Times fizeram uma partida com muitos gols; Real continua na liderança isolada do Grupo B

Em um jogo de 10 gols, Real Paulista Classic e Maciota's empataram por 5 x 5 na tarde do último sábado, em partida válida pela 3ª rodada do Grupo B do Chuteira de Prata. Alê três vezes, o grande destaque do duelo, Fê Pereira e Kaio marcaram para a equipe de amarelo. Motta, Pedrinho, Mené, Thiaguinho e Cadu Kfouri fizeram os gols do time de branco.

O resultado foi ótimo para o Real Paulista Classic, que mantém a liderança isolada do com sete pontos em três jogos. O Maciota's foi para 5 pontos e está na 4º posição da tabela da chave.

Se você queria ver muitos gols, deveria ter assistido a está partida. Em menos de quatro minutos de bola rolando, a rede balançou três vezes. O começo arrasador foi mérito do Real Paulista Classic. Dentro da área, Motta fez ótima infiltração e finalizou para abrir o placar. Menos de um minuto depois, Alê empatou para os Maciota's depois de aproveitar um lateral da direita e mandar de cabeça para o gol. Não demorou muito e a equipe de branco voltou a ficar a frente no placar. Após uma saída errada do time de amarelo, Pedrinho aproveitou a chance e fez o segundo para o Real.

A essa altura do jogo, o Maciota's começava a ter mais posse de bola, buscando o empate, mas não conseguia chegar com perigo ao gol. Foi então que o time amarelo começou a usar a velha e boa tática do futebol society: a finalizacão de longe. Deu certo. Fê Pereira arriscou da intermediária e deixou tudo igual. Logo em seguida, Alê fez um cruzamento da direita fraco, a bola passou por todo mundo dentro da área e morreu no fundo do gol. 3 x 2.

Na frente do placar, os Maciota´s começou a tomar conta do duelo, levando mais perigoso ao gol adversário. Tanto que a equipe usava e abusava dos chutes de longe. Porém, a pontaria começou a ficar ruim. Kaio recebeu dentro da área, pronto para fazer o gol, e bateu para longe. Cansado e desorganizado, o Real Paulista não conseguia se recuperar no jogo. A equipe de branco ainda teve mais uma chance de empatar antes do final do primeiro tempo. Odair finalizou da direita no cantinho e obrigou o goleiro Xico a fazer uma grande defesa.

No intervalo, o Real deve ter tomado uma daquelas broncas que deixa a orelha quente, porque a equipe voltou melhor e logo conseguiu a virada. Thiaguinho chutou de longe, Mené deu um toque sutil para tirar do goleiro e deixou o placar igual novamente. Pouco tempo depois, Pão cruzou na cabeça de Thiaguinho, que marcou o quarto.

A partida continuava extremamente equilibrada.  Thiaguinho fez boa jogada na direita, cruzou para Mené, que chutou no travessão e perdeu um gol incrível. Os Maciota's respondeu com Kaio, que chutou de longe e empatou de novo. Não perca as contas: 4 x 4!

O duelo começou a ficar mais emocionante, já que estava tudo igual e ambas as equipes buscavam a vitória. No final, quase o Maciota's saiu vencedor. Alê aproveitou cruzamento da direta e fez o quinto.

A partida ficava mais nervosa a cada instante que se aproximava do fim. Wagnão fez falta violenta por trás e recebeu o cartão vermelho direto. Revoltado, o camisa 8 do time de amarelo deixou o campo de jogo reclamando demais de sua equipe e da arbitragem.

Com um menos, o Maciota's não resistiu à pressão. Motta arriscou chute de longe, Cadu Kfouri, sem marcação, desviou e empatou no último minuto!

Na próxima partida, o líder do Grupo B encara o Camaro. O Maciota's tem pela frente o Império Celeste.

Maciota’s 5 x 5 Real Paulista Classic – 3ª rodada do XII Chuteira de Prata

Gols: Alê (3), Kaio e Fê Pereira (M); Motta, Pedrinho, Mené, Thiaguinho e Cadu Kfouri (RPC)

Cartões amarelo: Thiaguinho (RPC)

Cartão vermelho: Wagnão (M)

MVPs: 1 – Alê (Maciota’s); 2 – Cadu Kfouri (RPC); 3 – Thiaguinho (RPC)