Equipe vence a segunda consecutiva e alcança o 3º lugar do grupo

Jeremias – sem contar com Darx, suspenso – e SNG fizeram um jogo bastante movimentado, que terminou com 10 gols e duas viradas no placar. No final, melhor para o Se Não Guenta, que venceu a segunda partida consecutiva no certame, chegando ao 3º lugar do Grupo B, agora na cola do vice-líder Peneira.

A partida demorou a começar, acreditem, por falta de bola. Mas quando a redonda chegou ao campo e passou a rolar, o que se viu foi um grande jogo. Logo aos 2 minutos, a pelota foi para a área do Jeremias, e Biro desviou para o gol. 1 x 0! Apenas trinta segundos depois, Mike, aproveitando rebote do goleiro Gu, ampliou para o time de laranja e preto. 2 x 0!

Aos 5, Dunder recebeu na esquerda e bateu cruzado, de primeira. Belo gol! 2 x 1! O jogo seguia a todo vapor. Pelo lado do SNG, Felipe Augusto ganhou disputa de bola contra dois adversários, avançou, mas bateu para fora. Aos 9, Dunder caiu na área do Se Não Guenta e pediu pênalti. O lance seguiu, Fred finalizou, a redonda desviou no próprio Dunder, que ainda estava caído, e tirou as chances de defesa do goleiro Yan. A arbitragem confirmou o gol para o camisa 10 do Jeremias. 2 x 2!

Dunder fez três gols e brigou muito, mas mesmo assim Jeremias perde mais uma e segue flertando no Z-2

No minuto seguinte veio a virada do Jerê. Dunder fez boa jogada pela esquerda e encontrou Renan, que estava livre de marcação, e só teve o trabalho de tocar para as redes. 3 x 2! Tudo isso com apenas 10 minutos de jogo.

Aos 11, Rennan, aproveitando bobeira da defesa do Jeremias, empatou. 3 x 3! Pela direita, Renan, do Jerê, bateu e carimbou a trave esquerda de Yan. Aos 17, outra virada no marcador, desta vez a favor do SNG. Allan cobrou falta pelo lado direito, a bola passou pela barreira e morreu no fundo do gol. 4 x 3! Pelo Jeremias, Fred finalizou de longe, e Yan caiu no canto esquerdo, colocando a pelota para corner com a ponta dos dedos.

Por fim, um lance impressionante. Rennan finalizou pela esquerda, a bola bateu nas duas traves e caiu nos pés de Ligeiro, que bateu para o gol. Gu fez ótima defesa, desviando para escanteio.

Na etapa inicial, um belo jogo, muito movimentado, e com o SNG melhor. No segundo tempo, Yan deu lugar a Papa-Burguer na meta do time de laranja e preto. Praticamente só o SNG atacou na etapa complementar. Na primeira boa investida, Felipe Augusto ajeitou para Jardel, com liberdade, bater para o gol. Gu fez bela defesa. Pelo lado do Jeremias, Okamoto arriscou do seu campo de defesa e acertou a forquilha esquerda de Papa-Burguer.

Aos 3, Ligeiro recebeu pelo lado esquerdo e encobriu Gu. 5 x 3! Mais três minutos jogados e as redes do Jeremias voltaram a balançar. Ligeiro puxou contra-ataque pela direita e, desta vez como garçom, serviu Felipe Augusto, que bateu. Gu encostou na bola, mas ela morreu no fundo do gol. 6 x 3!

Aos 8, Renan cruzou rasteiro, a zaga do SNG não cortou, Dunder se atrapalhou, mas conseguiu mandar para as redes, diminuindo para o Jerê. Hat trick do camisa 10! 6 x 4! O SNG seguiu atacando, buscando ampliar a vantagem. Pela direita, Mike rolou para Ligeiro, que bateu na saída de Gu. O arqueiro mandou para a lateral. Biro cobrou escanteio pela esquerda, Jardel apareceu livre para cabecear, dentro da área, e Gu fez bela defesa, desviando pela linha de fundo.

Após início sem vitórias, SNG emplaca a segunda consecuitva e já mira vice-liderança

O Se Não Guenta seguia pressionando. Felipe Augusto chutou, a bola desviou e bateu na forquilha esquerda de Gu. Rennan recebeu pelo lado esquerdo, ameaçou tocar para Rafa, que estava livre de marcação, dentro da área, mas bateu, e Gu praticou boa defesa. No último lance de perigo do jogo, Biro bateu colocado, da intermediária, e Gu foi buscar no ângulo esquerdo, fazendo outra bela defesa.

Não havia tempo para mais nada. O Jeremias conseguiu equilibrar as ações no primeiro tempo, mas no segundo só deu SNG, que confirmou a vitória. Com o triunfo, a equipe de laranja e preto subiu duas posições, e agora ocupa o 3º lugar do Grupo B, com 8 pontos. Na próxima rodada, o time mede forças contra o Camelo.

O Jeremias precisa abrir os olhos, pois segue beirando a zona da degola. O próximo desafio do Jerê será contra o Roleta Russa Olímpico.

Jeremias 4 x 6 SNG – 5ª rodada do XIX Chuteira de Ouro

Gols: Dunder (3) e Renan (J); Biro, Mike, Rennan, Allan, Ligeiro e Felipe Augusto (S)

Cartões amarelo: Preto e Okamoto (J); Rafa e Bruno Zanelli (S)

MVPs: 1 – Dunder (Jeremias); 2 – Ligeiro (SNG); 3 – Rennan (SNG)