Mesmo despertando no segundo tempo, Atlético Caiçara estreia com derrota

Os times são novatos na Série Aço, mas Caiçara e Roleta Russa Clássico já se conhecem do Chuteira 5. Na verdade, ao Caiçara ficou o gosto amargo de ter perdido a vaga direta na divisão acima quando perder para os clássicos. Na 2ª rodada da Aço, na estreia dos santistas na competição, o Roleta voltou a aprontar para cima dos alvi rubros. As equipes fizeram um bom jogo, com direito a um final emocionante. O Roleta Russa, que chegou a ter três gols de vantagem, viu o Atlético Caiçara empatar, mas também viu seu atacante estrela Folha garantir o triunfo nos minutos finais.

Na primeira jogada, bola na rede! Cobrança de lateral no ataque para Folha, que deu passe de peito para Bob bater de primeira de esquerda e abrir o placar. O Roleta ainda chegou com perigo em jogada parecida: cobrança de lateral novamente para o atacante Folha, que desta vez desviou direto para o gol, assustando a meta caiçara.

O Atlético Caiçara tinha dificuldades em se infiltrar na defesa adversária e por isso se resumia a chutes de média distância. Enquanto isso, o Roleta mantinha o seu jogo de cautela, mas quando chegava ao ataque era letal. O segundo gol saiu com dez minutos, quando Pinho recebeu na lateral e rolou para Bilica chegar chutando. A bola ainda desviou no zagueiro antes de balançar a rede.

Os caiçaras mantinham-se com as suas tentativas de chutes de longa e média distância, muitas vezes com os seus zagueiros. Nos poucos momentos que o time conseguia invadir a área adversária, na maioria pelos pés do atacante Nathan, o bom goleiro Pig mostrou habilidade e segurança. O goleirão garantiu que o primeiro tempo terminasse em 2 x 0 para o Roleta Clássico.

O segundo tempo começou igual ao primeiro: lateral, Folha desvia, Bob dá um belo chute e gol do Roleta! O cronômetro marcava ainda um minuto quando saiu o terceiro gol. Com três gols de diferença, parecia impossível uma reação do time caiçara, mas a equipe manteve a mesma gana e continuou a buscar o empate.

Depois de tanto tentar, o Atlética Caiçara conseguiu finalmente o seu primeiro gol. Daniel recebeu bola após cobrança de escanteio, deu um belo drible em Bob e bateu rasteiro no cantinho, sem chance para o goleiro. E antes de completar dez minutos os caiçaras fizeram mais um, quando Nathan subiu sozinho na área em cobrança de escanteio e cabeceou forte para o gol. 3 x 2 e... temos um jogo!

O Roleta realmente dormiu no segundo tempo e o adversário seguia aproveitando. O empate chegou de forma merecida, depois que Kall recebeu belo lançamento nas costas da defesa e definiu para o gol de empate. A virada parecia que viria em seguida, mas, em uma cobrança de falta ensaiada, Folha recebeu e bateu no canto para colocar o Roleta na frente e jogar um balde de agua fria no time do Atlético Caiçara. 4 x 3, fim de jogo e vitória para o Roleta Clássico!

O time do Atlético Caiçara saiu decepcionado e acreditando que merecia um resultado melhor, talvez a equipe tenha mais sorte na semana que vem quando enfrenta o Futeloucos. O Roleta Russa Clássico é uma boa surpresa, com duas vitórias em dois jogos, mas ainda é cedo para dizer até onde a equipe pode chegar na competição.

Roleta Russa Clássico 4 x 3 Atlético Caiçara – 2ª rodada do V Chuteira de Aço

Gols: Bob (2), Bilica e Folha (RRC); Daniel, Nathan e Kall (AC)

Cartões amarelo: Mendes (RRC); Hec (AC)

MVPs: 1 – Folha (RRC); 2 – Bob (RRC); 3 – Nathan (AC)