Divininho conta com boa atuação do trio Marcelinho, Dani e Matheuzinho para bater Amigos da Sua Irmã

Atual campeão da Copa Estrelato, o Divinho se recuperou da derrota sofrida na estreia ao bater o Amigos da Sua Irmã, que segue sem pontuar no certame, por 4 x 1. Com dois gols cada, Matheuzinho e Marcelinho, juntamente com Dani, foram os destaques da partida.

A primeira chegada foi dos Amigos da Sua Irmã. Beny recebeu pela direita e arriscou, mas a zaga divina travou o arremate. O Divininho respondeu com Rafinha, que aproveitou o quique da bola para finalizar de bate-pronto, por cima da meta. Na sequência, em falta cobrada de média distância, Paulo Jr. espalmou para escanteio.

O jogo, que estava moroso, ganhou em emoção aos 9, quando o placar foi aberto em favor do Divininho. Dani cobrou escanteio e Matheuzinho chegou batendo de primeira. 1 x 0! O gol animou os divinos. Marcelinho finalizou de chapa e fez Marcelo trabalhar. Posteriormente, aos 11, o arqueiro dos Amigos nada pôde fazer para evitar o segundo tento do Divininho, que saiu dos pés do próprio Marcelinho. 2 x 0!

O Amigos Da Sua Irmã sentiu o golpe. Marcelinho, desataque da partida, soltou uma bomba de longa-distância. Marcelo voou para efetuar a intervenção. Bela defesa! Em seguida, quase saiu o terceiro. Sem marcação, Dê avançou pela direita, Marcelo saiu da meta para abafar o rival e o divininho 5 tocou para Vi, que teve o chute travado pela defesa do ASI. Na sobra, Marcelinho mandou para o gol e Marcelo, mostrando boa recuperação, defendeu.

Buscando voltar para a disputa, o ASI acordou. Beny roubou a bola de Victor e arriscou da entrada da área, mas a finalização saiu torta. Depois, Lucas, mesmo pressionado por Bot, conseguiu dar um leve toque na redonda, que, mansamente, acabou batendo na trave. Paulo Jr. ficou parado, torcendo. Já no último minuto da primeira etapa, a resposta divininha foi na mesma moeda. Após bate e rebate, Vi encheu o pé e a pelota explodiu na trave!

O segundo tempo começou em ritmo lento. Com a vantagem, o Divininho trocava passes, com o intuito de manter a posse de bola e não correr riscos. Sem a pelota, a orientação era marcar forte e buscar o contra-ataque. Aos 5, tal estratégia surtiu efeito. Após roubada na quadra da defesa rival, Dani serviu Matheuzinho na esquerda do ataque. O divininho 10 chutou forte e cruzado para vencer Marcelo. 3 x 0!

Parecia que a parada estava resolvida, mas uma falta despretensiosa recolocou o Amigos da Sua Irmã na disputa. A cobrança de Rodrigo saiu rasteira. Paulo Jr. caiu nela e parecia que o mesmo faria a defesa. Acontece que a bola passou por baixo do arqueiro e entrou. 1 x 3!

Após diminuir o prejuízo, o Amigos da Sua Irmã foi para cima. Paulo Jr fez excelente defesa para evitar o segundo gol do rival. Na sequência, Beny cobrou lateral ofensivo para Tiago tentar de cabeça. Novamente, o goleiro divinense efetuou a intervenção. No entanto, aos 13, apesar da relativa pressão do ASI, saiu o quarto do Divininho, outra vez de bola parada. Marcelinho, livre de marcação, cabeceou para as redes depois de cobrança de lateral ofensivo pela esquerda do ataque. 4 x 1!

Cerca de 4 minutos após o quarto tento, Matheuzinho reclamou com a arbitragem por conta de uma suposta inversão de lateral, recebeu o segundo amarelo e, consequentemente, foi agraciado com uma folga diante o Plata o Plomo.

No entanto, a expulsão do bom jogador não abalou o Divininho, que seguiu cozinhando o jogo e criando situações. Já dentro da área rival, Nine ajeitou pelo alto para Vi, que, desequilibrado, tentou emendar uma meia-bicicleta. Bola para fora. Posteriormente, Marcelinho fez bom passe para Vi arriscar da entrada da área. Marcelo defendeu.

No apagar das luzes, Victor, com um chute cruzado e rasteiro, acertou o pé da trave da meta defendida por Marcelo. Em seguida, Paulo Jr. demostrou segurança para defender arremate de Leandro e saiu muito bem da meta para dividir com Rodrigo e evitar o segundo do ASI – que encara o Ou Não no próximo sábado.

Amigos da Sua Irmã 1 x 4 Divininho – 2ª rodada do X Chuteira V