Wake ‘n’ Bake goleia Faroeste, chega aos 16 pontos e rodada final terá jogo decisivo contra o líder da chave

Antes do confronto direto contra o Mulekinhos, quando vale vaga direta à Série Aço, o Wake ‘n’ Bake entrou em quadra sabendo do resultado da partida anterior e pressionado, já que, em caso de tropeço, entregaria de mãos beijadas o acesso para o rival. Mas não foi bem assim e, para o bem do esporte, teremos uma verdadeira decisão na rodada final, por conta da goleada do Wake por 5 x 2 contra o Faroeste, que, mesmo com a derrota, garantiu o seu lugar na fase final.

O Faroeste começou a partida a fim de aprontar contra o segundo melhor ataque da competição. Rodrigo apareceu com liberdade e obrigou Pitu a espalmar com dificuldades para a linha de fundo. Aos 3 minutos, outra vez Rodrigo assustou a defesa do Wake, quando avançou sozinho pela direita e a conclusão parou em Pitu. Defesaça.

A primeira chance do Wake veio aos 4 minutos, quando Tutão experimentou de longe e a bola passou à esquerda de Max. Era indício de que tinha acordado e o gol veio aos 7. Passe de Men10 pelo meio e Lipe chegou disparado pela direita, concluindo na saída do goleiro. 1 x 0. Aos 9 minutos, Fongaro cobrou lateral pela direita, Fex tocou de cabeça e Men10 acertou um belo chute. No ângulo de Max. 2 x 0!

Com dois gols de vantagem, o Wake controlou o jogo e construía as melhores chances, como a cobrança de falta de Fongaro que obrigou Max a espalmar para a linha de fundo, e o tiro de Lac, que contou com leve desvio da defesa azul. Aos 15 minutos veio o terceiro gol. Nieto furou a defesa do Faroeste com um tiro. Max deu rebote e Men10 completou para a rede. 3 x 0.

O Faroeste voltou ligado na segunda etapa e, aos 4 minutos, Rodrigo cobrou escanteio pela direita e BT tocou de cabeça. Bola no canto direito de Pitu e o time azul respirava no jogo. 3 x 1. Mas o Wake retomou o seu ritmo e, após passe de Men10, Fongaro girou dentro da área e acertou a trave. O quarto gol veio aos 14 minutos em shoot Out convertido por Men10, que teve tranquilidade para ampliar a goleada. 4 x 1.

Na saída de bola, o Faroeste chegou ao segundo gol. Adilson iniciou a jogada e, quando viu BT livre na área, não restou alternativa: passe para o 8 e conclusão tranquila na saída de Pitu. 4 x 2.

Aos 18 minutos, quase o Faroeste colocou fogo no jogo, quando Adilson resolveu aparecer e com um toque preciso, tentou tirar Pitu da jogada, mas o goleiro fez outra grande defesa. Para fechar o placar, Fongaro avançou pelo lado direito, ganhou da marcação e, na saída de Herrera, tocou para o fundo da rede. 5 x 2.

Com 16 pontos, o Wake ‘n’ Bake fará o duelo final contra o Mulekinhos, onde quem vencer avança direto para o Chuteira de Aço. O Mulekinhos joga pelo empate. Já o Faroeste encara o Real Marista e, caso vença, pode conseguir uma posição melhor no mata-mata.

Faroeste 2 x 5 Wake ‘n’ Bake – 6ª rodada do IV Chuteira 5

Gols: Men10 (3), Fongaro e Lipe (WnB); BT (2) (F)

Cartões amarelo: Fex, Leite e Arau (WnB)

MVPs: 1 – Men10 (Wake ‘n’ Bake); 2 - Lipe (Wake ‘n’ Bake); 3 – BT (Faroeste)