Na reedição da última final, Primatas Master cresce no segundo tempo, goleia Fora de Série e segue na briga pelo bi

Mais uma vez frente a frente, Primatas e Fora de Série entraram em quadra por um lugar na finalíssima do Chuteira Master. Depois de uma primeira etapa fria e com placar empatado, os símios tomaram às rédeas do duelo nos 20 minutos finais e golearam por 5 x 1, resultado que mantém o 100% de aproveitamento e a passagem para mais uma decisão do torneio.

Os primeiros minutos foram de estudos e muito contato por parte dos jogadores. Ninguém queria perder e a primeira chance do jogo surgiu nos pés do FDS. Amaro quis sair jogando, mas Rezende bateu sua carteira e rolou para o tiro de Cabeça, que obrigou Gambetta a espalmar para fora.

Depois desse lance, só deu Primatas e a resposta veio com Amaro, que aproveitou o passe de Julinho e disparou a bomba, mas Fil segurou firme. No lance seguinte, reposição certeira de Gambetta para o 4 símio na ponta direita. Domínio e chute em cima do arqueiro do FDS.

A pressão da macacada só aumentava. Aos 12 minutos, Julinho foi tumultuar no lado esquerdo e colocou Alti para correr. O 8 primata fez o cruzamento certeiro para Dri desviar e a bola passou rente à trave direita, pregando a maior peça na reportagem e na torcida, que imaginou o gol. Quase! Bota quase nisso!

Cinco minutos depois e com o pedido de tempo do adversário, o Primatas foi recompensado com a primeira bola na rede. Dri cobrou escanteio da direita e Julinho deu um leve desvio no canto esquerdo de Fil, que ficou estático, sem reação. Primatas na frente! 1 x 0!

Precisando sair para o jogo, o Fora continuava com dificuldades em furar o bloqueio símio, que, confortável em quadra, só tocava a bola e esperava o final do primeiro tempo.

Chegou a etapa complementar e o FDS voltou com uma postura agressiva para empatar a peleja. No primeiro minuto, Hiro cobrou escanteio da direita e Jhoni chegou batendo com extrema liberdade, mas passou à esquerda de Gambetta. Jogador colocou as mãos na cabeça lamentando o tento perdido. Aos 5, outro tumulto na área primata, corner cobrado por Rezende da direita, Gambetta saiu mal e a sobra ficou com Hiro, que soltou a paulada no meio do gol, deixando tudo igual no score. 1 x 1!

Será que teríamos outra partida parelha como fora na última final? Nada disso. O Primatas voltou a tomar conta e resolveu a parada em dois ataques. Aos 7, falta frontal contra a defesa do FDS, Preto rolou para Bruno Henrique, que chegou batendo no canto esquerdo, sem dar chances para Fil. 2 x 1!

Mal deu tempo para o Fora arrumar sua cozinha, no minuto seguinte, Rica dormiu no ponto, bobeou na frente de Preto, que partiu para cima da marcação, enfileirou a defesa azul e rolou para Dri concluir no canto esquerdo de Fil. 3 x 1!

O Fora ainda buscou esquentar a partida, mas o tiro de Segawa acertou a trave direita de Gambetta. O dia era da macacada e depois de uma jogada bem trabalhada, chegou ao quarto gol. Aos 11, Portuga lançou Dri na parte central da quadra. O 19 símio dominou, avançou pela esquerda e cruzou na medida para o baixinho Ivo chegar batendo, sem chances para Fil, que só viu a pelota cair no meio da meta. 4 x 1!

Faltando quatro minutos para o fim do tempo regulamentar, Ivo cobrou escanteio da direita, Dri tentou anotar o seu segundo tento, mas foi impedido pela defesa azul. Na sobra, Preto apareceu com liberdade e estufou o balaio de Fil. Pode fechar o caixão e beijar a viúva, pois o Primatas está na final! 5 x 1!

Na reedição da última final (ler matéria aqui), para quem pensou que seria equilibrado, se enganou, pois o Primatas soube dar o ritmo ao duelo mesmo sofrendo o tento de empate no começo do segundo tempo. Único 100% e 2º melhor ataque da competição, os símios alimentam o sonho do bicampeonato e terá pela frente o Bacana, que eliminou o AFC nas cobranças de shoot out. Resta ao Fora de Série focar na Série Ouro, onde está na semifinal e enfrentará o Peneira.

Primatas Master 5 x 1 Fora de Série Master – Semifinal do II Chuteira Master

Gols: Julinho, Bruno Henrique, Dri, Ivo e Preto (PM); Hiro (FDSM)

Cartões Amarelos: Ivo (PM); Rica e Capeto (FDSM)

MVPs: 1 – Dri (Primatas Master); 2 – Julinho (Primatas Master); 3 – Hiro (Fora de Série Master)