Acima da Média dá show e se garante na próxima fase da Estrelato

Em grande partida de Grazi, que marcou duas vezes, o Acima da Média finalmente desencanta no segundo tempo, e o melhor, jogando muito, derrubou o Saideira, que só tinha como objetivo a vitória. O domínio do time branco e verde foi do início ao fim, em nenhum momento da partida o controle escapou dos pés de Drao, Haxifeld e companhia. Fazendo um jogo muito seguro, até que enfim o Acima da Média mostrou a que veio. Já ao Saideira, resta se entrosar e montar um elenco mais competitivo para a próxima edição: o placar de 6 x 2 refletiu exatamente o que foi o match.

Grazi já mostrou que estava inspirado desde o primeiro minuto. O acima da média 30 recebeu no meio, limpou o lance e chutou! Floss teve que se esticar todo para jogar em escanteio! Aos 6 minutos, bola pra a área e Grazi disputou com Floss. A bola sobrou na esquerda com Drao, no bico da área. O acima da média 7 deu uma linda cavadinha, já que Floss estava caído. A redonda passou por cima de todos os defensores e parou dentro da rede! Belo gol de Drao para abrir a contagem cedo! 1 x 0!

O Saideira até tentou responder. Primeiro, em jogada de Léo Caires, que avançou pela direita e bateu cruzado para fora. Depois, Guilherme roubou o melão no meio e bateu! A redonda passou à direita da meta. Mas ainda assim, era o Acima da Média que mantinha o controle do jogo. Em ótima triangulação, passe de Grazi para Benoia dentro da área. Ele ajeitou para Drao, que chegou batendo! A defesa conseguiu bom bloqueio para evitar mais um gol.

Tentando se soltar um pouco mais para o ataque, Gabi fez bela jogada pelo esquerdo. Avançou e arriscou de perna direita! A redonda caprichosamente bateu na pontinha trave! Olha o Saideira aí! Mas era apenas algo esporádico.

Aos 17 minutos, Grazi roubou a pelota no campo de ataque e rolou para Benoia no lado direito da área. O acima da média 10 só teve o trabalho de tocar no canto direito, livre de marcação, para marcar o segundo! Gol merecido de quem jogava mais! 2 x 0!

Cabia mais. Aos 19 minutos, a redonda chegou em Rosa, no lado esquerdo do ataque. Ele inverteu tudo para Grazi, que avançou, ninguém o fechou. Qual foi o resultado disso? Claramente um gol! Bola no canto esquerdo de Floss, que se esticou, mas o chute veio quente, passando debaixo de seus braços. Finalmente o gol do acima da média 30! 3 x 0!

Antes do intervalo, deu tempo ainda para Drao soltar mais uma bomba para a baliza! Floss deu uma linda ponte para evitar o quarto gol! O Acima da Média queria mais! Tapa de Benoia para James! Ele bateu e Floss, de novo, foi importante para mandar o chute em escanteio. E o fim do primeiro tempo aconteceu após uma blitz do Acima da Média: que jogo coletivo da equipe!

Após o break, o Saideira resolveu se soltar um pouco mais. Aos 2 minutos, avanço de Gabi pela direita, foi na linha de fundo e cruzou para trás! Léo Caires chegou batendo com perigo à esquerda da meta! Depois de vacilo na saída, Léo Caires fez jogada individual e bateu pro gol! Rodrigo fez boa defesa! Benoia teve uma grande chance e jogou na rede pelo lado de fora! Do outro lado, Mãozinha obrigou Rodrigo a trabalhar novamente! Começo mais frenético no segundo tempo.

O jogo continuava lá e cá, até que, aos 7 minutos, Guilherme achou Gabi na direita! O saideira 11 deu um balaço cruzado para o gol! Chute indefensável! Bonito gol de Gabi para diminuir o marcador e dar uma certa esperança ao Saideira! 1 x 3!

Depois do tempo do Saideira, aos 11 minutos, veio o AM. James recebeu a pelota no meio, só ajeitou o corpo e soltou um balaço no canto esquerdo! Machado até caiu para tentar a defesa, mas nada pôde fazer! Balde de água fria para o Saideira! 4 x 1!

O Saideira não se dava por vencido! Linda sequência de dribles de Gabi, que partiu lá do campo de defesa! Ele limpou três defensores antes de rolar para Mãozinha, que chutou por cima da baliza! No outro lado da quadra, passe de Benoia para Grazi dentro da área. O AM 30 dominou e bateu no cantinho! A bola caprichosamente tocou na trave e voltou para Machado!

Já aos 14 minutos, avanço de Gabi de novo pelo lado direito. Ele invadiu a área e bateu firme! Rodrigo fez excelente defesa, mas soltou no meio da área! Quem chegou para finalizar e estufar as redes foi Léo Caires, diminuindo o placar para o Saideira! 2 x 4!

O Acima da Média não diminuía o ritmo! Arrancada de Benoia pelo lado esquerdo, driblou três marcadores, inclusive o goleiro! Quando foi finalizar, a zaga chegou muito bem para travar e evitar mais um gol! Mas não por muito tempo.

Com 19 jogados, Drao recebeu na esquerda do ataque e serviu Grazi! O AM 30 fintou o zagueiro, deu uma penteada na bola tirando Vinícius da jogada e tocou para as redes! Que jogo de Grazi! O Acima da Média ia lavando a alma para entrar motivado na fase de mata-mata! 5 x 2!

Ainda deu tempo para mais! Aos 21 minutos, triangulação perfeita. Passe de James para Grazi. Ele teve ótima visão de jogo para lançar Drao nas costas da defesa, no lado esquerdo. Ele entrou na área e deu um lindo toque por cima de Vinicius! Que show do AM! Carimbando a vaga na próxima fase para ser a zebra diante do Banzelona nas oitavas! 6 x 2! Fim de papo! Já o Saideira fica pelo caminho, em 7º, no Grupo C.

Saideira 2 x 6 Acima da Média - Grupo C – Rodada final de classificação da VIII Copa Estrelato

Gols: Gabi e Léo Caires (S); Drao (2), Benoia, Grazi (2) e James (AM)

Cartões amarelos: Drao, Rosa e Haxifeld (AM)

MVPs: 1 - Grazi (Acima da Média); 2 - Drao (Acima da Média); 3 - Gabi (Saideira)