Kuminha apareceu para garantir a passagem de sua equipe às semi e recolocar o Olímpico na Ouro

Roleta e Maciota´s protagonizaram uma das partidas mais emocionantes das quartas de final. Após uma atuação regular durante os 50 minutos, Kuminha apareceu na prorrogação para fazer um golaço e colocar sua equipe nas semifinais. O Maciota´s, que tinha sua estratégia muito bem definida desde o início do jogo, acabou sofrendo por abdicar de atacar e só buscar contra-ataques.

O Maciota´s tomou a iniciativa e foi para cima. O primeiro lance de perigo veio aos 3 minutos, com Alê, que tabelou com China, que bateu colocado no canto direito. A redonda passou tirando tinta da trave. No lance seguinte, Emmanuel recebeu na área e bateu à direita do gol.

O Roleta estava muito recuado, sempre esperando uma falha do adversário para encaixar um contra-ataque. Aos 6 minutos, Pina recebeu na esquerda e bateu de bico no canto esquerdo. Loba fez uma defesa incrível com as pontas dos dedos.

O Roleta melhorou muito e assustou novamente aos 12 minutos, com Thomas, que arrancou pelo meio e bateu no ângulo direito. Loba foi buscar novamente. O Maciota´s respondeu com China, que dividiu com a marcação e bateu fraco, pela rede do lado de fora. Aos 15 minutos, Kuminha pegou de primeira da entrada da área e Loba fez um verdadeiro milagre no canto esquerdo.

O Maciota´s estava completamente retraído na defesa, fazendo com que o Roleta crescesse cada vez mais. A equipe de Pina acabou se descuidando demais na defesa e sofreu um contra-ataque aos 19 minutos, que ocasionou em uma falta próxima à área. Evandro cobrou no ângulo esquerdo e inaugurou o placar do jogo! O Roleta ainda teve sua última chance no primeiro tempo com Kuminha, que arrancou pela direita e bateu em cima de Loba, que saiu muito bem do gol para abafar o lance.

O Roleta voltou para a segunda etapa ainda mais ofensivo. O Maciota´s permanecia visando um contra-ataque matador para aumentar sua vantagem. Aos 2 minutos, Louiz arriscou de longe e acabou mandando longe do gol. No lance seguinte, Brian apareceu na área e só completou no canto esquerdo de Loba para deixar tudo igual! 1 x 1.

O gol deu ainda mais moral para o Roleta, que não parava de atacar. Aos 8 minutos, Kuminha matou no peito, girou e parou em Loba, que voou para praticar a defesa. No lance seguinte, Kuminha dessa vez arrancou pelo meio e bateu fraco, facilitando a defesa de Loba. A partir dos 12 minutos, o Maciota´s passou a atacar mais, visto que o Roleta não diminuiu sua intensidade no jogo. Era lá e cá.

Aos 15 minutos, Pina recebeu de Thomas na área e chutou em cima de Loba, que mais uma vez salvou o Maciota´s. A partida se estendeu por muitos minutos sem nenhuma chance de gol, visto que a correria em quadra era intensa. A última chance no tempo regulamentar foi do Maciota´s, com China, que, após uma confusão na área, bateu cruzado, para fora.

Na prorrogação, o domínio era absoluto do Roleta, que buscava seu gol com até certa afobação. Aos 4 minutos, Kuminha pegou a pelota no meio e encheu o pé. O camisa 10 ainda contou com um desvio antes de a bola entrar e garantiu a passagem sofrida e heroica do Roleta para a semifinal!

Com a vantagem de ter a melhor campanha entre os semifinalistas, o Roleta já comemora o acesso mesmo se perder do Camelo no próximo sábado. Mas a trupe de Vadão quer a final, certamente, e terá pela frente um dos times mais técnicos e tranquilos da Série Prata.

Roleta Russa Olímpico 1 (1) x (0) 1 Maciota´s – Quartas de final do XII Chuteira de Prata

Gols: Evandro (M); Brian e Kuminha (RRO)

Cartão amarelo: Affelay (RRO)

MVPs: 1 – Kuminha (RR Olímpico); 2 – Evandro (Maciota´s); 3 – Brian (RR Olímpico)