Após estar vencendo por 2 x 1, Camaro leva virada no segundo tempo e segue sem pontuar

O Camaro vê seu drama na Série Bronze aumentar. Após quatro rodadas, o time ainda não pontuou e já está quatro pontos distante do Abusados, primeira equipe fora do Z-2, que tem também um jogo a menos em relação ao carro amarelo. Diante do Interativo, os aurinegros até tiveram boa atuação, sobretudo na primeira etapa, quando abriram 2 x 1. No entanto, o Camaro não suportou a segunda etapa, sofreu a virada, arrancou novo empate, mas acabou caindo na reta final da peleja.

Com a bola rolando, o carro amarelo abriu o placar logo cedo. Aos 3 minutos, Lucas Ruffo foi à linha de fundo, pela direita, e rolou na entrada da área para Vina chapar no canto esquerdo de Samuka. 1 x 0! A resposta do Interativo não tardou a acontecer. Antes, B12, pela direita, roubou bola de Muller e finalizou. A redonda raspou o travessão de Chica e se perdeu pela linha de fundo.

Aos 7, The Rock cobrou arremesso lateral, Rafa dominou na área, girou e bateu, a bola desviou nos marcadores e sobrou para B12 completar. Tudo igual! 1 x 1! O Camaro não sentiu o golpe. Pela direita, Tiozão arrematou cruzado, rasteiro, e carimbou a trave. Pelo Interativo, The Rock cobrou falta da entrada da área e Chica se jogou na bola para fazer boa intervenção.

Aos 13, Binão, na linha de fundo, pela esquerda, ajeitou para Lucas Ruffo fuzilar para o barbante, recolocando o Camaro à frente no score. 2 x 1! Em seguida, o time aurinegro teve chance para ampliar. Binão recebeu na esquerda, emendou tiro, mas pegou mal e mandou à esquerda de Samuka.

Por fim, duas oportunidades para os interativos. Mr. Catra escapou pela direita e bateu cruzado, rasteiro. Chica defendeu com as pernas. Depois, o mesmo Mr. Catra, novamente pela direita, encheu o pé, Chica espalmou, praticando grande defesa, e Muller colocou para escanteio.

Estava encerrado o primeiro tempo. Precisando urgentemente da vitória, o Camaro se lançou ao ataque nos minutos iniciais e conseguiu estabelecer vantagem. O Interativo pressionou após sofrer o segundo gol, mas o carro amarelo se defendeu bem e foi para o intervalo com o resultado a seu favor.

No entanto, na etapa derradeira, logo aos 4 minutos, os interativos trataram de igualar a contagem outra vez. Ferrugem cobrou escanteio pela esquerda, a defesa aurinegra não afastou e Carequinha mandou para as redes. 2 x 2!

O Camaro seguia de pé. Pela direita, Tiozão experimentou chute e Samuka defendeu em dois tempos. Em nova investida do carro amarelo, Lucas Ruffo dominou na entrada da área, girou e concluiu. Samuka fez grande intervenção. Pelo lado do Interativo, Ferrugem finalizou dentro da área e acertou o travessão de Chica.

Aos 13, os interativos chegaram à virada. Malcom arrematou da entrada da área e B12 completou para o gol. 3 x 2! A resposta do Camaro veio aos 18. Em cobrança de falta pela esquerda, Binão rolou para Lucas Ruffo bater no canto direito de Samuka. Tudo igual novamente! 3 x 3!

Contudo, o fôlego do Camaro acabou aí. Aos 21, Malcom dominou na entrada da área e bateu no canto direito de Chica para marcar o quarto tento do Interativo. 4 x 3! No minuto seguinte, The Rock fez bela jogada pela direita, invadiu a área e tocou na saída do goleiro para fechar a conta. 5 x 3! O carro amarelo ainda teve chance para descontar. Tiozão cobrou lateral na área, Lucas Ruffo cabeceou e Samuka desviou para escanteio.

Não havia tempo para mais nada. O Interativo seguiu sendo agressivo na segunda etapa, mas foi mais efetivo do que no período inicial. O time buscou o empate e depois a virada, contando também com a queda de ritmo do adversário, que não conseguiu sustentar ao menos a igualdade.

Com o triunfo os interativos chegam a 7 pontos e ocupam a 3ª posição do grupo. A equipe busca agora a estabilidade para garantir uma das vagas aos playoffs o quanto antes. Na próxima rodada, o compromisso é contra o Camelo.

Já o Camaro segue na lanterna do grupo, zerado na pontuação, e com um jogo a mais do que Abusados e Sem Domínio, 7º e 8º colocado, respectivamente. A situação é preocupante, mas se a equipe repetir um desempenho próximo ao apresentado no primeiro tempo desta partida pode pensar em escapar do rebaixamento. No entanto, na próxima rodada, o carro amarelo terá pela frente uma pedreira: o líder Magnatas.

Camaro 3 x 5 Interativo – 4ª rodada do XVII Chuteira de Bronze

Gols: Vina e Lucas Ruffo (2) (C); B12 (2), Carequinha, Malcom e The Rock (I)

Cartões amarelos: Tiozão e Vina (C)

MVPs: 1 – Lucas Ruffo (Camaro); 2 – B12 (Interativo); 3 – The Rock (Interativo)