7 x 4 sobre o Estrela do Leste coloca equipe na 5ª colocação

A segunda vitória em 5 jogos do Clube Atlético Peñarol veio na 5ª rodada. Ao bater o Estrela do Leste por 7 x 4, o time amarelo e preto chegou a 7 pontos e ocupa, neste momento, a 5ª posição no Grupo B. Didio, camisa 9, foi o grande destaque da partida, com 3 gols marcados.

Dando a saída de bola, o Peñarol controlou melhor os primeiros minutos de jogo e abriu o placar logo aos 4’, com Didio aproveitando a cobrança de lateral para dominar e chutar firme, sem chances para o goleiro.

A resposta veio dois minutos depois, aos 6’, quando Mongão empatou após ser lançado ao ataque, acertando um chute de primeira. Com o gol, o Estrela conseguiu equilibrar a partida até pouco mais da metade da etapa inicial.

Felipe Monte, outro destaque do jogo, tratou de desempatar após jogada pela direita, acertando um belo chute cruzado e colocando o Peñarol de novo na frente. Bruninho, camisa 11 do Estrela, quase deixou tudo igual novamente, mas a batida na esquerda ficou nas mãos do goleiro Caio.

O Peñarol ampliou no último minuto do primeiro tempo, após bela jogada na direita de Monte, driblando o marcador e deixando Didio livre para finalizar e anotar 3 x 1 para a equipe.

Na volta do intervalo, foi a vez do Estrela dar a saída de bola e a aposta foi trocar o maior número de passes possível até chegar ao ataque. Edu, no entanto, aproveitou uma cobrança de escanteio para pegar a sobra e finalizar, aos 2’, aumentando a vantagem do Peñarol. Em seguida, Didio fez o seu hat trick em jogada que começou com Leão, que tocou para Alessandro deixar o camisa 9 livre para finalizar, aos 4’. Caio, camisa 4 do Estrela, quase descontou na sequência em contra-ataque, mas o chute foi para fora.

Aos 8’, Rochinha mandou um chute de fora da área e chegou ao segundo gol do Estrela, diminuindo o prejuízo. A bola ainda desviou na defesa do Peñarol antes de entrar, mas o árbitro validou o gol para o camisa 15. Jão tentou explorar outro contra-ataque, mas não conseguiu muita coisa. Aos 15’, Pedro Andrade cobrou falta rasteira e a bola morreu no fundo das redes – o goleiro rival nem se mexeu! Outro do Peñarol! Dois minutos depois, aos 17’, Rochinha deu passe atrás e achou Pedro Henrique, que arriscou de fora da área e acertou um belo chute! 6 x 3. Na sequência, Monte fez mais um, aproveitando um contra-ataque rápido para chutar cruzado.

No último minuto, Bruninho diminuiu um pouco mais a vantagem adversária ao aproveitar bate e rebate na área. Sem tempo para mais nada, o árbitro sinalizou o fim da partida, com vitória do Peñarol sobre o Estrela do Leste por 7 x 4.

Na 6ª rodada, o Peñarol enfrenta o Joga Fácil, enquanto o Estrela do Leste encara o Sporting.

Estrela do Leste 4 x 7 Peñarol - 5ª rodada da II Copa Olé|Chuteira

Gols: Mongão, Rochinha, Pedro Henrique e Bruninho (EdL); Didio (3), Felipe (2), Edu e Pedro Andrade (P)

MVPs: 1 – Didio (Peñarol); 2 – Monte (Peñarol); 3 – Rochinha (Estrela do Leste)