Placar de 4 x 0 sobre o Estrela do Leste marca nova goleada de Junn e cia.

Igualados na classificação, Estrela do Leste e Parceradas entraram em campo querendo colar no topo da tabela para que a classificação à fase seguinte começasse a ser desenhada. O sucesso, porém, ficou só para um dos times.

Quem começou melhor foi o Estrela do Leste. Rochinha recebeu livre no meio, girou e bateu firme, mas Brunão estava bem colocado para defender. Aos 2 minutos, erro na saída de bola do Estrela armou o ataque do Parceradas. Renas recebeu na esquerda e bateu preciso, na saída do goleiro, para abrir a contagem. 1 x 0!

Aos 4, novo ataque do Parceradas quase terminou em gol. Kinhas driblou dois na direita, cruzou rasteiro e, para sorte do EL, ninguém estava na área para escorar. Resposta perigosa do Estrela veio somente aos 6 minutos. Bruninho levou pela esquerda, fintou, trouxe para o meio e bateu por cima.

O Parceradas dominava a bola por mais tempo, mas o Estrela do Leste apostava nos contra-ataques e levava perigo. Em um deles, aos 9, Jão recebeu na cara do gol e mandou para fora. Depois, aos 11, mais um contra-ataque achou Cocada na frente. O camisa 42 girou e bateu forte, mas Brunão rebateu e evitou o empate.

Aos 14, o Parceradas chegou ao segundo gol para tranquilizar o time. Bola alçada caiu na cabeça de Bolota e o camisa 5 não perdoou. 2 x 0! O terceiro do time azul e preto saiu dos pés de Matheusinho, e foi um golaço! Após recuperar a bola no meio, o camisa 12 entortou o zagueiro e mandou no ângulo esquerdo de João. 3 x 0 e fim de primeiro tempo!

A segunda etapa começou com pressão total do Estrela para tentar diminuir o prejuízo. Em 40 segundos, duas boas chegadas ao ataque só não terminaram em gols porque goleiro e zagueiros rivais estavam afiados.

Aos 4 minutos e com o jogo equilibrado, o Parceradas voltou a assustar. Plenck roubou no meio e mandou uma bomba, obrigando o goleiro a se esticar para evitar o quarto gol. Lance semelhante aconteceu 3 minutos mais tarde, agora com Junn fuzilando o arqueiro que, mais uma vez, salvou o Estrela.

O ritmo da partida caiu a partir daí. O Estrela, sem forças e sem contar com seu camisa 10, Rochinha, que saiu lesionado, pouco construiu e se fechou para evitar mais gols. O Parceradas, por sua vez, administrou a vantagem e chegou aos 4 x 0 somente no fim, aos 19, com Pauleta aproveitando bobeada da zaga após cobrança de lateral. Aos 21, um lampejo do Estrela: Cabelo fez belíssima jogada, encontrou Pedro Henrique livre, mas Brunão saiu bem para fechar a porta e segurar o placar.

Na próxima rodada, o Estrela do Leste terá pela frente o Peñarol e o Parceradas medirá forças com o rápido Tapanathinaikos.

ESTRELA DO LESTE 0 x 4 PARCERADAS – 4ª rodada da II Copa Olé|Chuteira

Gols: Renas, Bolota, Matheusinho e Pauleta (P)

Cartões amarelos: Bruninho e Rafinha (EdL); Camargo e Junn (P)

MVPs: 1 - Junn (Parceradas); 2 - Kinhas (Parceradas); 3 - Renas (Parceradas)