Equipe aproveita apagão do favorito Interativo no início do segundo tempo e vence com autoridade

Em duelo entre opostos na tabela, a zebra acabou aparecendo e o Sem Domínio, contando com uma bela atuação de Cocada, autor de três gols, venceu o Interativo por 5 x 2 e mostra que só o peru morre de véspera! Com 4 pontos, deixa a zona de rebaixamento e arranja ânimo para ainda buscar a classificação. O G-6 tem sua nota de corte com 5 pontos! Além disso, o resultado serviu para comprovar o equilíbrio dessa atual Bronze e também ratificar a máxima de que o favoritismo se encerra no momento em que a bola rola.

Embalado pelo fato de estar nas “cabeças” do grupo, o Interativo foi para cima. A vitória manteria o time na liderança. Na chegada inicial, Diego arriscou de medida distância e Bit fez a ponte para espalmar a escanteio. Na cobrança, a zaga do Sem Domínio afastou o perigo e a bola sobrou para Mr. Catra, que arrematou de bate-pronto. Passou perto! A blitz interativa deu resultado já aos 2 minutos. Rafa fez ótima jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Vico chegar batendo de primeira cruzado!  1 x 0!

O Sem Domínio quase empatou na sequência. Jão bateu falta de trás do meio da quadra e a bola acabou morrendo no travessão, praticamente na junção com a trave! Seria um gol de placa! O Interativo respondeu com B12, que recebeu de Mr. Catra e finalizou cruzado, assustando o goleiro. Com uma bomba da intermediária, o mesmo B12 tentou novamente e viu a redonda sair por cima da meta por pouquíssimos centímetros.

O jogo era equilibrado. Com um passe pelo alto, Barba serviu Cocada, que finalizou de primeira. Samuka voou no terceiro andar para fazer a defesa. Depois, Mr. Catra assistiu Malcom. Ele bateu travado pela defesa e a bola foi mansamente a escanteio. Mais Interativo: Vico, da intermediária, acertou um lindo chute e, caprichosamente, a bola bateu no travessão e pingou quase sobre a linha e não entrou! Incrível! Posteriormente, Fosco, com um passe na diagonal, deixou Vico na cara do gol. O camisa 7 tocou na saída de Bit, mas errou o alvo.

Ciente de que era possível conseguir o empate, o Sem Domínio saiu para o jogo. Após cobrança de lateral, Jão finalizou e Samuka foi bem demais para fazer a intervenção. Logo depois, não teve jeito. O goleirão não conseguiu impedir que o arremate de Cocada encontrasse as redes do Interativo. 1 x 1!  Embalado, o SD quase virou no último lance do primeiro tempo. Jão, com um passe/cruzamento rasteiro, tentou servir Costela, que estava livre dentro da área rival. Prevendo o perigo, Fosco deu um carrinho para fazer o corte, mas a pelota acabou indo para trás, acertando o travessão de Samuka. Quase gol contra!

Os minutos iniciais da etapa complementar foram de pouca emoção. Passado o tempo de estudo, a peleja embalou novamente. Fosco arriscou da entrada da área e a bola desviou na defesa, matando o goleiro Bit, que ficou vendido no lance. 2 x 1!

Demostrando resiliência, o Sem Domínio não se abateu. Bruninho finalizou da intermediária, mas a criança saiu pelo lado. Depois, Matheus emendou de primeira após falta cobrada na barreira. Bola por cima! Aos 4, o empate. Costela, com muita raça, ganhou da marcação para chutar rasteiro e vencer Samuka. 2 x 2! A partir daí, o Interativo sofreu um verdadeiro apagão e o SD se aproveitou da situação. Costela, de novo ele, fez boa jogada e deu passe açucarado para Cocada, que tocou por baixo do goleiro. 3 x 2!

A situação do Interativo, que já era adversa, piorou aos 6. Jão avançou pela esquerda e cruzou para Cocada tocar para o gol vazio, visto que Samuka havia ficado no meio do caminho na tentativa de cortar o cruzamento. 4 x 2 ! Mais Sem Domínio! Cocada ganhou no corpo, mas acabou sendo abafado por Samuka, que foi muito bem na jogada. Posteriormente, Jão cobrou escanteio no primeiro pau e Pedrão deu a famosa casquinha para marcar o quinto do SD. 5 x 2! Foram quatro tentos do Sem Domínio em um espaço de seis minutos!

Passado o apagão, o Interativo, buscando voltar para a disputa, passou a criar situações. Em cobrança de lateral, Alê serviu Rafa, que bateu no cantinho. Como um gato, Bit foi extremamente ágil para fazer a defesa. Em seguida, Ferrugem aproveitou lateral de Mr. Catra para cabecear e acertar o travessão. Tem mais: Mr. Catra serviu B12, que emendou um voleio. O pulo até que foi bonito, mas a finalização saiu mascada, o que facilitou a vida de Bit.

Quando a partida já se encaminhava para o seu final, Ferrugem costurou a marcação e chutou rasteiro. Bola pelo lado! Em seguida, Mr. Catra arriscou de média, mas também o alvo. Nova chance do Interativo com B12 recebendo na ponta da área e, mesmo sem ângulo, conseguindo arrematar, porém a redonda acabou indo por cima do barbante. No lance derradeiro da peleja, Medina assistiu Ferrugem, que finalizou. Com a perna, Bit fez a defesa.

Após o lance citado, não teve tempo para mais nada. Fim de jogo e muita comemoração dos jogadores do Sem Domínio, que renascem para a disputa, agora com 4 pontos e pronto pra beliscar o G-6. Na próxima rodada, o Interativo busca a reabilitação no certame contra o Abusados. Já o SD enfrenta o Camelo, em duelo direto.

Interativo 2 x 5 Sem Domínio – 6ª rodada do XVII Chuteira de Bronze

Gols: Vico e Fosco (I); Cocada (3), Costela e Pedrão (SD)

Cartões amarelos:  Rafa (I); Matheus (SD)

MVPs: 1 – Cocada (Sem Domínio); 2 – Costela (Sem Domínio); 3 – Fosco (Interativo)