Com direito a cochilo no primeiro tempo, ao acordar, Opalas vence FMC e vira líder isolado

Esperava-se mais desse jogo, principalmente no primeiro tempo, mas o líder Opalas acordou no segundo tempo e liquidou a fatura e a empolgação do FMC. De quebra, disparou na liderança, chegando à terceira vitória e 9 pontos isolados.

Guerra bateu para boa defesa de Heitor. O FMC respondeu e Louis emendou de primeira, para boa defesa de Lattes. Marcus Vieira também arriscou e de novo a bola ficou nos braços de Lattes, que se mostrou um goleiro muito seguro.

Opalas teve em Lelê e Grilo, além, claro, do goleiro Lattes, o atalho para mais uma vitória

Isaac subiu sozinho de cabeça, após cobrança de escanteio, e perdeu o gol. Na sequência, Guerra, também de cabeça, testou firme para boa defesa de Heitor. Guerra não parava de tentar, mas sem êxito, talvez estivesse usando as armas erradas, bateu rasteiro para nova intervenção do camisa 1.

O FMC, jogando de colete, buscou o gol com Pedrinho, que bateu bonito. Dessa vez quem salvou o gol não foi Lattes, mas sim a trave. Marcus Vinicius cortou o zagueiro e bateu para defesa de Lattes. Após cruzamento da direita, Grilo desviou e a bola passou rente a trave direita.

O placar sem gols do primeiro tempo ilustrou uma falta de um grande futebol na primeira etapa, principalmente por parte do Opalas, que, como líder, esperava-se mais ação em campo. O segundo tempo começou e parece que o Opalas acordou. Logo aos três minutos, após cobrança de lateral, Lelê tirou o zero do marcador.
Thigas respondeu para o FMC, mas Lattes apareceu bem de novo. A essa altura, o Opalas já mostrava sua superioridade técnica. Caieti bateu forte, Heitor pegou, assim como cabeçada livre no segundo pau de Lelê. Guto girou bem como pivô e bateu a bola caprichosamente tocou a trave e saiu.

O FMC tentava de forma inteligente arriscar de longe, já que não conseguia penetrar na defesa amarela. Thigas arriscou mais uma da intermediaria, mas a bola se perdeu pela linha de fundo. Depois foi Kavanha que apareceu. Ele bateu cruzado no contrapé do goleiro, como manda o figurino, mas Lattes estava lá para colocar água no chopp do FMC.

Aos 15 minutos, Lelê, de primeira, após cobrança de escanteio, bateu para fora. Logo em seguida, Grilo deu belo drible no adversário pela esquerda, que caiu sentado, e bateu cruzado para fazer 2 x 0.

Pedrinho respondeu para o FMC bateu cruzado para mais uma defesa segura de Lattes. Herranz fez boa triangulação com o atacante e saiu na cara do gol, mas acabou chutando nas mãos de Lattes. E por fim Pedrinho, incansável, ainda tentou um belo lance, driblou o zagueiro e chutou firme, mas apenas consagrou Lattes.

O duelo terminou mesmo em 2 x 0 para o líder, que defende a posição diante o Portelinha na 4ª rodada. O FMC busca a reação contra o HidroNG.

Opalas 2 x 0 FMC - 3ª Rodada do III Chuteira de Aço

Gols: Grilo e Lelê (O)

MVPS: 1- Lelê (O); 2- Guto (O); 3- Pedrinho (F)