Com três porretadas de Luizão, #Torce Contra vence a 2ª no campeonato e Morada Choque fica com sinal de alerta

Irregulares no começo do campeonato, Morada Choque e #Torce Contra mediram forças para ver quem continuava no G-6 dourado. De folga na semana anterior e vindo de derrota para o 2 Tok’s, os choquenses buscavam igualar o seu cartel, mas do outro lado tinha Luizão, dono de uma patada devastadora e responsável por três dos seis gols azuis no triunfo por 6 x 3. Semifinalista da última edição, o TC segue escalando a montanha, enquanto Lelê e cia estão com a luz amarela piscando.

Início de combate e quem assustou foi o Morada com o tiro de Dedé nas mãos de João Victor. Intervenção tranquila, só para testar se estava esperto. Depois disso, quem passou a tomar conta da peleja foi o #Torce com o tiro de longa distância por Xavier e Muralha pegou firme, sem dar rebote.

O TC começou construir o triunfo com três tentos em quatro minutos. Aos 4, Xavier apareceu pela direita, passe para o meio da área, onde Souza (ou Pedalástico, como preferir) ajeitou e Nazi mandou no canto direito de Muralha. 1 x 0! Mal deu tempo para o corpo esfriar, e Luizão pegou a bola da quadra de defesa e disparou deixando meio mundo para trás, até encontrar Renan livre para fazer a tabela, recebeu de volta e mandou uma sapatada, acordando a coruja que dormia no ninho esquerdo. O arqueiro choquense ainda triscou com a ponta da luva, mas o estrago já estava feito. GOLAÇOOOO!!!! 2 x 0!

Ainda tinha mais! Ataque azul, troca de passes, ‘toco y me voi’, defesa moradense completamente tonta e BOOOOOMBAAAAA de Luizão, outra vez acertando a gaveta canhota de Muralha, que desta vez, nem tentou operar milagre. Uma avalanche azul em quatro giros! GOLÃOOOO!!!! 3 x 0!

O jogo estava nas mãos dos comandados de Dener, que assistia ao duelo no novo ‘Camarote Alot’, e por pouco não saiu o quarto gol. Tiaguinho acertou um belo passe para Renan na ponta esquerda, chute forte, venenoso, obrigando Muralha a trabalhar. Em seguida, Tiaguinho arriscou um pouco depois da linha de shoot out, paulada que tinha endereço certo, o guarda-metas choquense adiantado, mas o travessão não permitiu. A redonda tocou nas costas de Muralha antes de ir para fora. Às vezes, goleiro precisa de sorte!

Depois de uma blitz azul, enfim o Morada resolveu transformar o monólogo em diálogo. Eric quis tumultuar a defesa adversária, partiu pela ponta canhota, invadiu a área e marcaria o primeiro gol, mas Tiagunho e João Victor estavam espertos e interceptaram o seu chute. O próprio 17 moradense deixou Biel livre de marcação, porém, a bomba do ex-avante do 2 Tok’s passou por cima.

O #Torce Contra se sentiu ameaçado e pediu tempo. No entanto, quem voltou perigoso foi o MC, que teve em Valceiro uma boa chance de descontar. Bomba do camisa 14 de longa distância, desvio na defesa e João Victor mergulhou no canto esquerdo para evitar o golo. Até que aos 20 minutos, Eric acelerou pela ponta direita, rolou para o meio e Siqueira deu um leve toque, suficiente para vencer JV. 3 x 1!

O gol animou a galera moradense, e caso saísse mais um, o negócio começaria a esquentar de vez. Paraguai partiu da direita, cortou em diagonal, tabelou com Siqueira e finalizou em cima de João Victor. Na sequência a defesa completou o serviço e viu o seu arqueiro sair de quadra lesionado. Para o seu lugar, o TC apostou em Puffão para defender a meta no restante da peleja.

Assim como na primeira etapa, o #Torce Contra impôs o ritmo, e em cinco minutos transformou o placar em goleada. Falta frontal, próximo à linha de shoot out e com muita confiança, Luizão pegou o melão, ajeitou com carinho, conversou bastante, pegou contato nas redes sociais, tomou distância e mandou a BOOOOOMBAAAAA, desta vez, o tiro saiu baixo, o suficiente para fazer estrago e parar no canto canhoto de Muralha. Terceiro tento do 4 TC na partida! Já sabe o que pode fazer Luizão? Outro GOLAÇO! 4 x 1!

Aos 5 minutos, Renan arrancou pelo lado direito, Muralha chegou a sair da meta e dividiu com o avante, mas a redonda ficou limpa para Pedalástico mandar para o gol vazio. Jogo tranquilo ao #Torce! Goleada azul! 5 x 1! Porém, o Morada Choque queria mostrar que não estava morto, e na saída de bola, Valceiro ganhou no pé de ferro do adversário, rolou para Eric fuzilar Puffão, mas o arqueiro improvisado defendeu com as pernas e o rebote ficou para o 14 MC mandar no canto esquerdo. 5 x 2!

O que vimos nos minutos seguintes foi o clima de “rachão” com os dois times jogando sem compromisso. O TC ficou perto de fazer o sexto com os chutes de Pedalástico e Tiaguinho, mas enquanto o primeiro errou o alvo, o 19 azul parou em mais uma bela defesa de Muralha. A resposta choquense veio aos 20 minutos, quando Tutu levantou para o tumulto, a redonda pererecou dentro da área até encontrar Lelê, que mandou no meio da meta, deixando a diferença em dois golos. Será que viria uma reação? 5 x 3!

Para fechar a conta, aos 24 minutos, Xavier achou Pedalástico livre pelo meio, assistência milimétrica para Renan encher o pé e passar a régua no score. 6 x 3! #Torce Contra embalado, enquanto o Morada Choque em sinal de alerta com duas derrotas seguidas. Na próxima rodada, a equipe de Dener quer continuar subindo na tabela e enfrentará o lanterna 2 Tok’s, enquanto os choquenses farão o duelo direto pelas últimas vagas do grupo contra a Academia Competition.

Morada Choque 3 x 6 #Torce Contra – 5ª rodada do XXVII Chuteira de Ouro

Gols: Siqueira, Marinho e Lelê (MC); Nazi, Luizão (3), Pedalástico e Renan (TC)

Cartão Amarelo: Biel (MC)

Cartão Vermelho: Biel (MC)

MVPs: 1 – Luizão (#Torce Contra); 2 – Xavier (#Torce Contra); 3 – Pedalástico (#Torce Contra)