Com presença ativa do DC 10, Deu Certo consegue acabar com sequência negativa, vence Meh e mira os playoffs

Primeiro tempo de almanaque do Deu Certo, mesmo após sair perdendo. Colocou a cabeça no lugar, e com hat-trick de Zana ainda no primeiro tempo, o time levou os 3 pontos para casa. Foi um retorno após suspensão para lavar a alma. Outro que retornou foi Portuga (mas que estará de fora do confronto direto contra o Paraguay de qualquer maneira), dando mais consistência no 4 x 2 sobre um Meh cada vez mais nas cordas há duas rodada da fase de classificação.

O primeiro lance foi das Ovelhas. Bom toque para Deco, que saiu cara a cara com Gomes, mas foi abafado na hora certa! Porém, pouco tempo depois, ótimo cruzamento para Musgo, que cabeceou muito bem, sem chances dessa vez para Gomes! 1 x 0! A resposta veio em bate e rebate e o melão ficou oferecido a Zana, que bateu com muita categoria, no cantinho! 1 x 1!

O M tentava pôr a cabeça no lugar após empate sofrido de maneira rápida. Deco fez boa jogada e tocou para Leonardo, mas, na hora do chute, ele furou, desperdiçando a chance! Deco era um dos mais ativos no começo da partida, mais uma boa trama criada por ele, tocou para Rafagol, mas lá estava Gomes para interceptar o passe. A resposta veio com boa jogada de Alessio pela ponta, ele cruzou, mas não apareceu ninguém para completar!

Mais DC, ótima jogada individual de Zana, o DC 10 foi levando a marcação e chutou de bico, que categoria, belo gol! 2 x 1! A virada do DC foi um balde de água fervida nesse calor do Agreste para o M, que sentiu muito o gol e começou a pecar demais no último passe, na hora de quebrar a linha. Em contrapartida a marcação do DC era impecável após virar o jogo. Caco mandou o pé de longe, mas Bife pegou tranquilo. As ovelhas não deixaram barato, Duque emendou o chute de primeira, mas parou em milagre de Gomes!

Zana resolveu que era o dia dele, que jamais fará besteira novamente pois o DC precisa dele. Mais uma excelente jogada individual do Messi que deu certo, driblou bem a marcação e bateu no cantinho, novamente com uma categoria extrema! 3 x 1! O M tentou responder antes de acabar o primeiro tempo, bate e rebate e a bola ficou com Murilo, chutou forte, mas Gomes pegou.

O segundo tempo se iniciou e o primeiro lance foi dos azuis, ótimo chute de Rafagol, Gomes fez excelente defesa, evitando o desconto! Murilo fez um malabarismo, ficou com o melão e chutou: pra fora. A resposta veio através de ótima jogada de Pitera, puxou bem a marcação e chutou, mas foi na rede lateral.

O M empilhava chances perdidas no começo do segundo tempo, o que começou a desanimar o time. Após esses lances o jogo ficou por alguns momentos muito parado, com muito troque de passes sem objetividade das duas equipes. Pouco depois de o relógio marcar 15 minutos, o DC chegou novamente, boa jogada até a pelota vir a Alessio, ele bateu forte, a esfera ainda bateu na trave antes de entrar, que gol chorado! 4 x 1!

Mesmo com o placar praticamente resolvido, o DC queria jogo. Lateral cobrado na cabeça de Molinari, que parou em ótima defesa de Bife! O jogo era bem franco na segunda etapa, infelizmente não seguiu a qualidade apresentada no primeiro tempo, com os dois times errando muitos passes. Bate e rebate e a pelota ficou com Deco, que encheu o pé do meio da rua, e Gomes não conseguiu buscar! 2 x 4!

No final o M ainda tentou pressionar e cavar uma falta, pois iria ser shoot out, mas sem sucesso, fim de jogo. O Deu Certo enfrenta o Paraguay no sábado, em uma espécie de confronto direto. Já o Meh joga a vida contra o líder NHB.

Meh 2 x 4 Deu Certo – 5ª rodada do Grupo B do XIX Chuteira de Aço

Gols: Musgo e Deco (M); Zana (3) e Alessio (DC)

Cartões amarelos: Guigo (M); Léo e Maiki (DC)

Cartão vermelho: Portuga (DC)

MVPs: 1 - Zana (Deu Certo); 2 - Deco (Meh); 3 - Alessio (Deu Certo)