Interior dá show, Futsamba vence mais uma e segue na cola do Real Madruga

O Futsamba segue na caça ao líder. A equipe não teve muitas dificuldades para vencer o lanterninha Bufalos por 7 x 4 no último sábado. Com a vitória, os sambistas continuam na vice-liderança, com 13 pontos, dois a menos que o primeiro colocado Real Madruga.

No dois minutos iniciais, cada equipe teve uma boa chance de inaugurar o score. Thesko recebeu cruzamento de Zé e quase fez. Em seguida, Kaike escapou na direita, bateu forte e Seccato defendeu. Começaria com Seccato, aos 3, o lance do primeiro gol: o goleiro lançou Interior, que fintou bonito, tirou It da jogada e deixou para Zé completar pra rede.

Kaike por pouco não empatou depois de desarmar Esfiha na defesa, mas mandou para fora. Já Thesko, em cobrança de falta, não perdoou: ele bateu colocado e marcou um belo tento, o segundo do Futsamba. Interior chegou perto de fazer o terceiro, depois de passar por dois marcadores na direita e bater; a zaga afastou em cima da risca. Os bufalos responderam com Kaike, que mandou uma bomba de fora da área e obrigou Seccato a fazer uma grande defesa.

Contra o lanterna, Futsamba colcoou sua máquina de fazer gols para funcionar

Aos 9, o Futsamba chegou ao terceiro, mais uma vez com Thesko: ele avançou sozinho e chutou forte, sem chances para o goleiro. Em seguida Interior acertou lindo passe para Zé, que tentou encobrir It, sem sucesso. Juvena arriscou de fora e levou perigo. Pregol desarmou um defensor aos 15 e bateu; It salvou mais uma vez. Aos 16, Juvena recebeu na entrada da área e concluiu com calma, rasteiro: gol, o quarto do Sambão.

Phillipe fez tabela com Juvena e chegou perto de marcar o quinto, mas bateu para fora. Foram só nos minutos finais que o Bufalos acordou: Fernando ganhou de Bigão e bateu. Seccato defendeu e no rebote Kaike desperdiçou grande chance. Em seguida, Fernando arriscou e Seccato defendeu com os pés. Aos 23, Juninho diminuiu em cobrança de falta.

Com Interior no banco, o Futsamba perdia muito do seu volume de jogo e quase tomou mais um antes do intervalo: Jhonatan saiu na cara de Seccato, mas vacilou na hora da conclusão e bateu fraquinho.

No segundo tempo Interior voltou para o jogo e o Futsamba também. Primeiro Phillipe cruzou na cabeça de Bigão, que errou por pouco. Em seguida, Interior fez bela jogada, passou por três e deu mais um presente para Zé, que, dentro da área, só empurrou. Aos 5, Interior lançou Zé, que cruzou bonito para o xerife Lokão, que fazia ótima partida mas não alcançou a bola.

Ro Benti fez o sexto aos 7, e em grande estilo: ele recebeu de costas no meio de dois marcadores, girou e bateu forte, sem chances para It. Tedesco diminuiu pouco tempo depois, em um chute mascado que enganou Seccato. Ro Benti quase deixou mais um na sequência, após tirar o zagueiro e bater por cima.

Depois de troca de passes de Juvena e Ro Benti, a bola chegou aos pés de Zé, em ótima posição; ele acertou a trave. Depois Zé e Lokão fizeram tabela rápida e o segundo chutou para fora. Aos 15, o Bufalos chegou ao terceiro em cobrança de falta de Rubão.

Os bufalos pressionavam, obrigavam o adversário a cometer faltas e foram para cima no final do jogo. Mas o Sambão tinha Interior: aos 18, o camisa 20 pegou a pelota na direita e bateu cruzado para marcar o sétimo. O Bufalos pode diminuir pouco depois, quando teve um shoot out a seu favor, mas Seccato saiu bem e evitou com os pés o gol de Kaike.

Vice-líder teve vida tranquila contra o lanterna: o técnico Gabs mais observou do que falou

Kaike se redimiu no lance seguinte, depois de ganhar de Lokão (com falta, que o juiz não deu), deixar Vô para trás e bater para marcar o quarto. Rubão e Fernando também tentaram na reta final, mas Seccato apareceu bem. Em busca do oitavo, Interior quase anotou mais um em chute cruzado. A última oportunidade foi de Zé, que mandou uma bomba cheia de efeito, dando trabalho para It.

Na sétima rodada, o Bufalos pega o Bengalas; uma derrota pode selar o rebaixamento. Já o Futsamba vai enfrentar o Absolutos e torcer por um tropeço do Real Madruga.

Futsamba 7 x 4 Bufalos – 6ª rodada do XI Chuteira de Prata

Gols: Zé (2), Thesko (2), Juvena, Ro Benti e Interior (F); Juninho, Tedesco, Rubão e Kaike (B)

Cartão amarelo: Zé (F)

MVPs: 1 – Interior (F); 2 – Juvena (F); 3 – Lokão (F)