SQS atropela Abusados no primeiro tempo e volta a vencer

Um tempo foi suficiente. O Só Quem Sabe fez o que sabe de melhor na primeira etapa. Marcou, cercou e foi eficiente nos contragolpes. Muka demonstrou oportunismo, anotou três tentos e foi o nome da equipe no jogo. Enquanto isso, o Abusados segue desencontrado na competição.

Logo no início, Jacobi roubou no meio e Fernando finalizou com perigo. Orelha defendeu. O Abusados chegou com perigo. Dieguinho recebeu de Bob e bateu firme. Arthur mandou para escanteio. Dieguinho bateu de longe, Jacobi cortou mal e o abusado 29 mandou a sobra para fora. Alemão foi disputar bola com Julio e acabou chutando o adversário em vez de acertar a bola. Levou amarelo.

Após esses minutos iniciais de toma lá dá cá, o Só Quem Sabe dominou o jogo. Fernando se movimentava bem. Ele rolou no meio, Jacobi deixou passar e Bob bateu rasteiro, nas mãos de Orelha. Pouco depois Fernando roubou de Cuzido na ponta esquerda e encheu o pé! SQS na frente! 1 x 0!

Fernando fez outra boa jogada pela direita, tabelou com Jacobi e inverteu por baixo. Muka estava livre e fez o segundo! 2 x 0! Muka teve outra boa chance em cobrança de falta, mas Orelha defendeu com a mão direita.

O Abusados cresceu um pouco. Victor fez cruzamento e Arthur cortou bem. Dieguinho centrou para Cuzido, que desviou! Arthur novamente defendeu! Por fim, Victor recebeu na ponta e bateu cruzado. Outra vez o goleiro SQS interveio com categoria!

Após um contragolpe veloz, Bob abriu na esquerda e Muka não perdoou! 3 x 0! Julio tentou responder com chute de perna direita que saiu em linha de fundo. Antes do fim do primeiro tempo ainda, Bettega lançou, Muka recebeu na ponta esquerda e mandou chute forte! Não houve chance para Orelha! 4 x 0 num primeiro tempo arrasador!

A etapa complementar viu equilíbrio, o que favorecia o SQS. Victor recebeu cruzamento e parou outra vez em Arthur. Pouco depois Nishida levou cartão amarelo por reclamação. Logo em seguida, levou o segundo amarelo por, segundo os juízes, tê-los xingado.

O SQS comandava as ações. Bob recebeu de Tatu e arrematou em linha de fundo. Fernando bateu para fora com a perna esquerda. Fernando aproveitou erro de Santana na saída de jogo e tentou outra vez, agora com a perna direita. O chute passou perto!

Precisando buscar grande diferença, o Abusados colocou Cuzido no gol. O time passou a controlar mais a posse de bola e criou algumas chances. Victor desperdiçou a primeira. Santana cobrou escanteio e Júlio cabeceou para fora!
Muka respondeu para o SQS. Levou pela esquerda e rolou para trás, mas Jacobi foi derrubado quando tentou finalizar! Em seguida, Muka abriu e Alemão apareceu para colocar a bola muito perto do gol! Bob lançou Fernando, que trombou com Cuzido e quase fez o quinto.

Apesar do controle do SQS, deu tempo de o Abusados descontar no último lance do jogo. Após cobrança de escanteio Victor pegou de chapa e fez o famoso gol de honra de sua equipe.

O SQS demonstrou mais uma vez sua força e chegou aos 6 pontos no quarto lugar. Enfrenta o A. A. Spartacus antes do feriadão em busca de se consolidar na luta pela classificação. O Abusados, por sua vez, amargou a quarta derrota em quatro rodadas. O próximo adversário é o vice-líder Divino. Mais uma derrota deixaria a equipe de Bob numa situação quase irreversível.