando e o jogo se encaminhado para o final da primeira etapa. Aos 19’, após escanteio cobrado por Fiore, o Cadência empatou com Jonas, que aproveitou bola escorada por Barriga e colocou um ponto final na primeira etapa.

O segundo tempo continuou sem empolgar durante os primeiros instantes e a rede só voltou a ser balançada aos 7 minutos. Renas recebeu bola sozinho do escanteio e bateu, marcando o terceiro do Parceradas.

Regidos por Fiore e Luanzinho, que nessa altura do jogo já estava jogando de goleiro-linha, o Cadência forçou o jogo e empurrou a equipe estreante para o seu campo de defesa. A tática deu certo e, aos 8’, Gual diminuiu a desvantagem no placar aproveitando uma sobra de bola no meio da área. 3 x 2!

Luanzinho, que estava no gol, comandava o time trabalhando bem a bola. Aos 12 minutos, quase empatou batendo forte do seu campo de defesa. Sem diminuir a pegada, a equipe de Gual e cia. buscava o empate a qualquer custo. Aos 15’, após escanteio cobrado da direita, Fiore pegou de voleio e a bola passou perto do travessão! O empate veio ao apagar das luzes, com Yoel chutando forte e Fiore desviando em 3 x 3.

Na próxima rodada, o Cadência encara o Peñarol e o Parceradas pega o Sporting, time em situação delicada no Grupo B.

Cadência 3 x 3 Parceradas – 2ª rodada da II Copa Olé|Chuteira

Gols: Jonas, Gual e Fiore (C); Pauleta (2) e Renas (P)

Cartões amarelos: Spatz e Luanzinho (C)

MVPs: 1 – Pauleta (Parceradas); 2 – Gual (Cadência); 3 – Fiore (Cadência)