Em jogo complicado, Rendeu Assunto vence All In e confirma acesso ao Chuteira 5

Mesmo perdendo 4 pontos por conta da confusão contra o Titans, o Rendeu Assunto mostrou muita força e se classificou em primeiro - seguindo invicto no campeonato e garantindo o acesso para o Chuteira 5. Já o All In, que vendeu caro a derrota, encerra a temporada com apenas uma vitória, mas com a sensação de dever cumprido, já que tem o elenco mais reduzido de todo o Chuteira de Ouro.

No primeiro minuto, Romário dominou e ajeitou para Rafinha, no bico da área, que bateu de primeira e abriu o placar. 1 x 0! Dudu quase empatou em cobrança e falta, porém, Markinho tirou com a ponta dos dedos e a bola ainda explodiu no travessão. Na descida seguinte o All In acertou o poste de novo, mas dessa vez foi Zinho o autor do disparo.

O Rendeu Assunto errava muito na saída de bola e o All In aproveitava para levar muito perigo. Até que, aos 8 minutos, a pressão surtiu efeito. Em outro erro de passe dos assunteiros, Dib bateu de bico e deixou tudo igual. 1 x 1! Até esse momento, Markinho jogava improvisado por conta do atraso de Rafa, titular da meta.

Depois do susto o Rendeu voltou para o confronto. Cutuva finalizou cruzado e levou perigo; Pajé cobrou bem falta, mas Thiago defendeu; Romário escapou em velocidade pela esquerda, porém, Thiago salvou mais uma vez os azuis. O All In também ficou perto do segundo gol com Dib e Zé.

Aos 12 minutos, Romário recebeu de Luquinhas e marcou na saída de Thiago. 2 x 1! Na reta final, Markinho pegou bola espirrada de um escanteio e soltou uma bomba. Entretanto, Thiago fez milagre e evitou o tento dos listrados. Rafinha também desperdiçou chance de ampliar ainda no primeiro tempo.

No primeiro lance da segunda etapa uma pintura azul e branca: Marcelo abriu a jogada na direita para Nick, que cruzou para a área e viu Zinho completar de letra para as redes. Uma linda troca de passes e uma finalização improvável desmontaram a defesa do Rendeu Assunto. 2 x 2!

O balde de água fria demorou apenas 2 minutos para ser jogado na cabeça dos jogadores do All In. Pajé chutou, Thiago espalmou e o oportunista Romário balançou o barbante. 3 x 2! Apesar de mais uma vez atrás, o All In não desanimou. Zinho perdeu três ataques consecutivos, todos defendidos por Rafa.

Aos 11 minutos, uma boa triangulação do RA culminou no quarto gol. Bruninho tocou em profundidade para Markinho. Na linha de fundo, o camisa 19 cruzou e Padilha só teve o trabalho de empurrar para a meta vazia. 4 x 2!

Os dois gols de vantagem desanimaram o All In. E o quinto do RA quase aconteceu em chute cruzado de Rojão. A bola chegou a raspar no travessão de Thiago antes de se perder pela linha de fundo. Aos 20 minutos, Dib recebeu na esquerda e finalizou colocado no canto. 3 x 4! Contudo, não houve mais tempo para uma reação e o Rendeu Assunto tocou a bola até os árbitros apitarem pela última vez.

Com a vitória, o invicto Rendeu Assunto chegou a 12 pontos, garantindo o primeiro lugar e o acesso antecipado ao Chuteira 5. Os listrados encaram nas quartas de final o Cadência. Apesar da fraca campanha, o All In se despede da temporada de cabeça erguida, depois de uma bela partida diante do melhor time da competição até aqui.

All In 3 x 4 Rendeu Assunto – 7ª rodada da I Copa Estrelato

Gols: Dib (2) e Zinho (AI); Romário (2), Rafinha e Padilha (RA)

Cartões amarelos: Dudu (AI); Rafinha e Padilha (RA)

MVPs: 1 – Romário (Rendeu Assunto); 2 – Zinho (All In); 3 – Rafinha (Rendeu Assunto)