Doutores do Med aparecem contados diante do CAV e ainda perdem goleiro - resultado é goleada, claro

Desde o início já se sabia que o CAV venceria. Quando o Med apareceu com apenas 7 jogadores, o roteiro estava traçado. CAV com a bola e fuzilando a meta de Henrique. Foi assim durante os 50 minutos. Os doutores resistiram o quanto puderam e fizeram – dentro das possibilidades – um bom jogo. Rafa e Joãzinho deram raça e ainda criaram algumas chances. Henrique fez dos seus milagres até sair com menos de 10 do segundo tempo com o dedo luxado. Digo assumiu a meta e também fez boas defesas. Porém, a artilharia caveira se sobressaía e os tiros vinham de toda parte, especialmente com Léo Moratta. O resultado de 11 x 1 diz bem o que foi o jogo – a monotonia do samba de uma nota só.

Um minuto e a primeira paulada de Léo Moratta para fora. Mike foi o segundo a tentar, após saída errada de Di. O Med ainda tinha gás e chegou com Rafa, que abriu a Joazinho, que por sua vez achou Digo, que perdeu o gol mandando muito alto.

O CAV tocava e, quando abria espaço, chutava. Assim David não chutou e tocou para Mike, que viu Henrique fazer um milagre antes da defesa afastar o perigo de sua área. Moratta voltou à carga. A defesa tirou mas deixou sobrar para David, que isolou. Diego Orsi não quis fazer o seu e tocou para o meio da área, onde a defesa afastou mais uma bola. Quando ele chutou, Henrique buscou no cantinho. Aos 8 minutos, porém, não teve jeito: Léo Moratta de fora mandou para as redes. 1 x 0.

Joãozinho saiu no ataque com liberdade e tentou o chapéu em Gambetta, substituindo Gallego, que pediu folga no restante do semestre. Ele levantou demais e a bola ia pra fora. O camisa 23 ainda chegou nela, mas puxou a bola já sem ângulo e não deu em nada. Di arriscou de fora e a bola foi também fora.

O CAV continuava com a bola. Sabia que era questão de tempo. Caio Fleischmann foi a campo tentar deixar o seu. Na primeira oportunidade, deu um calcanhar que Felipinho chegou atrasado. O manager ficava dentro da área esperando um toque ou uma bola sobrada. E ele teve a chance de ouro! Orsi deu o gol pra ele, mas, menos de um metro da linha, ele conseguiu o mais difícil! Sim, mandou por cima. Incrível!

Orsi, Diogão e Fabinho chutaram a gol mas todas para fora. E isso aconteceria muito mais vezes. Porém, aos 17, uma bola na rede. Ao mesmo tempo que Léo Moratta puxava contra-ataque, Caio deixava o campo para a entrada de Japa, que viu a movimentação e se lançou no vazio pela esquerda. Ele recebeu assistência e mandou rasteiro do canto! 2 x 0! Saindo de campo, Caio foi saudado por sua “participação” no gol. “Valeu, Caio!”, brincou Henry.

O mesmo Japa, por duas vezes, foi barrado por Henrique. Na segunda, entretanto, a bola ficou na área e Mike completou. Henrique defendeu de novo, mas a bola, em cima da linha quando ia entrando, foi tocada por Léo Moratta. 3 x 0.

O CAV, já ciente da vitória, não mostrava grande vontade de correr. David fez fila e tocou a Henry, que cruzou para ninguém. Quando Rafa foi amarelado, o Med jogou com um a menos por dois minutos, já que não tinha nenhum jogador reserva. Antes do apito final da etapa, David bateu falta e Henrique desviou a escanteio. Léo Moratta também parou no goleiro e Mike mandou o rebote na defesa. O goleirão mostraria mais ainda suas habilidades ao pegar a queima roupa toque de Henry após enfiada de Diogão.

Após 25 minutos, o jogo era 3 x 0 graças a Henrique, que veria o quarto gol sair numa pintura de Cioffi aos 4 minutos do segundo tempo. Ele recebeu no meio de campo, ajeitou e mandou uma pedrada de peito de pé no ângulo! Go-la-ço. Bela recompensa ao zagueiro que não perdeu uma bola no primeiro tempo. Aliás, quem perdeu foi Caio, que nos primeiros minutos da etapa final falhou em duas tentativas claras de gol. Felipinho tentou ajudar o companheiro sempre buscando ele na área, mas o manager não estava num dia inspirado.

Quando Fabinho chutou, Henrique desviou com a ponta dos dedos e sentiu. Atendimento médico e ele deixou o campo com o dedo luxado. Era a derrocada do Med com a perda de seu principal jogador. Digo assumiu a meta e o time jogo o restante do jogo com um a menos. O que era chato ficou mais ainda. Digo ainda fez boas defesas e o CAV perdeu gol atrás de gol. Mas também fez gol atrás de gol, até o 11º aos 24 minutos.

Felipinho mandou pra fora antes de ser sacado de campo. Léo Moratta mandou por cima. Em lance de Mike com David, a bola foi rolada a Diogão, que fez 5 x 0. Moratta cruzou da linha de fundo para Mike, debaixo da trave, só completar o sexto gol. Com David chutando cruzado saiu o sétimo gol. De Mike veio o oitavo. O mesmo Mike pressionou a saída de bola e esta sobrou a Diogão, que tocou pra fora por cima do goleiro.

O Med chegou em contra-ataque que Joãzinho, do meio de campo, tentou por cobertura. Gambetta voltou a tempo e pegou com facilidade. Léo Moratta e Japa fizeram 10 x 0. Aí o Med descontou. Joãozinho saiu pelo meio livre e tentou o drible no goleiro. acabou errando, mas mesmo assim a bola foi lentamente pra dentro do gol em 10 x 1.

Por fim, Mike fez o 11º gol e o tão esperado apito final soou. O CAV goleia e, com o empate do Inflação, empata na vice-liderança com o mesmo. São 10 pontos de cada antes 13 do líder Mulekes. No próximo sábado, CAV e Inflação duelam para ver quem segue na cola da mulekada. O Med perde mais uma e segue na zona de rebaixamento. Tenta se recuperar após as duas goleadas sofridas (CAV e Mulekes) contra o Bengalas.

CAV 11 x 1 Med Taubaté – 5ª rodada do XIX Chuteira de Ouro

Gols: Joãzinho (MT); Mike (3), Léo Moratta (3), Diogão, Cioffi, Japa (2) e David  (RRO)

Cartão amarelo: Rafa (MT)

MVPs: 1 – Cioffi (CAV); 2 – Léo Moratta (CAV); 3 – David (CAV)