Ótimo jogo coletivo garante segunda vitória na temporada; burrinho segue sem pontuar

O StarFucks não precisou de muito tempo para garantir seus 3 pontos diante do É Verdadeee. Ao fim do primeiro tempo, o placar já mostrava 4 x 0 para o time alviverde e, também levando em conta o futebol apresentado pelas equipes, só um milagre mudaria a situação na volta do intervalo, o que não aconteceu. Com um gol para cada lado na segunda etapa, o placar ficou em 5 x 1 e coloca os verdinhos muito perto da liderança, enquanto o burrinho ocupa a lanterna, com nenhum ponto conquistado.

A partida não poderia começar melhor ao StarFucks. Antes de completar 1 minuto, o É Verdadeee saiu jogando errado e deu a bola de presente para GDS, que não teve trabalho para empurrar pra rede! 1 x 0 logo de cara! Lucão, pouco depois, quase ampliou ao arriscar chute forte pela direita, que passou perto com perigo.

A primeira chance do burrinho veio aos 4 minutos: Mika subiu mais que todo mundo após escanteio e testou firme, mas a bola passou raspando a trave. Com 8 jogados, porém, o StarFucks foi ao ataque e não desperdiçou. Leguelé recebeu na esquerda e chutou cruzado para ampliar o placar! 2 x 0! O camisa 20 teve chance para fazer mais um logo na sequência: após receber bom passe na esquerda, ele chutou cruzado de chapa, mas viu a bola passar muito perto e ir pra fora. Aos 12, foi a vez de Lucão tentar marcar. Após carregar pela direita, o camisa 37 mandou uma bomba pro gol e não deu chances à Reyna! 3 x 0!

O jogo passou a ficar truncado, pois o time de verde já se portava mais defensivamente, enquanto o ÉV tentava ir pra cima, mas com muita dificuldade para botar a bola no chão e tramar jogadas. Aos 17, a equipe até conseguiu botar Raphão em boas condições para chutar, mas Faragó fez boa defesa. As melhores chances, porém, eram do StarFucks. Após bom passe de Pet, Carneiro recebeu no meio e tocou com categoria para ampliar a vantagem! Virou goleada! 4 x 0!

No segundo tempo, a emoção do jogo caiu drasticamente. O StarFucks apenas controlava o jogo, gastando tempo, enquanto o ÉV já se mostrava abatido. Com 6 minutos, Raphão subiu de cabeça na área e testou firme, mas ficou nas mãos de Faragó. Pouco depois, o burrinho viu que nada é tão ruim que não possa piorar. Werner recebeu bom passe na esquerda e, com muita tranquilidade, empurrou pro gol para ampliar a goleada! 5 x 0!

No minuto seguinte, já sem nada a perder, Mika arriscou de longe e mandou no cantinho, mas Faragó foi buscar. A resposta veio com Gucê e GDS, respectivamente. O primeiro pegou forte pela direita e parou em Reyna. Já o segundo mandou um canudo de longe e viu a bola tirar tinta da trave.

Com 18 jogados, o árbitro assinalou pênalti para o É Verdadeee após confusão na área. Armando foi para a cobrança e bateu no meio do gol para diminuir a diferença. 5 x1 Pouco depois, Girão deu uma entrada muito feia no adversário e acabou tomando o cartão vermelho direto. Nos minutos finais, só deu StarFucks. A equipe alviverde botou Reyna para trabalhar 3 vezes: em chutes de GDS, duas vezes, e Leguelé, mostrando que, quando põem a bola no chão e tocam em direção ao gol, são difíceis de serem parados.

Com o resultado, o StarFucks assume a segunda colocação. A equipe enfrentará o Astúcia na próxima rodada para tentar manter o bom momento. Já o É Verdadeee mostrou muitas limitações e segue como lanterna do grupo, ainda sem pontos. Para tentar reagir, a equipe terá um difícil desafio ante o líder Rio-Sampa.

É Verdadeee 1 x 5 StarFucks – 2ª rodada do XIV Chuteira de Bronze

Gols: GDS, Leguelé, Lucão, Carneiro e Werner (S); Armando (EV)

Cartão amarelo: Nando (EV)

Cartão vermelho: Girão (EV)

MVPs: 1 – Leguelé (StarFucks); 2 – Lucão (StarFucks); 3 – Carneiro (StarFucks)