Cozinha da Villa domina o jogo e vence o Galatasarrei de forma contundente

Os cozinheiros tiveram dia dos melhores Chefs de cozinha do Brasil. A equipe cresceu para cima do Galatasarrei de tal forma que, mesmo sem golear, fez do adversário um prato fácil. O GVC, que vinha de duas vitórias, viu sua invencibilidade quebrada no Grupo B, após jogo muito apático, mas ainda continua com grandes chances de classificação, se mantendo na segunda colocação, ao lado do Lapiros. Já o Cozinha da Villa respira, e sobe bem na tabela.

Desde o início já deu para perceber a maior vontade do time cozinheiro. Começou na panela de pressão. Logo aos 2 minutos, cobrança de escanteio de Bernas, para a entrada da área e Nariga apareceu por trás de todo mundo! Chutando no canto direito! Fontana não conseguiu chegar e o placar estava aberto! Que blitz dos cozinheiros! A entrada do cardápio tinha sido mostrada! 1 x 0!

Depois do gol, o time não diminuiu o ritmo. Bernas bateu de longe! Fontana caiu no canto esquerdo para segurar! Cozinha da Villa levando muito mais perigo. Linda arrancada de Nariga, ele veio, limpou um, limbo dois e bateu na saída de Fontana! Que fez excelente defesa! Na sobra, Bernas tentou arremate e foi travado. A pressão era intensa. Em falta no campo de ataque, Bernas soltou a perna direita! A pelota foi no canto de Fontana, no canto esquerdo! No rebote, Ed jogou para fora! Grande chance cozinheira. Só um time jogava.

O Galatasarrei mostrou que não estava afim de ouvir groselhadas do Dodô no Planeta Chuteira e também foi jogar, mas apenas aos 11 minutos. Falha de Bernas na saída de bola e Thiba bateu a carteira dele. Com o campo só para ele, avançou em direção ao gol! Adiantou um pouco demais, mesmo assim conseguiu o bate! Kpita saiu muito bem para jogar a gorducha em escanteio! Primeira chegada do time vinho e amarelo, e já quase o gol! Mas quem não faz, toma!

Com 13 jogados, Bernas recebeu na frente. Um pouco mais para a esquerda, puxou para a canhota e bateu no canto esquerdo! Fontana foi na bola! Até encostou nela, mas ela foi de mansinho para dentro do barbante! Jogo quase perfeito do Cozinha da Villa nesse início! O arqueiro até tentou voltar para evitar o gol, mas a gorduchinha já havia cruzado a linha! O prato principal estava servido! 2 x 0!

Mesmo na vantagem de dois gols, Ed recebeu do lado esquerdo, avançou em ataque e chutou! A pelota passou raspando a trave direita! Belo chute cruzado! Depois, Bernas de novo! Avançou pelo meio e puxou para a esquerda. Resolveu arriscar para a meta, de canhota! Passou raspando a forquilha esquerda da baliza!

Cadê o Galatasarrei? Primeira jogada trabalhada pelo lado que ia perdendo. Bola aberta no flanco direito para Luz. Ele bateu cruzado para o meio da área. A redonda passou por todo mundo, até Diego chegar na segunda trave para desviar! O galatasarrei 9 não conseguiu colocar direção nela e a bola saiu à esquerda!

Depois teríamos mais Cozinha. Em lançamento longo de Nariga, lá do campo de defesa, Barbosa apareceu na área para desviar de cabeça! Boa defesa de Fontana! Antes do fim da primeira etapa, os galatasarristas até tentaram sair um pouco mais. Primeiro, em avanço de Gusta pela esquerda, que arriscou de canhota para fora! Depois, em falta em cima Hindi. O próprio foi para a bola, no lado direito de ataque, ela desviou e passou muito próxima do ângulo esquerdo! E na primeira parte foi só! Cozinha da Villa dando um show na cozinha!

Na segunda etapa, o Galatasarrei voltou um pouco melhor. Aparentemente tomaram um café no intervalo e estavam mais ligados. Chute de longe de Juan Carlos, de perna direita! Kpita foi no meio para espalmar para a direita. Os galatasarristas tentavam pressionar. Luz arriscou chute da ala esquerda! O arqueiro cozinheiro estava atento para segurar!

O Cozinha até tentava algumas escapadas, mas era o lado perdedor quem vivia melhor momento. Escanteio cobrado da esquerda de ataque para Diego na área! Ele ganhou na área e tocou de cabeça para fora! No lance seguinte, falta para o lado cozinheiro, lá no campo de defesa! Ed veio para a bola. Cobrou rasteiro, em direção ao canto direito! Rasta viu essa bola indo em direção ao gol e fez um corta-luz! Ela passou tirando tinta da trave! Que lance!

O Cozinha cresceu. Jogada trabalhada, com a pelota passando por Moralez. Ele fez o pivô e abriu na direita para Bernas chegar batendo de perna direita! Chutou forte, mas a bola passou à direita. Após tempo do Galatasarrei, Velho roubou bem de Leozin, do lado direito, e só viu Fontana na frente. Ele chutou e o arqueiro, como um gato, salvou! No rebote Velho tocou para Moralez, que tentou chute! A bola passou à direita do gol! Logo na sequência do lance, os cozinheiros cometeram a sexta infração. Thiba teve a grande chance de diminuir e colocar o galatasarristas no jogo novamente! Ele partiu com ela, e bateu de perna esquerda, firme! Tirou muito bem de Kpita, no alto! A redonda bateu caprichosamente na trave direita! No lateral, a bola veio para Diego cabecear, para fazer! Ela tocou o pé da trave! Não era o dia do Galatasarrei!

Era sim o dia de cozinhar. Arrancada espetacular de Ed, ele roubou a bola no campo de defesa de Diego. Veio partindo pelo meio, ninguém conseguiu pará-lo! Como um touro, foi levando, a zaga foi abrindo e ele foi avançando! Até tocar na saída de Fontana! Só foi parar lá dentro do gol! Bola no fundo do barbante! Que show dos cozinheiros! Já no final da partida, aos 21 minutos, veio a sobremesa! 3 x 0!

Depois do gol, a equipe deu uma relaxada e o GalataSarrei veio tentar diminuir. A zaga do Cozinha conseguiu corte para o meio e a bola sobrou com Xima. Na linha do meio-campo, ele arriscou para a baliza! Um petardo! A bola foi morrer lá dentro! No canto esquerdo, a gorducha ainda quicou na frente de Kipta antes de entrar! 1 x 3! Não dava tempo de mais nada! Show na cozinha! Primeira vitória da equipe, embolando o Grupo B para manter o sonho de classificação vivo!

GalataSarrei VC 1 x 3 Cozinha da Villa - 3ª rodada do Grupo B da VIII Copa Estrelato

Gols: Xima (GVC); Nariga, Bernas e Ed (CV)

Cartões amarelos: Juan Carlos e Diego (GVC); Bryan e Bernas (CV)

MVPs: 1 - Ed (Cozinha da VIlla); 2 - Bernas (Cozinha da Villa); 3 - Nariga (Cozinha da Villa)