Com a derrota por 3 a 1, Elefantes Indomáveis vê o sonho da classificação ir por água abaixo

O jogo entre Real Madruga e Elefantes Indomáveis talvez fosse o mais importante da chave B, pois quem vencesse garantiria seu passaporte para o tão sonhado G-6. Era confronto direto. Talvez por essa particularidade a partida tenha sido tensa do começo ao fim, caracterizando-se por mais cartões que gols.

O primeiro tempo começou e logo o Elefantes tratou de ir para cima. Bruno bateu cruzado para a primeira boa defesa de Carioca. O Madruga não queria ficar por baixo e logo respondeu. Diogo deu uma linda finta no zagueiro e bateu cruzado, mas a bola se perdeu na linha de fundo.

Aos 5 minutos, Vilhena bateu lateral na área para Zaron desviar no primeiro pau e tirar o zero do placar em favor do Madruga. 1 x 0. O Elefantes não se abalou com o gol sofrido e foi para cima. Bruno cabeceou livre de marcação, mas a bola saiu por cima do gol de Carioca.

Empurrado por sua torcida, o Elefantes buscava o empate, e Richard pegou na veia da “gorduchinha” no alto, forte. O foguete parecia indefensável, mas não para Carioca, que se esticou todo para espalmar para a linha de fundo. Neste mesmo escanteio houve um lance de muita reclamação por parte do time do Elefantes, pois o goleiro espalmou para dentro sem a bola desviar em ninguém. Apesar da contestação, o juiz tomou a atitude correta, uma vez que o goleiro não pode empurrar a bola para dentro do gol sem desviar em nenhum jogador.

O jogo prosseguiu com Joca ganhando do zagueiro no jogo de corpo e batendo cruzado. A bola passou rente à trave esquerda e se perdeu pela linha de fundo. O primeiro tempo acabou assim, mais polêmico do que jogado. Apenas um gol, ambas as equipes com certo receio de irem à frente e levarem um contra-ataque perigoso.

O segundo tempo começou e Cesão tirou bonito do zagueiro, mas bateu de bico para fora. Na sequência, Zaron deu bom passe para novamente o capitão Cesão soltar o pé. Só que desta vez ele estufou as redes, fazendo o segundo da equipe aos 8 minutos.

Pouco depois, Bruno subiu bem para cabecear, mas a bola novamente foi para fora. O Elefantes não estava entregue, tentava a todo o momento diminuir a diferença. Daniel Teske, como um camisa 10, chamou Cardoso para dançar e bateu sem chance para Carioca. A manada estava de volta ao jogo: 2 a 1.

Mas eis que surgiu Diogo para colocar água no chope da reação do Elefantes. Após cobrança de falta, o jogador completou de letra para o barbante, marcando seu primeiro e o terceiro do time.

Lucas disparou e bateu cruzado, mas sem êxito. Em seguida, Gelado roubou a bola, avançou e quando estava dentro da área precisava ser frio para tirar do goleiro, mas derreteu e acabou chutando em cima do guarda-metas.

Ao Elefantes não restava outra opção a não ser se lançar ao ataque em busca do empate, que àquela altura do jogo já parecia distante. Joca veio trazendo a bola, cortou o zagueiro e emendou um belo chute para o gol, mas conseguiu apenas outra grande defesa do inspirado Carioca.

Já no fim, Rafa Ornelas recebeu bom cruzamento da direita e, na cara do gol, acabou desperdiçando a chance de aumentar o marcador. Mas o tento não fez falta, o jogo acabou assim mesmo, 3 x 1, com o Real Madruga avançando e deixando o Elefantes de fora.

O time do Real Madruga, só alegria, fica na 4ª posição e encara o Corleone nas oitavas.

Real Madruga 3 x 1 Elefantes Indomáveis – 9ª rodada do VII Chuteira de Bronze

Gols: Zaron, Cesão e Diogo (RM); Daniel Teske (EI)

Cartões amarelo: Caique (RM); Joca e Daniel Teske (EI)

Cartão azul: Daniel Teske (EI)

MVPs: 1 - Zaron (RM), 2 - Diogo (RM), 3 - Daniel Teske (EI)