Titans pressiona, mas não consegue vencer o Só Vai, que classificou para a próxima fase

Só um poderia passar depois da vitória do Juvena. O Só Vai tinha a vantagem de jogar pelo empate e soube usar disso no final do jogo para conquistar a vaga. O Titans lutou, contou com Melo e Elsinho bem, mas não foi suficiente para a virada se concretizar.

A primeira oportunidade da partida saiu dos pés de um goleiro. Logo no início Vina já saiu do gol e chutou de longe! Passou muito perto! Melo cobrou falta rasteira pertinho do gol! Depois o mesmo Melo cobrou outra falta, agora do meio, e ela foi rasteira e passou por todo mundo até morrer na rede! 1 x 0 Titans!

Biel chutou de direita para fora! Depois Pera mandou cruzado rasteiro, Guizin completou sem goleiro, mas Vitinho tirou de cabeça! Que salvamento! Depois Vitinho foi ao ataque, recebeu no meio, mas o chute saiu para fora! Fê rematou por cima de canhota! O Titans criava as chances, mas não fazia. Guizin chutou em cima de Pinho! Pera ajeitou, Melo bateu de canhota quase no ângulo!

Então Pinho recebeu na frente e deixou com Marcelo, que fuzilou! 1 x 1! Logo depois Bob recebeu e chutou rasteiro no cantinho! O Titans não marcou nas oportunidades que criou e tomou a virada em menos de um minuto, em apenas dois ataques do Só Vai. 2 x 1!

Melo fez boa jogada com Murillo na esquerda, mas Marcelo fez o corte! Após corner, Dani afastou mal, Pera pegou a sobra e pôs na trave! Showglas levou amarelo após reclamar muito de uma suposta falta que teria levado no lance anterior. No finalzinho da primeira etapa, o Titans buscou o empate. Melo chutou, Dani defendeu e, na sobra, Pera dividiu com Dani. A bola sobrou com Elsinho, que empurrou! 2 x 2!

Segunda etapa iniciou com Pera chutando de esquerda para fora! Showglas cobrou falta ensaiada muito perto do gol de Vina! Diogo lançou na área, Pera não tocou e Dani segurou fácil. Elsinho recebeu em velocidade de Vina, invadiu a área, mas parou em Dani! Marcelo chutou por cima! Showglas finalizou de esquerda, mas só conseguiu um escanteio.

Machado recebeu na frente, Vitão travou e Vina saiu do gol para ficar com ela. Pouco depois Diogo soltou uma bomba por cima da meta! Biel girou no meio e chutou. A bola desviou em Vitão e enganou Vina! 3 x 2 Só Vai! Restou ao Titans correr atrás da virada. Léo bateu no canto, mas Dani caiu e pegou sem dificuldade. Pinho salvou quando Léo pegou sobra na área, mas Pinho estava no lugar certo para salvar!

O jogo foi se aproximando do final e o Só Vai ainda tinha mais volume. Marcelo arrancou na direita e arrumou corner. Na cobrança Biel bateu de primeira e Vina fez grande defesa! Pouco depois Melo bateu forte, mas Marcelo fez o corte! Então foi a vez do Titans ir para cima. Chapo fez a jogada na esquerda e tocou na área para Elsinho dominar e colocar no canto com categoria! 3 x 3!

O Titans tentou pressionar nos minutos finais, mas as melhores chances acabaram sendo do Só Vai, que marcou bem e obrigou Vina a fazer duas boas defesas. No fim, os atletas do Só Vai vibraram muito com o apito final!

A igualdade garantiu o Só Vai nas oitavas de final com 9 pontos. O adversário nas oitavas será o Mercenários. O Titans terminou em penúltimo lugar com 7 pontos e agora só volta no próximo semestre.