Parceradas vence Leleks e segue voando; destaque para a grande partida de Ramos e Canhotinho

Em grande jogo da dupla Ramos e Canhotinho, o Parceradas venceu o Leleks por 6 x 2 e seguiu na liderança do Grupo B. O melhor ataque do campeonato fez mais uma vítima nesse sábado após deslanchar na segunda etapa e contar com uma atuação segura de Miranda para garantir mais 3 pontos. Os lekes fizeram um jogo de igual para igual no início, mas cansaram do meio para o final da partida. Deliba brigou por todas as jogadas, e admito que é um prazer vê-lo em quadra, mas o Leleks precisa de mais jogadores como ele para sonhar com a classificação.

A partida mal começou, Deliba fintou e chutou prensado para fora. O lelek 99 queria jogo e arriscou outro chute, que dessa vez foi defendido com os pés por Miranda. O Parceradas respondeu após jogada de Kaue para Canhotinho, que encontrou Renas livre de marcação. O parcero 37 perdeu gol frente a frente com Victor Hugo, que fechou bem o ângulo do adversário. O Leleks, porém, tem Deliba, e quem tem Deliba sabe que pode contar com um foguete vindo dos seus pés. Em cobrança de falta, ele mandou uma bomba que explodiu no fundo do gol e fez a alegria da galera de vermelho. 1 x 0! Pouco tempo depois, o Parceradas chegou após Kaue desarmar e arriscar para o gol. Ramos aproveitou rebote do goleiro para deixar tudo igual. 1 x 1!

Havia ainda 15 minutos para o fim da primeira etapa e muita emoção pela frente. Gui Simões chamou a responsa e chutou para fora. Ramos respondeu para o Parceradas com uma bomba em cobrança de falta que foi defendida no cantinho por Victor. Os leks, porém, queriam ficar à frente no placar novamente e tiveram outras oportunidades. Na primeira delas, Renan tocou para Gui Simões, mas o lelek 8 parou na defesa do goleiro. O mesmo Renan acertou pancada que foi defendida com os pés por Miranda e, na sequência, Deliba cabeceou para fora.

Com o Parceradas, porém, não se pode brincar, e Kaue mandou uma patada de longe para boa defesa de Victor. Kaue ainda serviu Ramos, que cruzou na área para ninguém chegar a tempo de completar. Renas tocou para Igão, que finalizou com desvio da zaga para escanteio. Na cobrança, Igão subiu livre após cruzamento e testou para o fundo do gol. 2 x 1! A zaga do Leleks reclamou de falta, mas a arbitragem relatou para a mesa que o gol foi legítimo - que o zagueiro ficou parado e que é constante essa disputa por espaço. Antes do intervalo, o Parceradas ainda perdeu um gol incrível, após Matheusinho dar uma linda assistência para Camargo desperdiçar grande oportunidade na cara do gol.

Logo no início da segunda etapa, Pedrão girou sobre a zaga e a bola sobrou para Phil, que finalizou por cima do gol. Depois, Deliba fez o pivô para Renan chegar batendo e levar muito perigo ao adversário. O Parceradas, porém, chegou bem com Matheusinho, que deixou Canhotinho na cara do goleiro. O parcerada 10 driblou Victor com estilo e balançou as redes. 3 x 1! Um minuto depois, Renan chutou forte e Miranda deu rebote. Deliba aproveitou e diminuiu a diferença. 2 x 3!

O jogo ficou lá e cá e bonito de se ver. Camargo deixou Ramos na cara do gol, mas o parcerada 19 perdeu gol incrível. O Leleks respondeu novamente com Deliba, que girou sobre a zaga e chutou cruzado para fora. O Parceradas, porém, queria jogo e foi pra cima. Primeiro Ramos mandou uma bomba e exigiu grande defesa. Depois foi a vez de Kaue arriscar de longe e, por pouco, não surpreender. Por último, Ramos novamente, dessa vez a finalização foi por cima do gol.

Após pedido de tempo, os parceirinhos voltariam com tudo. Matheusinho serviu Rodolfo, que só não marcou pois Victor usou os pés para salvar. Na sequência, porém, Chuqui prendeu bola, foi desarmado por Rodolfo, que chutou com violência para ampliar. 4 x 2! O Leleks respondeu outra vez com o incansável Deliba, em cobrança de falta que tirou tinta da trave.

O Parceradas, porém, voltou com outra postura no segundo tempo e Ramos tocou para Canhotinho, que finalizou para defesa de Victor. Na sequência, nova jogada de Ramos e Canhotinho, que terminou com finalização precisa de Renas. 5 x 2! No fim, ainda deu tempo para mais um. O time encaixou e, mais uma vez Canhotinho, serviu Ramos, que encontrou Renas livre para fechar a conta, de cabeça. 6 x 2!

Parceradas 6 x 2 Leleks – 5ª rodada do XI Chuteira de Aço

Gols: Renas (2), Rodolfo, Canhotinho, Igão e Ramos (P); Deliba (2) (L)

Cartões amarelos: Rodolfo (P); Golden (L)

MVPs: 1 – Ramos (Parceradas); 2 – Canhotinho (Parceradas); 3 – Deliba (Leleks)