Russos goleiam com propriedade e assumem a vice-liderança

Pelo fechamento da Série Bronze, o Roleta Russa não tomou conhecimento do Allzuis e venceu por 6 x 1. Com o resultado positivo, o Roleta chega a 9 pontos e à vice-liderança do Grupo B, quatro pontos a menos do que líder Condor´s, porém com uma partida a mais para fazer. O destaque da goleada foi Gio, autor de um hat trick.

Apesar do grande domínio russo no meio-campo, quem começou levando perigo foi o Allzuis. Rômulo, após cruzamento, chapou forte e fez Mineiro espalmar. A resposta foi imediata: Lelinho ameaçou chutar, enganou o marcador e aí sim chutou com perigo.

A primeira chance parece que empolgou os roletas. Em 10 minutos a equipe produziu quatro oportunidades claras e balançou a rede em três delas. Após boa troca de passes na entrada da área, Gio chutou forte e abriu a conta. Minutos mais tarde, Denis rolou de calcanhar para Ceron, que dominou na cara do gol e finalizou cruzado, debaixo das pernas de Kiko. 2 x 0! Em seguida, Gio recebeu dentro da área, mas o arqueiro saiu para abafar. Aos 15 minutos, só restou a lamentação para Kiko. Ceron recebeu na ponta direita e cruzou no segundo pau para Lelinho, que só chapou e saiu para comemorar mais um gol. 3 x 0!

Depois de ter dormido durante alguns minutos, o Allzuis conseguiu otimizar a troca de passes e frequentar mais o campo de ataque. Na primeira oportunidade já teve êxito na finalização e marcou. Após cobrança de lateral, a bola se ofereceu no alto e Rômulo meteu um lindo voleio. Golaço! 3 x 1!

O gol poderia ter dado um ânimo ao Allzuis, mas faltou combinar com o Roleta, que explorava os erros defensivos do adversário. Após cobrança de lateral, Thales pegou o rebote na entrada da área e fuzilou, mas Kiko foi buscar. O mesmo Thales quase marcou quando dominou a bola com categoria e arrematou forte, mas o arqueiro pegou de novo.

Nas últimas oportunidades do primeiro tempo, cada time criou uma chance, mas ninguém marcou. O Allzuis quase diminuiu com Romarinho, que soltou uma bomba da ponta direita. Mineiro estava atento e espalmou. Pelo Roleta, Rafael rolou para Thales, que encheu o pé e fez Kiko trabalhar.

Se no primeiro tempo foram oito finalizações do Roleta contra apenas três do Allzuis, no segundo a vantagem se manteve: seis contra três. Logo de cara a rede balançou. Ceron cruzou na medida para Leite só escorar sem goleiro o 4 x 1. O mesmo Leite poderia ter aumentado se tivesse caprichado na hora em que saiu na cara do gol, mas errou feio no arremate.

O Allzuis sabia que não tinha muito o que fazer a não ser atacar. Romarinho deixou Fabricio na cara do gol, mas o jogador chutou para fora. E a frase clichê quem não faz toma se aplicou na sequência. Após boa tabela, Gio recebeu em profundidade e encheu o pé. Kiko só pôde olhar. 5 x 1!

O quinto gol deu uma bela desaminada no Allzuis, que até produziu uma boa oportunidade com Biro soltando a bomba da ponta direita, mas Mineiro espalmou. No entanto, o time ficava cada vez exposto. O Roleta soube aproveitar os espaços e fechar a conta. Ceron ficou de frente para o goleiro, mas demorou demais para decidir e viu Kiko abafar. Na sequência, após cobrança de lateral, Gio fuzilou da ponta esquerda no alto e marcou um golaço. 6 x 1!

A partida ainda reservou mais duas chances de gol. Dodo limpou fácil três marcadores, invadiu a área e chutou forte. Mineiro defendeu e evitou o segundo tento azul. O Roleta viu Leite sair na cara do gol, mas, ao tentar tirar do arqueiro, tirou demais do gol e mandou no alambrado.

O próximo adversário do Roleta Russa será o Cachorro Velho. Enquanto isso, o Allzuis terá pela frente o Mulekinhos.

Alzuis 1 x 6 Roleta Russa – 5ª rodada do XIII Chuteira de Bronze

Gols: Gio (3), Lelinho, Leite e Ceron (RR); Romulo (A)

Cartões amarelos: Romarinho (A); Ceron e Volt (RR)

MVPs: 1- Gio (Roleta Russa); 2- Ceron (Roleta Russa); 3- Lelinho (Roleta Russa)