Tricampeão faz grande primeiro tempo e despacha Madruga

O SNG é o novo líder do Grupo A. A equipe laranja goleou o Real Madruga na tarde do último sábado por 6 x 0, se beneficiou do tropeço do Kansado e está na frente do Mulekes no saldo de gols, que recebeu um incremento significativo com a vitória sobre os celestes.

Os primeiros minutos não indicavam que a vitória do SNG seria tão fácil. As duas equipes ficaram quase cinco minutos trocando bola, sem criar chances reais e errando muitos passes. A primeira oportunidade veio quando Léo enfiou para Felipe Augusto em um contra-ataque; o 18 invadiu a área e João saiu bem. Mas aos 9, após falta de Cardoso em Erick, Felipe Augusto rolou pra Lino, que completou pra dentro e abriu o placar. Ao fim do jogo, o atacante se gabou de sua jogada ensaiada de falta que sempre dá certo...

Zaron, pelo Madruga, deu bom passe pra Baracho, que chutou cruzado, mas Yan defendeu. Caio chegou forte em Lino e foi amarelado; a falta não deu em nada. Já aos 12 minutos Vilhena cometeu a quinta infração da equipe azul, o que deixou o time em alerta. Zaron levou perigo ao gol de Yan em falta, mas a bola encobriu a trave. O SNG se defendia bem e o Real Madruga não conseguia criar; faltava uma referência lá na frente.

Em um contra-ataque, Lino deu bom passe pra Rennan, que bateu e parou em João. Zaron tentou para o Madruga, de cabeça. Em seguida Rennan saiu da defesa, cruzou a quadra e bateu, mas um desvio facilitou a vida de João. Cardoso fez bela tabela com Baracho e quase empatou, mas Yan saiu bem. Já aos 19 Felipe Augusto encontrou Daniel, que passou para Erick chutar forte da lateral; a bola ainda bateu em Cesão antes de entrar. 2 x 0.

A vantagem seria consolidada ainda na primeira etapa. Rafa enfiou bolão em profundidade para Rennan, que tocou de chapa e fez o terceiro. Depois Léo brigou com o marcador e cruzou para Rafa, que perdeu; na sobra Léo quase marcou. Zaron ainda deixou a quadra sentindo dores. Para piorar a vida do Real, Daniel fez bela jogada na direita, trabalhou com Léo e recebeu na área, onde fez o quarto da Laranja Mecânica.

A segunda etapa começou com mais bola na rede. No primeiro lance Rennan deu assistência para Allan, que bateu cruzado, sem chances para o arqueiro João. O Real Madruga não se abateu e ainda ensaiou uma reação, mas o SNG matou a partida logo em seguida: Rennan puxou contra-ataque, trabalhou com Rafa e bateu no meio das pernas de João.

Com a vitória garantida, o SNG ficou na sua e o jogo ficou bem morno; enquanto isso, o Real Madruga atravessava uma tarde para se esquecer. O time até ficava no campo de ataque, mas não criava chances reais de gol, e nem a volta de Zaron mudou o quadro. E a equipe ainda perigava levar mais nos contragolpes, como quando Felipe Augusto passou para Daniel, que bateu forte, pra fora.

Depois de bola alçada na área, Diego tentou diminuir de cabeça, mas Papa-Burguer, que substituíra Yan, defendeu sem maiores dificuldades. Depois Caique recebeu passe da defesa e tentou bater colocado, mas Papa defendeu novamente. Em seguida Cardoso recebeu no campo de ataque, deu um balão no marcador e finalizou muito mal.

Rennan, que estava no banco, voltou e ajudou a defesa, liderada por Léo. Nieto tentou de falta e assustou Papa. Depois Rennan chutou de fora da área e encobriu o gol de João. Cesão tentou diminuir após finta na esquerda, mas a bola não entrava. No último lance Gus e Rafa Ornelas fizeram tabela rápida, mas o primeiro bateu por cima do gol e o Real Madruga terminou com zero no placar.

Na 5ª rodada, o SNG pega o Mulekes: vai sair faísca! Já o Real Madruga enfrenta o Arouca, que goleou o Mercenários nessa semana.

SNG 6 x 0 Real Madruga – 5ª rodada do XVIII Chuteira de Ouro

Gols: Rennan (2), Lino, Erick, Daniel e Allan (S)

Cartão amarelo: Caio (RM)

MVPs: 1 – Rennan (SNG); 2 – Léo (SNG); 3 – Felipe Augusto (SNG)