Apesar de jogar um pouco melhor, titânicos vacilam no final e perdem no último minuto

Depois de perder os três primeiros jogos, o Titans estava invicto há duas rodadas, sendo que sofreu o empate do Juvena no último lance no jogo passado. Embora sem vencer nos últimos jogos, o Ousadura vinha com os mesmos 4 pontos dos titânicos e quem vencesse daria um bom passo para a classificação. Atento até o final, o Ousadura conseguiu a vitória por 2 x 1 e abriu 3 pontos do Rabisco, primeiro time fora do G-6.

Nos primeiros minutos os dois times marcavam perto de sua área, mas davam algum espaço depois do meio de campo. E foi assim que o Titans quase abriu o placar. Primeiro, Léo recebeu passe de Melo e chutou para fora. Aos 6 minutos, Léo arriscou de novo de longe e Guilherme espalmou. O rebote caiu nos pés de Guizin, pertinho do gol, mas o atacante se atrapalhou com a bola e perdeu uma ótima chance!

Quando a zaga titânica deu mole, o Ousadura também não aproveitou. Japa avançou pelo meio e viu Enzo livre na área, mas o toque foi muito forte. Num bonito lance, Ferraz recebeu passe na direita e já dominou tirando de Mazinho. Então, o atacante deu mais um passo e acertou um belo chute em diagonal para abrir o placar. Belo gol! 1 x 0! E quase ampliou um minuto depois, quando a zaga do Titans deu bobeira. Lucas ficou com a bola e teve todo o tempo do mundo, mas depois de demorar muito chutou para fora e Vina nem precisou defender.

Sempre dando trabalho para a defesa rival, o baixinho Elsinho recebeu na área e passou por um zagueiro. No mano a mano com Guilherme, ele finalizou do lado esquerdo, mas a bola caprichosamente saiu rente a trave! Não pode perder! Ao menos o Titans passou a jogar melhor, com destaque para Pera e Elsinho. Voltando de lesão, Dodô entrou bem, mas não conseguiu finalizar nenhuma vez. E assim acabou o primeiro tempo.

A segunda etapa começou com pressão do Titans. Logo aos 2 minutos, Pera recebeu passe na direita e acertou um belo chute, porém Guilherme fez boa intervenção. No minuto seguinte Pera levou a melhor no duelo. Ao receber passe de Melo, o atacante optou por bater cruzado e foi muito feliz na finalização. 1 x 1!

A resposta do Ousadura foi rápida. Caio tocou para Thito na esquerda, que puxou a bola para o meio e encheu o pé mirando o ângulo. Vina só ficou olhando, mas o travessão impediu o gol! Em dois chutes de longa distância, o Titans ficou no quase. A finalização de Pelt saiu um pouco por cima do travessão, enquanto a batida de Léo saiu pelo lado.

Aos 12 minutos, Guilherme salvou o Ousadura da virada. Pera bateu muito bem uma falta, tirando da barreira. O goleiro pegou, mas o rebote foi para Elsinho na área. Ele chutou à meia altura, mas Guilherme meteu o rosto na bola e evitou o tento! Que defesa!
“Chuta para o gol!!” Assim gritou o treinador Fábio, depois do atacante titânico passar por dois marcadores, mas demorar muito para definir a jogada na área e a zaga afastar. Em rápido ataque, agora pelos alvi verdes, Barriga recebeu a bola na entrada da área e rolou para o lado. Ferraz veio correndo e encheu o pé, mas Vina mostrou bom reflexo e jogou pra escanteio.

Faltando cinco minutos para o fim do jogo, Pera assumiu a responsa e tentou a virada. Ele pegou a bola no meio de campo, dançou em cima da marcação e arrematou para outra boa defesa de Guilherme. Depois, Pera recebeu de Léo na direita e, mesmo marcado, encontrou espaço para chutar colocado, porém a bola saiu por pouco!

O jogo já ia se encaminhando para o final, mas a defesa do Ousadura não deixava ninguém livre na área. Já o Titans... dormiu de novo! Nos acréscimos, Barriga ganhou de Murilo na corrida e bateu cruzado. Lucas, sozinho embaixo da trave, completou para o gol. 2 x 1 para o Ousadura, que soma os 3 pontos. O Titans amarga outra derrota jogando melhor e se complica para a classificação.

Titans 1 x 2 Ousadura – 6ª rodada do XIII Chuteira de Aço

Gols: Pera (T); Ferraz e Lucas (O)

Cartão amarelo: Léo (T); Caio (O)

MVPs: 1 – Pera (Titans); 2 – Barriga (Ousadura); 3 – Ferraz (Ousadura)