Sem Domínio abusa das faltas, Camelo aproveita, converte dois shoot outs e vence!

Em jogo equilibrado, o Camelo conquistou uma ótima vitória contra o Sem Domínio. A equipe foi superior no primeiro tempo, com boas atuações de Nattis e Lucas MM. Ainda assim, o SD voltou bem para o segundo tempo, encostou no placar e chegou a mandar na partida. Contudo, o excesso de faltas foi fator fundamental para o resultado final, já que o Camelo conseguiu converter duas cobranças de shoot out e fazer o 5 x 3.

O juiz mal apitou o início do jogo e... gol do Camelo! Lucas MM recebeu a bola no campo de defesa e, atrás da linha do meio da quadra, mandou uma patada, no ângulo esquerdo do gol. 1 x 0! Pouco depois, Nattis avançou pela esquerda, passou pela marcação e ficou na boa para mandar um chute forte pra baliza. A pelota foi na trave, pegou na marcação e foi pra escanteio. Quase o segundo! No lance seguinte, novamente Nattis conduziu pelo lado direito, levou pro meio e finalizou de esquerda.  A redonda passou tirando tinta da trave, que susto!

O Sem Domínio, quando conseguiu chegar ao ataque, foi eficiente. Jogada de ataque construída por Cocada, que avançou pela direita e tocou a bola na esquerda para Jão, que com liberdade chegou batendo pro gol em 1 x 1! A equipe ainda comemorava a igualdade quando sofreu o segundo tento. Nattis, sempre ele, recebeu pela faixa central, arrumou pra direita e disparou pra baliza, mandando a gorduchinha no cantinho. 2 x 1! Mais ligado no jogo, o Camelo buscava mais o campo ofensivo. Outra vez Nattis recebeu na frente, avançou pelo meio e deu um toque de bico pro barbante. 3 x 1!

Empolgado com o momento, o Camelo seguiu martelando o oponente. Renatão conduziu para o ataque, e perto da área, deu um toque de letra para a esquerda. Em velocidade, Bondan avançou e disparou para a meta, exigindo boa defesa de Bit! O Sem Domínio buscou a resposta num arremate de longa distância. Bruninho dominou no campo ofensivo, jogou para a direita e bateu no alto. Rejão apareceu bem no lance, voou e deu um tapa na bola!

Foi o último lance perigoso do primeiro tempo! O Camelo foi melhor durante os primeiros 25 minutos. Com bons arremates de longa distância, a equipe deu muito trabalho para o goleiro adversário, conseguindo marcar três vezes para ficar à frente no placar.

Logo no comecinho da etapa final, a partida ganhou mais animação. Ataque do Sem Domínio pelo meio, a pelota chegou até Barba, que, com liberdade, mandou um canhão pro gol e venceu Rejão. 3 x 2! Com só um gol de desvantagem, o SD tinha todo o segundo tempo para buscar o empate e, quem sabe, a virada. Contudo, é claro que o Camelo não queria sofrer o empate. Lucas MM recebeu passe na entrada da área e, com muita habilidade, deu um drible de corpo na marcação, ficando sozinho contra o goleiro. O camisa 9 conseguiu um bom arremate, mas Bit foi ainda melhor e defendeu.

A partir daí, o Sem Domínio partiu com mais ímpeto ao campo ofensivo. Cocada protegeu a bola no ataque e rolou atrás para chute de Barba. A gorduchinha desviou na marcação e passou assustando, quase o empate! Pouco depois, Jão cobrou falta para a entrada da área, a bola viajou e chegou até Heitor, que dominou no peito e emendou uma bicicleta. A redonda acabou indo pra fora, mas o lance foi bonito! Com o passar do tempo, o SD parecia perder o controle tático, abusando de faltas bobas, o que acarretou em shoot out para o Camelo. Lucas MM cobrou bem, batendo na saída do goleiro. 4 x 2! Na sequência, Oki prendeu a bola no campo de defesa e sofreu a falta. Mais um shoot out para o Camelo! Lucas MM partiu, adiantou, bateu rasteiro e... defesa de Bit! O goleirão conseguiu tocar com os pés e mandou a pelota pra escanteio!

O Camelo cadenciava o jogo, esperando o tempo passar para conquistar os três pontos. Lucas MM dominou a bola atrás, conseguiu driblar um adversário e tomou a pancada. Falta e mais um shoot out! Renatão foi pra cobrança, disparou e mandou no cantinho. 5 x 2! No suspiro final do embate, falta frontal para o SD. Jão encheu o pé, a redonda pegou na barreira e sobrou no meio para Cocada chegar batendo em 5 x 3!

Foi o último lance do duelo! Um jogo que estava equilibrado na segunda etapa acabou desandando por conta da indisciplina do Sem Domínio. Melhor para o Camelo, que converteu duas cobranças de shoot out para finar tranquilo no placar. Boa vitória!

O Camelo chega aos 6 pontos, ficando na segunda posição pelo saldo de gols, 4 contra 6 do StarFucks. Já o Sem Domínio sofre a segunda derrota, ficando na vice -lanterna do Grupo A, a frente apenas do Real Paulista, com um gol a mais de saldo. Na 3ª rodada, o Camelo enfrenta o Absolutos, enquanto o Sem Domínio tem confronto direto contra o Real Paulista Classic.

Camelo 5 x 3 Sem Domínio – 2ª rodada do XXII Chuteira de prata

Gols: Lucas MM (2), Nattis (2) e Renatão (C); Jão, Barba e Cocada (SD)

Cartões amarelos: Marquinhos (C); Cocada, Matheus, Costela e Sylvio (SD)

MVPs: 1 – Nattis (Camelo); 2 – Lucas MM(Camelo); 3 – Renatão (Camelo)