Antonelli anotou dois gols e desequilibrou o jogo

O Rachão fc70 entrou em quadra após a derrota na rodada anterior queria seguir no pelotão de cima. O Amigos da Sua Irmã, por sua vez, buscava a primeira vitória após o empate ante o Ou Não. Apesar de equilibrado, o Rachão se sobressaiu e superou o Amigos, muito em função da boa presença ofensiva de Antonelli, que anotou dois dos três gols da partida.

O Amigos começou com o zagueiro Careca improvisado no gol, pois seu goleiro titular estava atrasado. Mas o camisa 33 não fez feio, pelo contrário, estava operando milagres como um arqueiro de ofício. Logo no minuto inicial, o atleta evitou o primeiro gol do jogo nas tentativas de Antonelli e Gabriel.

Aos 4 minutos, o equilíbrio prevalecia na partida e as duas equipes não conseguiam finalizar, já que o jogo estava muito embolado pelo meio. No minuto seguinte, de novo Careca espalmou, em mais uma tentativa de Antonelli. A resposta amiga veio aos 7 minutos, quando Tassi chutou cruzado e Rafa executou uma excelente defesa.

As equipes iam se soltando aos poucos e, consequentemente, criando oportunidades claras de gols. Na sequência, Antonelli dominou de costas no pivô, girou sobre a marcação de Szap, porém não foi feliz na finalização e mandou sobre o gol. Renatinho e Masch tabelaram aos 11 minutos, na jogada que terminou com tentativa do camisa 15 do Rachão para fora.

Dois minutos se passaram e Marcelinho fez um corte decisivo! O zagueiro do Rachão acompanhou a jogada de Chico e Lucas Azevedo pela direita. Após a tabela, Lucas cruzou rasteiro e Marcelinho se antecipou para evitar a finalização de Chico. Apesar do desarme, o camisa 5 do Rachão, por muito pouco, não mandou contra a própria meta.

Próximo ao término do primeiro tempo, Careca, já atuando na linha - tendo em vista que Thiago assumiu a meta por volta dos 7 minutos - dominou no peito do meio da quadra e, sem deixar cair, chutou. A bola pegou muito efeito, só que foi para fora, à direita de Rafa.

Careca foi protagonista do primeiro lance de destaque da etapa final. Em cobrança de falta de Tato, o defensor ficou sobre a linha e salvou sua equipe do gol adversário sobre a linha. Ele levou uma bolada na barriga, porém foi parabenizado por seus companheiros pelo feito.

Aos 3 minutos, Marcelinho aproveitou o espaço deixado pela marcação, viu o meio livre e soltou o pé de longe. Thiago executou uma ponte e ficou com a bola. Mas o zero no placar terminou aos 7 minutos. Gabriel correu pelo lado direito da quadra e rolou para o meio da área, no pé de Lapinha. O camisa 11 chegou batendo e, de primeira, deu um tapa sem chances de reação para Thiago. 1 x 0!

O setor ofensivo confirmou o momento de inspiração no lance seguinte. Antonelli recebeu a bola do goleiro Rafa e, com tranquilidade, dominou, passou pela marcação e chutou cruzado para fazer o segundo do Rachão. 2 x 0! Com dois gols em um curto intervalo de tempo, a estratégia do Amigos da Sua Irmã foi por água abaixo e a equipe demonstrava muito nervosismo com a desvantagem.

Aos 13 minutos, Antonelli parou a bola pela esquerda, encarou a marcação, foi eficiente no drible de corpo e clareou para a perna esquerda. O camisa 7 até conseguiu o chute, que foi na rede pelo lado de fora. A última chance real de gol ocorreu restando poucos segundos para o apito final. E dela o gol saiu, fechando o placar. De novo ele, Antonelli, aproveitando sobra do escanteio pela esquerda de primeira, para fazer 3 x 0 e encerrar com chave de ouro!

Com o placar a favor, o Rachão chega aos 6 pontos, junto a Titans e IMZT e segue com três a menos que o líder AFC. Por outro lado, o Amigos da Sua Irmã mantém-se com somente um ponto e aparece na sétima colocação. As duas equipes retomam seus compromissos no domingo dia 22, para enfrentar Ou Não e IMZT, respectivamente.

Amigos da Sua Irmã 0 x 3 Rachão – 3ª rodada da II Copa Estrelato

Gols: Antonelli (2) e Lapinha (R)

MVPs: 1 - Antonelli (Rachão); 2 - Careca (Amigos da Sua Irmã); 3 – Renatinho (Rachão)